Жека Паук 2 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Ребята, я сейчас должен уйти, так что всем пока и спасибо всем, кто был наиболее актуальным сегодня. До завтра. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Ребята, я сейчас должен уйти, так что всем пока и спасибо всем, кто был наиболее актуальным сегодня. До завтра. Пока. Желаю завтра быть тебе более в форме, чем сегодня. Потому что, в принципе, человек ты неплохой, но вот кнопка "Стоп" иногда не срабатывает... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Два медлительно-вялых финских полицейских смотрят на стремительно мчащуюся машину... -Кто этто, Райво? -Позор наццыи, Микка Хаккинен... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 (изменено) ни одного урока русского языка в жизни Хм...а ты откуда сам то? Украина. Киев. ТониТень Тони сцуко! Дай с человеком пообщаться! >.< Изменено 20 Октября 2008 пользователем WodkaGT Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Есть детей - бесчеловечно и безнравственно... Но надо же с ними что-то делать?.. (с) Даниил Хармс. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Вопрос учителю: назовате три основные причины вашей любви к преподованию. Ответ: июнь, июль и август. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kalinin11 38 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 привет сталкеры давно у костра не сидел. хотя, вроде не в тему, а хочется написать : сейчас занимаюсь поиском информации о прадеде убитом на великой отечественной войне. на моё удивление нашел документ из госпиталя про него, он умер в марте 42 под архангельском. неизвестное прошлое как бы выплывает перед глазами на пожелтелых листах тетрадей о потерях... --------------------------------------вот как выглядит сама страница СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Привет 2 О_о 140 сорок раз в минуту, Стучусь я головой. Об стену где мой милый, Скрывается с другой. Еще так дней 15, Пробью ведь стену я! И вырву Казанове Все яйца по нельзя. На сегодня меню: Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Уже слюни текут. Представляю, какой от рыбки запах! ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Уже слюни текут. Представляю, какой от рыбки запах! А если так? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 А если так? На Колыме такое имел, только распорки из палочек для лучшей просушки вставляли и тогда она, со временем, начинала, почти насквозь просвечиваться... Пойду слюну чаем запью, пока время есть. Я там тебе задал только один вопрос, загляни... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Всем привет и с ДР Билла Гейтса. Какой бы он ни был, но... большая часть людей работает на маст-дайке. Только вот не пойму, что на правой бутылке за картинка... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Я думаю это голова орла в полёте на фоне горы ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Я думаю это голова орла в полёте на фоне горы Что будем пить? Принимаю заказы в течение часа после опубликования поста (не больше 10-ти заказов) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Что будем пить? Принимаю заказы в течение часа после опубликования поста (не больше 10-ти заказов) Мне бы...ммм....кефирчику Пожалуйста P.S. Всем,бааальшой привет Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 После Боброва, перешел на Оболонь, единственное, что идет... Но только не мОчаково! 2 Водка гт Тебе и пасибо толком не сказать, ящик полон. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Фото костра нравится Весь день бы смотрел... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
kalinin11 38 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 нашел в интернете, прямо подходит по теме "у костра" : СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Всем привет и с ДР Билла Гейтса. Какой бы он ни был, но... большая часть людей работает на маст-дайке. Только вот не пойму, что на правой бутылке за картинка... Фигура женщины,правда почему то без лица "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения