Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Близкие друзья, может братья.. А ип может из-за того что один кто-то соорудил сеть на дом, и через него ходят в нет. Частенько такое бывало. ) Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Первый раз за усю жизень ознакомился с Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Будем, как говорится, брать... Причем в промышленных масштабах. Анху - моя искренняя благодарность. P.S.оказывается, ОгнеЛис последней версии не знает кучу простых слов вроде "простых, причем, ознакомился". Зато хоть совместим с буквой "Ё". Ёлки теперь официально зелёные(с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 а может кто в курсе, что за песня?)) http://rutube.ru/tracks/767759.html Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Первый раз за усю жизень ознакомился с Command & Conquer 3: Tiberium Wars Tiberian Sun лучше, как по геймплею, так и по сюжету. Ощущения совсем другие... *ушёл в бункер братства* I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 а может кто в курсе, что за песня?))Мну в курсе. Залить? *ушёл в бункер братства* *садистски улыбаясь, ушёл передавать координаты бункера ионному орудию* *уютно устроившись на броне одного из пятнадцати Мамонтов,окруживших беседующих, слушаю* Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Во второй войне Мамонтов не было... Ну да ладно, Гспада, удаляюсь! *растворяется в воздухе, в замен, материалезуются бэнши и стелс танки братства, в купе с несколькими взводами киборгов и танков.* I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 *растворяется в воздухе, в замен, материалезуются бэнши и стелс танки братства, в купе с несколькими взводами киборгов и танков. *присылает многокилометровый счет за электричество. Серьёзная тетенька отключает Братству свет и все электростанции простаивают. Киборги и танки отключаются. С Чубайсом лучше дружить.* Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 *присылает многокилометровый счет за электричество. Серьёзная тетенька отключает Братству свет и все электростанции простаивают. Киборги и танки отключаются. С Чубайсом лучше дружить.* *Пожаловался Кейну, а тот взял и пустил ракетку...* I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Блин, у меня до сих пор в голове не укладывается, что Spore стоит в одной полосе с гонками... Удачно размещена тема, да... *Пожаловался Кейну, а тот взял и пустил ракетку...* *Кейн начинает отсчет, тут из-за границы экрана высовывается дуло револьвера... Смотрите фильм второй!* Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Блин, у меня до сих пор в голове не укладывается Так возьми вторую! *Кейн начинает отсчет, тут из-за границы экрана высовывается дуло револьвера... Смотрите фильм второй!* ))) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Кстати, Анх, kehr euch, marschieren marsch, direction - ролевка, там как раз обсуждают, что с Монолитом делать.. Нам каждый танк пригодится. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 там как раз обсуждают, что с Монолитом делать.. Нам каждый танк пригодится. Я уже свой вариант сказал. Они финансируются Военными. Гастингс, зайди в ICQ. *выполз из за леса* Людей у кос-стра не наблюдаетс-ся уже долгое вр-ремя... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 А еще заходят не слишком-то уважающие Русский Изык люди.... Не, я понимаю, понтовый заход Огнелисовцев, что Лис, типа, букву "Йо" понимает. Но что теперь, переучиваться все слова через ё писать?! Она ж еще расположена черти-где! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Сначала смотрим это. Потом сравниваем с этим http://www.youtube.com/watch?v=fbM9EP2G0LM...feature=related или этим... http://www.youtube.com/watch?v=If8e1x-6Uds И дружно говорим...R.I.P Rap culture...... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 riposi in pace. Если этой самой культуре так будет легче. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Первый раз за усю жизень ознакомился с Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Будем, как говорится, брать... Причем в промышленных масштабах. Анху - моя искренняя благодарность. P.S.оказывается, ОгнеЛис последней версии не знает кучу простых слов вроде "простых, причем, ознакомился". Зато хоть совместим с буквой "Ё". Ёлки теперь официально зелёные(с) Неужели СС 3 понравился? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Она ж еще расположена черти-где! Где, где... На ТИЛьДЕ! Неужели СС 3 понравился? Он просто в другие части не играл, пока. )) Вот заставил его Первый декад взять )) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
PATOGEN 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Ну и где все ветераны форума? Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Ban! Horror fills their hearts! Ban! Blood massacre starts! Ban! None can withstand us! Ban! This post will be your last! Вот прямо что-то живо так напомнило... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 На север к центру Зоны(то есть к ЧАЭС)! ЗЫ С теми Сталкерами-ветеранами мы сейчас увидимся! Ну, а те, что в Братву записались, там тоже могут оказатся. Тут были такие эксцентрики... Интересно, а Монолит у них в корешах будет? Или Монолиту все по Монолиту? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения