WodkaGT 109 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Многие из вас ходили в цирк. Многие смеялись над клоунами и их дурачествами. Знаете, мне было очень смешно наблюдать за некоторыми клоунами на этом сайте. Я прямо не знаю, назвать мне их в лицо или нет. Пожалуй, не буду. Но всё таки если обычный цирк сейчас забывается, то интернет-представления на форумах очень веселят, особенно если растравить клоунов и наблюдать, как они брызгают слюной, показывая своё достоинство. Конечно, встречались мне и нормальные люди, которых слушать было весьма познавательно, но их голоса истины исчезали в водопадах слюны и горах пены возле рта. Не отчаивайтесь, всё не так уж плохо. Все профессии важны, все профессии нужны, а ведь клоуны тоже профессия. Очень рад был с вами познакомиться. С уважением, руководитель проекта WebJoke Евгений Алексеевич. Удачи и до новых встреч! Кстати, внимательно следите за средствами массовой информации! Авось и за вас промелькнёт информация! Особенно весело если сначала прочитать псто Жеки а потом ДенВера. И провести параллели. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Йа плакаль Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Йа плакаль А если честно Жека, то слушай сюда. Писать ты очень хорошо умеешь. И человек тоже прикольный. Но чтобы мы тебя уважали тебе не нужно писать ахинею про личные арсеналы, скачивание бензина в питидисяти частях или мины под листом жести. Вот когда прекратишь нести такую чушь тогда и поговорим нормально и внятно. "ЗЫ....я ещё от ФАК МИ ПЯТАЧОК не оправился" Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 ГЫ! Паучог опять жжот!? ОМГ, вот человеку заняться нечем..! Без уважения, Кузьма Фыркин, генеральный директор ОЗАОЖСЛОЕ "Wjёb Servise". "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Мое изрядно подросшее эго начинает возмущаться, когда вокруг какой-либо фигуры много возни и фигура эта не принадлежит мне. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Мое изрядно подросшее эго начинает возмущаться, когда вокруг какой-либо фигуры много возни и фигура эта не принадлежит мне. Таки ревность? о_О "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 ГЫ! Паучог опять жжот!? ОМГ, вот человеку заняться нечем..! Без уважения, Кузьма Фыркин, генеральный директор ОЗАОЖСЛОЕ "Wjёb Servise". В своё время один из ваших форумчан назвал меня п******ом. Сделал это скрытно, но я понял. А вот некоторые не поняли. Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне - ни больше, не меньше. Это значит, что если кто оскорбил меня, я долго ждать не буду. Но ексли обидчик извинится искренне, я долго дуться не буду. Примите на заметку. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Ещё одна дуэль назревает? На граблях, до первой крови... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Знаешь, что ты можешь сделать со своими граблями? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Сегодня закончились каникулы, надо идти в школу, но влом. Еле проснулся и пошел в школу. Пришли тока 7 человек, и нас отпустили по домам. Круто Так у тебя в аватаре есть семь и вас было..., вот и свезло... Понял Действительно 7 магическое число Volkodav, у нас школа экпереминтальная-то ЕГЭ в 5 классе сдают, то в 10 семестры вводят. В итоге я учусь по полугодиям, а каникулы били перерывом в полугодии Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 В итоге я учусь по полугодиям, Не устаю поражаться нашему минестерству образования... Зол. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 начинаю чистку "У костра". Не обессудьте, но даже в баню буду отправлять через заднее число.... Если найду что-нибудь не соответствующее правилам форума Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Просто предотвращая недопонимание, если кое возникнет Оч смешно. Прям до истерики. Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Можно ли как-то одолеть природную лень? А то сейчас д/з по анг.яз. делал. Сделал 30% от всей домашки за 1 час. При этом неимоверно долго включался в работу. Надоело Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Я люблю английски. А что делать? ) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 2 Alexander007 Может помочь чем? Я в английском шарю. Кто нибудь знает, к какому оружию каждый из патронов? Нашёл когда на Украине отдыхал. Качество плохое т.к. на мобилу фоткал. (А там камера всего 1.3) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Да легко, все относятся к одной категории - огнестрельного... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Ну это понятно, а поподробней? Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 2 Alexander007 Может помочь чем? Я в английском шарю. Кто нибудь знает, к какому оружию каждый из патронов? Нашёл когда на Украине отдыхал. Качество плохое т.к. на мобилу фоткал. (А там камера всего 1.3) Гильза та что лежит возле большой,револьверная.А вообще вопрос в Угадайке надо задавать "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Дак я сам не знаю, что к какому оружию относится, потому тут и спрашиваю =) Мы ведь вроде у костра... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения