PATOGEN 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Какой повод? Хм... Неподумал, сорри... У кого-нибудь есть повод выпить, люди? Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Блин, ЙожЫг! ЭТО уже дважды с просроченным сроком... Вылей её нафик! В фонтан на ВДНХ... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Нифига! Пускай еще лет 10 постоит - потом продам по цене Вдовы Клико 19-го века... Мэтр Клико тоже пил ЭТО? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Нет, лучше вино Вдова КлиЧко 2010-го! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 ЭТО он наливал в ванну. Ибо по своей французской "серости" не понимал вкуса... да и грязный был - полазь целыми днями по винным подвалам - там пыль одна. А с чего ж тогда вдова овдовела? Ой, чую, подмешала она ему в утренний кофий... Ты бы тож вылил от греха подалее... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 ТОЗ-194 (12 калибр), Стар PD, Таурус РТ99, АК-47, ТТ, Вальтер П99. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 И как нам достался легальный короткоствол в России? Вы говорите, говорите...а знающие люди посмеются. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Вы моего батю не знаете. А мой дед землю пахал!!! (с) Базаров Кстати, вечер добрый всем! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 АНХ - золотые слова! От балды приобретать такие вещи - издевательство и корявые понты. Но я живу в таком месте, где это не причуда, а НЕОБХОДИМОСТЬ!Плохо стрижки, что ли, делаете? Кстатипривет. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Я вот вообще рельсу всегда таскаю с собой... ...Рельсы железнодорожные типов PП50, PП65 и РП75, длина 11,5 метра. Впечатляет... Авторитет + 20 (по системе Гоблина в Санитарах подземелий) На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 АНХ - золотые слова! От балды приобретать такие вещи - издевательство и корявые понты. Но я живу в таком месте, где это не причуда, а НЕОБХОДИМОСТЬ! В россии? Тогда минимум 4 ствола из списка выше не необходимость а параграф. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Ростов-батя? Каин - экстрасенс! Даешь в юзербар! В россии? Тогда минимум 4 ствола из списка выше не необходимость а параграф. А кто сказал, что ТОЗ-194 и ТТ входят в мой список де-юро? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Каин - экстрасенс! Даешь в юзербар! А кто сказал, что ТОЗ-194 и ТТ входят в мой список де-юро? А причём тут ТОЗ и ТТ? В России запрещено ношение и приобретение ЛЮБОГО короткоствольного нарезного оружия. Законом! Разве если вы только секретный агент-парикмахер.... Слив защитан Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Ладно, ладно...АК тоже туда же. Но Вальтер точняк по закону! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Ладно, ладно...АК тоже туда же. Но Вальтер точняк по закону! я ж говорю, пневматика! пыщ-пыщ.. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Ладно, ладно...АК тоже туда же. Но Вальтер точняк по закону! В России запрещено ношение и приобретение ЛЮБОГО короткоствольного нарезного оружия. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 я ж говорю, пневматика! пыщ-пыщ.. ke-ke-ke Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Сказать честно, дело было так: Поняв необходимость (опять это слово!) в приобретении личного арсенала, я не стал с этим затягивать. Благополучно получив разрешение (спасибо, дядя Лёша!), я купил в Ростове желанный Вальтер Р99. Радости моей не было конца и краю. Но, настрелявшись вволю, я почувствовал странное чувство, которое твердило мне, что этого мало и надо ещё, ещё, ЕЩЁ! Не удержавшись, я автоматом купил у хороших людей "тузика" и "тэтэшку". Потом меня потянуло на крупнячок и я купил "калаш". Затем последовало длительное время пресыщения. В конце концов, я решил стать эстетом и купил Таурус два месяца назад... Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Сказать честно, дело было так: Поняв необходимость (опять это слово!) в приобретении личного арсенала, я не стал с этим затягивать. Благополучно получив разрешение (спасибо, дядя Лёша!), я купил в Ростове желанный Вальтер Р99. Радости моей не было конца и краю. Но, настрелявшись вволю, я почувствовал странное чувство, которое твердило мне, что этого мало и надо ещё, ещё, ЕЩЁ! Не удержавшись, я автоматом купил у хороших людей "тузика" и "тэтэшку". Потом меня потянуло на крупнячок и я купил "калаш". Затем последовало длительное время пресыщения. В конце концов, я решил стать эстетом и купил Таурус два месяца назад... А потом у меня кончился косяк и я понял что только что жутко лоханулся перед всем форумом. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Вспоминаю цитату из Даун-Хауса... "Ну что хорошего можно купить на Горбухе?" На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения