Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

1 ноября - Всемирный день мужчин

001 чем не повод?

Всех - с наступающим.

Хорошо, что напомнил... Вот это праздник, вот это обрадовал! :lol: Спасибо большое, присоединяюсь и с настапающим всех мужчин.

Что бы нам всего хватало и било через край, ну и на радость Женщинам!

2 Дыда Тебя тоже и всех почитающих этот праздник.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

сборы..сборы...сборы...по приказу президента..

А меня чё-то ни разу не сборили, уж из запасников в резервисты давно вышел. То ли президент не те приказы отдает, то ли все из-за того, что присягал другой стране...

Да, собственно, и не рвусь. (три удара по дереву)

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

А меня чё-то ни разу не сборили, уж из запасников в резервисты давно вышел. То ли президент не те приказы отдает, то ли все из-за того, что присягал другой стране...

Да, собственно, и не рвусь. (три удара по дереву)

Всех с Всемирным Днем Мужчин. С этим же хочу поздравить и Женщин, как Неотъемлемую часть нашего праздника.

2 курич Так, для статистики: что делаешь, когда дерева рядом нет?

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Всех с Всемирным Днем Мужчин. С этим же хочу поздравить и Женщин, как Неотъемлемую часть нашего праздника.

2 курич Так, для статистики: что делаешь, когда дерева рядом нет?

Присоединяюсь к поздравлению.

2 ОО1

Дерево - оно всегда где-то рядом. Но! Когда под руками нет мебели и пиломатериалов - стучу по кобуре маузера...

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Присоединяюсь к поздравлению.

2 ОО1

Дерево - оно всегда где-то рядом. Но! Когда под руками нет мебели и пиломатериалов - стучу по кобуре маузера...

Кобура была деревянная, это правильно. Только не понял, от маузера только это осталось?

Вот спасибо, уважил. У меня именно такие фирменные стаканы под пиво.

Давно это было, далеко не всё мы из продуктов видели...

Купил арахис в оболочке, иду домой и потиху его ем. Навстречу старый друг и говорит: дай, что ешь. Ну я ему часть отсыпаю, а он с вопросом: что это? Орехи говорю такие, а он не долго думая полную горсть неочищенных в рот, только хруст пошел... Я как сейчас помню, только рот открыл сказать, что вначале чистить надо, но потом чуть в от хохота не упал.

Это от контейнера навеяло...

Привет сидящим у костра... Ребят, надо срочно... Какой файл отвечает за вход в систему? ХР стоит.

Заранее спасибо. Кстати, мой первый пост тут :)

Сбросив гору с плеч рассправил плечи
Гордо приказал себе - лети!!!
Какой файл отвечает за вход в систему? ХР стоит.

Изменение классического приглашения на вход в систему

Тоже спросить хочу :

- никто не видел где-ни в МОДах - после выброса трупаки оживают и бродят ака Зомби...

наверняка кто-то уже делал..

http://Чукча-писатель Зоны <<<<<< "Фенечка", дока для начинающих, тексты - все там....

Демо-ролики "Фенечки" >>>>> ЗДЕСЬ

Народ, я такое в игре случайно нашел! :blink: Короче если на барьере стоять лицом к переходу на радар а потом пойти налево на бугор (там еще внизу электрохимеры) то вы увидите кресты, а на них написаны АСЬКИ РАЗРАБОВ, ну или тех кто склады делал! Я только 2 смог разобрать, они существующие! :blink: Такой вот прикол ;)

Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.
Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь.

V92, ну так дай нам эти аськи ;) + скрин, а то не верится

Странно.. и как это текстурщики могли это пропусить...

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Так-то. Жду здоровой критики.

А щечки можно было и красным деревом оттделать. :)

2 199308

Аськи и я видел, но не придал значения, думал просто прикол.

А щечки можно было и красным деревом оттделать. :)

2 199308

Аськи и я видел, но не придал значения, думал просто прикол.

272880e6fed8t.jpg

:)

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

2 WodkaGT

Выходит можно! А остальное защитного окраса, что бы за поясом не было видно. :)

V92, ну так дай нам эти аськи ;) + скрин, а то не верится

Странно.. и как это текстурщики могли это пропусить...

Аськи я только 2 смог разобрать - 198912814 и 197912012, хотя я в принципе не знаю были ли разрабы или кто нибудь из создателей из канады :) А скрины могу щас только из левел эдитора показать потому что пройти на военные склады в игре у меня щас нет возможности.

Скрины:

13e61949de92t.jpg 5c68b5db9cb5t.jpg 46e05750f5e2t.jpg

Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.
Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь.

Надоели АрфАграфиЦеские ошибки! (Как я ТониТень понимаю:) ). Буду в постах по центру большими буквами ставить цифру, соответствующую количеству ошибок в посте :rofl2:

Причём во всех темах флейма :)

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Надоели АрфАграфиЦеские ошибки! (Как я ТониТень понимаю:) ). Буду в постах по центру большими буквами ставить цифру, соответствующую количеству ошибок в посте :rofl2:

Причём во всех темах флейма :)

А по-моему АрфАграфиЦеские звучит круче чем просто Орфографические ;)

Следовательно я за такие слова как " Аццкий , выпий йаду , отжжог , писчи есче " и т.д. :) Более эмоциональными сообщения становятся , ИМХО :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...