Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Вот пробегал... Решил угостить и сам чуть. Я не мало принес? Вроде на всех хватить должно. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Гас... у мну все целоЗакон подлости в действии- исчезла только ссылка на юзербар, оказывается... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Вы чего такие пассивные в распитие алкоголя? или у вас тут табу на алкоголь? Тут есть Алкеры и анамальные. Я лично анамальный - тоесть не пью. Почему? Да потому что 18 будет тока через 3 года. И мне алкоголь нафиг не нужен. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Тут есть Алкеры и анамальные. Я лично анамальный - тоесть не пью. Почему? Да потому что 18 будет тока через 3 года. И мне алкоголь нафиг не нужен. Ахтунг! Хоть кто-то помнит про аномальных Я не пью т.к. мне 13, да и вообще не хочу здоровье гробить... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Ахтунг! Хоть кто-то помнит про аномальных Я не пью т.к. мне 13, да и вообще не хочу здоровье гробить... Главное, не идти на поводу у друзей, знакомых, "крутой компании". А после 18, употреблять немного, считаю нормальным. Ну а курения вообще маст дай. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Какие все правильные... Да воспитанные... А как в компании с девчатами, так и пьют и курят и долбят... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Во компашка.. а что старше 22 кто пьет, нету шоль? Не везёт, что-то последнее дни не везёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Во компашка.. а что старше 22 кто пьет, нету шоль? Не везёт, что-то последнее дни не везёт. Unnamed Black Wolf Успел осмотреться Возраст не указан Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан Я бы с тобой пить не стал... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Я спросил кто старьше 22. А не младше. Если человек выкладывает всю "правду о себе", он может при этом и врать. P.S А с моим ником девушки бывают?! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Во компашка.. а что старше 22 кто пьет, нету шоль?Вроде как есть... Не, точно есть. но не я Чьи вы, хлопцы, будете, кто вас в бой ведет... Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Вроде как есть... Не, точно есть. но не я Чьи вы, хлопцы, будете, кто вас в бой ведет... Кто под красным знаменем раненый идет? Да, компашка есть, "Алкеры" называются )) Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Я думал, что тут компания найдется. Ландо, Приятно было поболтать. Хотя задам вопрос: какая разница какой флаг над моим государством вьется? Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Мне-никакой... А что? Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Я думал, что тут компания найдется. Ландо, Приятно было поболтать. Хотя задам вопрос: какая разница какой флаг над моим государством вьется? Да, согласен, какая разница? Это вообще здесь причем? Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Спросили под какими знаменами, вот спросил встречно "какая разница?" Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Это песня такая. Времен гражданской войны. На Вас я ни в коей мере не намекал. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Мы учили эту песню на музыке, классе в 5ом... При каких обстоятельствах человек 22+ лет отроду может не знать ее? О_о Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 O_o, а мы не учили, хоть у нас и была музыка вплоть до 9 класса.. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 O_o, а мы не учили, хоть у нас и была музыка вплоть до 9 класса.. Странно... а ты ее знаешь? Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Странно... а ты ее знаешь? Кого? Школу? Музыку? Песню? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения