Гость _And_ Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 В каком именно месте это выглядит детсадом? Нет тут никакого выяснения отношений. В теме шло обсуждали действий модераторов. Если кто не знал, рид онли используется на всех форумах. Вместо бана на 3 часа после устного предупреждения надо ввести бан хотябы на 3 дня. А я считаю, это нормальная мера. Далее. Поллукс ушел, потому что ему не понравилось что заступились за его злейшего врага - Трампика. Его личные проблемы. Также, если кому не нравятся новые правила, кто считает что его модераторские права уменьшились - становитесь обычными пользователями. В личку мне свой ник пишите, я лишаю вас прав. На мой взгляд - детсад, это то, что твориться в этой теме в данный момент Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 В каком именно месте это выглядит детсадом? Нет тут никакого выяснения отношений. В теме шло обсуждали действий модераторов. Если кто не знал, рид онли используется на всех форумах. А я считаю, это нормальная мера. Поэтому и надо сначала вывесить правила в отдельной теме. У юзеров и так проблем хватает им ещё и наши не нужны. Вывесить и конкретно отшлифовать. Кстати да. Его конфликт с Трампиком я наблюдал сам. С самого начала. Я бы на месте Поллюкса поступил также. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Ну поехали, Костер разгорелся с небывалой силой, еще бы, вместо дров и пары тройки дохлых Мистеров Андерсов в него щедро ливанули напалма. Вывесить и конкретно отшлифовать. А шлифовать кстати, ИМХО, надо. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Детский сад в том, что вместо того, чтоб пожурить модера-флудера Тони за наглое ковыряние в моем посте... и тем самым мою ПОДСТАВУ... ты устроил этот балаган со Спором и обвинил во всем модераторов. Балаган - это то, что творится на этом форуме с самого его создания. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Пробежал 12-ть своих основных страниц, нигде никого - значит все у костра? А мне нравится полоска усталости над репой... Устал - отдохни... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Балаган - это то, что творится на этом форуме с самого его создания. Правильно, Балаган, но зато какой нужный и полезный, если судить по колличеству народа. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Кстати да. Его конфликт с Трампиком я наблюдал сам. С самого начала. Я бы на месте Поллюкса поступил также. Полностью согласен , хоть я и не полностью информирован , но Поллюкса я отлично понимаю... Как все сложно...Эх...Поллюкс , позвращайся! Блин , ну что за революции на форуме??Уже как минимум два хороших человека ушло...Дыда и Поллюкс... Так! Позвольте узнать: Мне стоит опасаться? Думаю не стоит Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Так! Позвольте узнать: 6) Бан по Ай Пи получают спамеры и особо злостные и неадекватные личности. Мне стоит опасаться? Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Какой ответ ты хочешь услышать? Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Мне стоит опасаться? Страшная тень нависла над нами. Какой ответ ты хочешь услышать? You are victorios! Мир порабащён... Или я многого прошу?(( I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Какой ответ ты хочешь услышать? Честный Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Честный Ммм... Сэр, а вы уверены? "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Ммм... Сэр, а вы уверены? Товарищ и сэр всегда уверены! I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Ммм... Сэр, а вы уверены? Я уверен, как гусь в брачный период Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 В таком разе не мне на него отвечать-с... имею в виду вопрос. блин, теперь вместо кнопки "изменить" попадаю на кнопку "удалить"... Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 В таком разе не мне на него отвечать-с... имею в виду вопрос. блин, теперь вместо кнопки "изменить" попадаю на кнопку "удалить"... Значит, не тебе... О_О не промахивайся подобным образом )) Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Я уверен, как гусь в брачный период Уверены в чем? Вы хотите об этом поговорить? "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Уверены в чем? Вы хотите об этом поговорить? Если записать на бумажках все вещи, в которых я уверен, получится большая библиотека. А если говорить об этом... сударь, мы с вами даже не женаты! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 А если говорить об этом... сударь, мы с вами даже не женаты! Да я не об Этом. Что вы всё, как говорится в меру своей испорчености! Голова спрашиваю не поболиваетт у дят... ээ девушки? А вот уверенности я бы позавидовал! По хорошему! Киньте ссылку на источник плиииз?! Чет нет никого. Только Зверь на ПДА светится. Но молчит. Дровишки в костре потрескивают. Карусель недалеко камушками шуршит. Небо, опять же, звездное: "Даже матом ругатся не хочется." Надо за хворостом сгонять. Прогорает. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Чет нет никого. Только Зверь на ПДА светится. Но молчит. Дровишки в костре потрескивают. Карусель недалеко камушками шуршит. Небо, опять же, звездное: "Даже матом ругатся не хочется." Надо за хворостом сгонять. Прогорает.А я вообщем то в основном читатель "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения