Андрей aka Dr.LOMIK 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Я снова здесь!!!! Ура!!!! Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 DenVer Так и хочется лолщито написать... https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 ЫЫЫЫЫ! ДенЛеон да ещё и Ломик тут! Праздник!!!!! Если щас ещё и МВД с рутом припруцца........ Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Если щас ещё и МВД с рутом припруцца........ Расскажите мне, недалёкому, что это за персоны такие? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Пользователи -> группа Медведы -> Ок И смотри кто такие. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Расскажите мне, недалёкому, что это за персоны такие? Это......это те о ком нельзя говорить ветераны форума....ещё старого форума. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 ...ветераны форума....ещё старого форума. Ого, меня аж холодком пробрало. Хотя в МВД ничего особенного я не заметил... даже рейтинг нулевой. Ссылка на комментарий
Андрей aka Dr.LOMIK 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 А я ведь тоже со старого ещё... и Ден тоже... Вот были времена! ещё вроде 1.3.1 был... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Ого, меня аж холодком пробрало. Хотя в МВД ничего особенного я не заметил... даже рейтинг нулевой. Тут нулевой. Если бы не один удачный случай мну бы тоже тут не было давно уже. Помер бы как и все остальные. Я же после переезда месяца 3 вообще не заходил на форум. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Я тоже кстати Кстати. С тебя поставить скайп. Аддон надо разрабатывать Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Старички Дайте дорогу молодым! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Старички Дайте дорогу молодым! http://www.sertrans.ru/wp-content/uploads/...1/310108-01.jpg Держи. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 http://www.sertrans.ru/wp-content/uploads/...1/310108-01.jpg Держи. Хе-хе-хех, спасибо 2 DenVer Нашёл я фотик, но батареек нет Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Ого, меня аж холодком пробрало. Хотя в МВД ничего особенного я не заметил... даже рейтинг нулевой. Вот такое меня иногда бесит. У некоторых АМКшников рейтинг ниже чем у меня, это по-твоему значит, что у них меньне заслуг? Просто они редко посещают сайт, не находят времени. *Ой! С меня же тоже скайп!* Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Старички Дайте дорогу молодым! Старички, кряхтя, дают дорогу молодым... Первые 5-7 человек влетают в аномалии, остальные 10-15 в Баню по причине незнания правил форума... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Какие люди собрались! В обязательном порядке, ты обещал ^ Это точно. ^^. Мы Ждем... Честно говоря, я бы еще от Ильи не отказался... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Честно говоря, я бы еще от Ильи не отказался... Ненадо его есть, живым пригодится. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Да легко! Идите! Только прежде подумай, что будет, если все старички разом уйдут? Ответ могу сказать сразу - форум будет напоминать Янтарь. Толпы новичков-зомби будут носиться из темы в тему, видя не дальше собственного носа... А через неделю везде будет Болото... Есть известное изречение: если в коллективе, пусть даже виртуальном, одни старики - это вызывает грусть, а если одни молодые - смех. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Жизнь прекрасна в контрастах - следовательно всё - хорошее и плохое - надо чередовать. Отвечу таки вопr'осом на вопr'ос. А что ты думаешь о человеке которому каждый раз говорят о том что он провинился а он не понимает? Ну-ну, давайте строить из себя друидов. Вопросов на любой вопрос можно задать великое множество, но лишь бы их понимали. Говорят, за одну оплошность два раза не бьют. Но некоторые этим всё же занимаются, да Водка, верно я говорю? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Есть известное изречение: если в коллективе, пусть даже виртуальном, одни старики - это вызывает грусть, а если одни молодые - смех. Хорошее изречение 2 DenVer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения