Gastings 4 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 *минусометные батареи, уминая траву стальными траками, выходят на позицию. Координаты... Отсчёт... Залп по сигналу! * Самое действенное из всех оружий ГСБ вышло на цель... Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 *минусометные батареи, уминая траву стальными траками, выходят на позицию. Координаты... Отсчёт... Залп по сигналу! * Самое действенное из всех оружий ГСБ вышло на цель... *Подносит обойму с минусАми...* На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Опять мат на форуме. Прошу заметить, что я почти ни разу не матюкнулся на форуме (в отличии от некоторых)! Покажи где? dyda Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 *минусометным батареям! Координаты цели даны! Огонь! -Мистер Бойл, это невозможно! Эксперты ООН ясно сказали, что слу... -Генерал Грейнджер, здесь командую я! Всем батареям- огонь по цели!* *напоминая заставку КОД4, над форумом медленно взмывают ввысь ракеты. Гремит голос с небольшим акцентом - "вы все равно скоро сдохнете.." Поднимается пылевая волна...* Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Служил Гаврила наш стилистом, Гаврила наш стилистом был... Мдяааа, Гастингса из себя вывесть - это надо талант иметь.... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 ...и был Гаврила оптимистом, Пока проказу не схватил... Продолжаем! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Что то минусами запахло... Знать минусы пошли в бой... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Изверги! Воспользовались душевной слабостью человека и выпытываете всё из него? Может, вам сказать, где я заначку прячу? Не нужна твоя заначка. Скажи лучше, зачем классные резцы на какие-то стволы поменял? Не скроешь, должен жалеть, по глазам вижу. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Гость Nekt Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 ФСБ, мечтать не вредно ))))))))))) )))))))) Многие так думали, потом если понадобилось и заплакали. Вот ещё не могу понять зафиг вальтер? вот псс вул, класс, но патроны хрен достанешь даже если в фcб, работаешь. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Продолжаем наш разговор Мдя, пропустил я вчерась битву-битвушку... Но ничего, исправим (исправляю). Лучше поздно, чем никогда Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Доброго всем утра и тебе в особенности, дедушка Дыда! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Доброго всем утра и тебе в особенности, дедушка Дыда! Ты первый, кто мну назвал дедушкой Дедушкой я буду. в лучшем случае, через, ммммм, 9 лет. А если по нормальному, то только через 15 Green Fly Dog мну называет дядей Жека, купи "Тополь-М" еще, а? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Жека, купи "Тополь-М" еще, а? Да-да! Есть чУдные имитаторы ракетных пусковых установок (надувные)... ЗЫ. Я ж говорил, пневматика... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Вам не кажется, что этот человек(за качество извиняюсь) является прототипом внешности Сидоровича? Если учесть, что этот человек ликвидатор. Кто смотрел фильм "Битва за Чернобыль", заметит, что и движения этого шахтера очень похожи на анимацию Сидора. У кого есть фильм в хорошем качестве, выложите скрины получше. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Вам не кажется, что этот человек(за качество извиняюсь) является прототипом внешности Сидоровича? Если учесть, что этот человек ликвидатор. Кто смотрел фильм "Битва за Чернобыль", заметит, что и движения этого шахтера очень похожи на анимацию Сидора. У кого есть фильм в хорошем качестве, выложите скрины получше. Может и прототип, но только весьма отдаленный. У Сидора с фантазией напряг, а у Жеки наоборот, на двоих с лихвой... Да и тембр голоса на прокуренного "запойника" врядли потянет. И потому у этого Сидора, иногда, дверь никаким... чудом не открыть, т.к. есть более важные, "закладные" дела. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Эээээ... Вообще-то слово "этот" подчеркнуто не просто так. На самом деле оно является ссылкой на картинку. А сравнивать Жеку с Сидоровичем... Заметьте, не я это начал. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 А сравнивать Жеку с Сидоровичем... Заметьте, не я это начал. Дожили... А какие квесты будут у Жэковича? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Принести ТОЗ... В коллекцию. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Вернуть фамильный фен... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Только не вздумайте пользоваться сервис-услугами Жэковича. Он вам либо будет ствол обрезать полгода... Либо расточит его под какой-нибудь нестандартный калибр, 533*7200 мм например... Либо подствольный фен с Picatinny расчёской. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения