Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Близкие друзья, может братья.. А ип может из-за того что один кто-то соорудил сеть на дом, и через него ходят в нет.

Частенько такое бывало. )

Первый раз за усю жизень ознакомился с Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Будем, как говорится, брать... Причем в промышленных масштабах.

Анху - моя искренняя благодарность.

P.S.оказывается, ОгнеЛис последней версии не знает кучу простых слов вроде "простых, причем, ознакомился". Зато хоть совместим с буквой "Ё". Ёлки теперь официально зелёные(с)

а может кто в курсе, что за песня?))

http://rutube.ru/tracks/767759.html

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

Первый раз за усю жизень ознакомился с Command & Conquer 3: Tiberium Wars

Tiberian Sun лучше, как по геймплею, так и по сюжету. Ощущения совсем другие... *ушёл в бункер братства*

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid
а может кто в курсе, что за песня?))
Мну в курсе. Залить?

*ушёл в бункер братства*
*садистски улыбаясь, ушёл передавать координаты бункера ионному орудию*

*уютно устроившись на броне одного из пятнадцати Мамонтов,окруживших беседующих, слушаю*

Во второй войне Мамонтов не было...

Ну да ладно, Гспада, удаляюсь! *растворяется в воздухе, в замен, материалезуются бэнши и стелс танки братства, в купе с несколькими взводами киборгов и танков.*

*растворяется в воздухе, в замен, материалезуются бэнши и стелс танки братства, в купе с несколькими взводами киборгов и танков.

*присылает многокилометровый счет за электричество. Серьёзная тетенька отключает Братству свет и все электростанции простаивают. Киборги и танки отключаются. С Чубайсом лучше дружить.*

*присылает многокилометровый счет за электричество. Серьёзная тетенька отключает Братству свет и все электростанции простаивают. Киборги и танки отключаются. С Чубайсом лучше дружить.*

*Пожаловался Кейну, а тот взял и пустил ракетку...*

Блин, у меня до сих пор в голове не укладывается, что Spore стоит в одной полосе с гонками... Удачно размещена тема, да...

*Пожаловался Кейну, а тот взял и пустил ракетку...*

*Кейн начинает отсчет, тут из-за границы экрана высовывается дуло револьвера... Смотрите фильм второй!*

Блин, у меня до сих пор в голове не укладывается

Так возьми вторую!

*Кейн начинает отсчет, тут из-за границы экрана высовывается дуло револьвера... Смотрите фильм второй!*
)))

Кстати, Анх, kehr euch, marschieren marsch, direction - ролевка, там как раз обсуждают, что с Монолитом делать.. Нам каждый танк пригодится.

там как раз обсуждают, что с Монолитом делать.. Нам каждый танк пригодится.

Я уже свой вариант сказал. Они финансируются Военными.

Гастингс, зайди в ICQ.

*выполз из за леса*

Людей у кос-стра не наблюдаетс-ся уже долгое вр-ремя...

А еще заходят не слишком-то уважающие Русский Изык люди....

Не, я понимаю, понтовый заход Огнелисовцев, что Лис, типа, букву "Йо" понимает. Но что теперь, переучиваться все слова через ё писать?! Она ж еще расположена черти-где!

Сначала смотрим это.

Потом сравниваем с этим

http://www.youtube.com/watch?v=fbM9EP2G0LM...feature=related

или этим...

http://www.youtube.com/watch?v=If8e1x-6Uds

И дружно говорим...R.I.P Rap culture......

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Первый раз за усю жизень ознакомился с Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Будем, как говорится, брать... Причем в промышленных масштабах.

Анху - моя искренняя благодарность.

P.S.оказывается, ОгнеЛис последней версии не знает кучу простых слов вроде "простых, причем, ознакомился". Зато хоть совместим с буквой "Ё". Ёлки теперь официально зелёные(с)

Неужели СС 3 понравился?

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Она ж еще расположена черти-где!

Где, где... На ТИЛьДЕ!

Неужели СС 3 понравился?

Он просто в другие части не играл, пока. ))

Вот заставил его Первый декад взять ))

На север к центру Зоны(то есть к ЧАЭС)!

ЗЫ С теми Сталкерами-ветеранами мы сейчас увидимся!

Ну, а те, что в Братву записались, там тоже могут оказатся. Тут были такие эксцентрики...

Интересно, а Монолит у них в корешах будет? Или Монолиту все по Монолиту? :blink:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...