Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 что-то не могу вспомнить.. P.S. Сайё-нара. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Кого? Школу? Музыку? Песню? Хоть кого-то из этих трех ты точно знаешь ))) Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Хоть кого-то из этих трех ты точно знаешь ))) Второе, разве что, из 4х... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Второе, разве что, из 4х... Ну, эт скорее по моей части )) Сегодня наступило почти полтора часа назад, а я еще здесь. Сейчас это будет исправлеено. Всем спокойной ночи и патриотических сновидений О_о (а Гастингсу - контрреволюционных) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Кто под красным знаменем раненый идет? Да, компашка есть, "Алкеры" называются )) Компания и "Алкеры" не всегда одно и тоже. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Всем доброго дня . Сегодня праздновали Днюху друга: Сначала в кино, потом в пиццерию и под конец на роллердром всей компанией. Короче, желаю всем отлично (от будней) отдохнуть и набраться сил перед новой рабочей неделей ( у кого школа, у кого универ, работа..) _______ http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...;country=Russia В Перми потерпел катастрофу пассажирский самолет Boeing-737 Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Здаров. Pxan - в ошибке 404 значится, что не найдено. И тут ошибка вовсе не провайдера. А вот в 500 как мне помнится вроде, часто использует, что ответа нету от сервера. В большинстве случаев либо виды атак доса идет либо на вашего провайдера или край трафик закончился и не может ответить поэтому. Не чем не могу помочь. Я тут не админ, и не я выбирал хостинг. Но я уважаю любого админ, за его выбор. Сложно выбирать и делать. Соглашусь с мыслью "Что с самолетами умирают, так и без них." Просто есть глупая ситуации простых совпадений из-за которых и случаются аномалии. К примеру, идет дождь. процент вашего падения на асфальте при хороший обуви мала. А если не асфальт и плохая обувь, да плюс подъехала машина сзади и напугала вас, тут процент перелома к примеру возрасте. Так-что совпадений и случайности, не выявленные закономерности. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Хочу кое чего дать Вам посмотреть... http://upload.com.ua/get/900440342 - 2,85Мб Видеоклип, к сожалению 3gp (под мобильный), где сведены некоторые хроники взрыва ЧАЭС. Вот смотрю и СТРАШНО становиться... Как людей то покалечело. Как умирали... Пожарники прибывшие на ЧАЭС, хлопцы по 20-25 годков... В самый АД лезли... А знали ли они... Вот представте себя в то время. Два года опосля дембеля, жена молодая, на работе всё пучком... И тут НА!!! Прибыли с военкомата, згрибли без пояснений, сгрузили в автобус, где таких, как ты, как селёдок в банке и везут куда-то... Все думают война... Уж лучше бы война, хоть пулей, да сразу... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Меньше знаешь крепче любишь. DenVer - не соглашусь с вами. Ваш канал используется, к примеру, на сто процентов во входящем направлении. То сколько не жди, все равно вряд-ли получишь. Так-как место нету. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Меньше знаешь крепче любишь. Ты это к чему??? Кстати, смотрел полную передачу ( из фрагментов которой сделан ролик). Она идёт около полу часа вроде... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Из серии, меньше знаешь за женой плохих привычек, тем больше её любишь. Я видел эту программу, лучше посмотри про ЧАЭС на дискавери. Я читал кто-то из ученных осуждал эту программу (в клипе которая). Не безосновательно конечно. Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 DenVer: - Автоматически?! Исходя из трафика? А, пожалуйста схему такого автомата предоставьте. Кст, клип в архиве.. вот на YouTube Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Схему нет, к сожалению... Но на простом примере можно: Допустим, я качаю с Рапиды файл на 120 кб/с (это для меня максимум). Если я запущу Мула (для него у меня отведено 80 кб/с),... Допустим, Мул качает на всей скорости... то скорость закачки файла с Рапиды упадет (и она падает) до 40 кб/с. Но падает она не сразу, а постепенно. Это можно легко глянуть на встроенной статистике Мула. Схему подтверждаю. Хорошо в доунлоад мастере видно. У меня 512Кбит/сек. -> 65Кбайт/сек. При старте пары-тройки закачек доунлоад мастер показует и до 80 и даже до 100Кбайт/сек. А потом нормализуеться и даже до 55Кбит/сек. Вот так. Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Я думал вы про локальный автомат. А, не провайдеровский. Провайдер делит по своим приоритетам, по типу запроса и тому всё подобно прочее. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 кошмар, мой антивирус супер! Он походу в ходе прошлой проверки уничтожил сердце вируса, которое размножало его. Раньше обнаружил 687 зараженных файлов, а теперь только 4! Вот шайтан... Это у тебя какой антивирусник? В бане давно не были? Сообщение не несущей никакой смысловой нагрузки. Напиши в ЛС, если ты так за это радеешь dyda и вообще, удалю 1 ноября посты, не имеющие никакого отношения "У костра". dyda а просто поговорить можно и по аське со скайпом Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 БЛИН! Бульбулятор подсадил меня на Macross Frontier! НАЙДУ ЗАПЛЮСУЮ!!! Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 БЛИН! Бульбулятор подсадил меня на Macross Frontier! НАЙДУ ЗАПЛЮСУЮ!!! Я искренне надеюсь, что под "бульбулятором" имется в виду ник... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Я искренне надеюсь, что под "бульбулятором" имется в виду ник... Конечно ник.^^ Другим бульбулятором тоже изредка балуюсь Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Конечно ник.^^ Другим бульбулятором тоже изредка балуюсь Ай, ну как ни стыдно... (а вот так не стыдно, и еще вот так, и даже вот так О_о) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 А должно быть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения