dyda 715 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Всех развёл, сказочник... (с) Андерсон или Шарль Перро? Или кто из наших? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 - Жека, смотри, У Костра палянка! - Наверное, там много лохов... - Бежим, хэ-хэй!!! - Ни одного нуба... - А у меня есть волшебная деточка. Ля-ля-ля-ля... - Жалостливые, глупые, наивные, новенькие... - Давайте разводить на репу! Ля-ля-ля-ля-ля... - Попробуйте! - Ммммм, так рульно! Жека, а можно еще? - НЕТ! Маленькая жирная жопа... По мотивам мультика "Растишка от Вагон" от О_о, текст составил ShadowTony. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Всех развёл, сказочник... Это была цитата из фильма "Мама не горюй". Герой Ивана Охлобостина произнёс её, имея в виду Жеку... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Вобщем, с малым разобрался (видели бы вы его "вторую голову" и какого цвета, хех!). Автозаполнение пароля убрал, так что страховка от повторения обеспечена. А по поводу глупых высказываний, что я кого-то развёл - СХС!!! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 - Жека, смотри, У Костра палянка! - НЕТ! Маленькая жирная жопа... Ну не могу представить маленькую и одновременно жирную... Или у маленького жирную... Совсем запутался. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Тарам-тарам...тарам.....тарам-тарам-тарам ТАРАМ ТАРАМ!!! Тарарарарам....... Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Забавные юди его окружают. Хотя никто ему зла не желает, Каждый готов поиграть на его душонке, Подобно коту с малым мышонком. Играют день, играют два - Душа в его теле дышит едва. И не знает никто, что однажды случится, Что сила обидчиков против них обратится. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Забавные юди его окружают. Хотя никто ему зла не желает, Каждый готов поиграть на его душонке, Подобно коту с малым мышонком. Играют день, играют два - Душа в его теле дышит едва. И не знает никто, что однажды случится, Что сила обидчиков против них обратится. Гитарное соло и жОсткий гроул... Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Wodka, что там с моей просьбой на ролевой? Просто как-то обидно. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Wodka, что там с моей просьбой на ролевой? Просто как-то обидно. Адекватность ты свою часто опровергаешь о юный падаван. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Адекватность ты свою часто опровергаешь о юный падаван. А кто такой "падаван"? Вот именно, падаван. ТониТень Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 А кто такой "падаван"? А остальная часть утверждения у тебя вопросов не вызывает? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Ну, два идентичных цитаты - признак чего-то. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Ну, два идентичных цитаты - признак чего-то. Так. А теперь серьёзно. Ты от ответа не улынивай. Как я тебе доверю такой проэкт если ты за компом уследить не можешь? Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Так. А теперь серьёзно. Ты от ответа не улынивай. Как я тебе доверю такой проэкт если ты за компом уследить не можешь? Я убрал пароль, что такое? А адреса форума эта тварь мелкая не знает. Но только каким образом я опровергаю свою адекватность? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Регистрация на форуме временно закрыта. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Добавил всех неприятных себе людей в друзья. Затем удалил. Получил странное удовольствие от фразы "друг удален". Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Всем доброго утра! (Водка для Меченого) Весело было вчера, одного юзера, правда, забыли в баню отправить - aivina_gala Вчера было создано лекарство, о котором так долго шло обсуждение - о праве создавать новые темы только после набора N-ого количества постов Всё проверено, всё работает Ждём Энда Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Поддерживаю, очень поддерживаю. И не менее 50 постов. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Всем удачного, доброго дня и в особенности дедушке Дыде! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения