WodkaGT 109 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 А о чём разговор? Всё что надо для моддинга сталкера есть в интернете. Конечно не сравнится с например Unreal Engine где СДК в комплекте и разрабы выпускают десятки гигов туториалов но базаовые конфигурации сталкера изменить довольно легко и без особых предварительных знаний. Я например вообще сначала о моддинге Сталкера почти ничего не знал. Скачал распаковщик и под себя подогнал файлы ибо многое понятно комментировано. Главное не бояться лезть в архивы. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Всем привет На счёт модинга скажу: я тоже в модинге не особо смыслю, вот купил журнал (название не буду писать дабы не рекламировать), почитал и сделал себе мод на артефакты... Там всё легко, главное умень править в блокноте, а с этим при желании и моя бабушка справится xD Нужно только желание, всё остальное найти можно... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Слушай, там далеко-далеко есть земля Там Новый Год, ты не поверишь Там Новый Год два раза в год. Вот Там снег, там столько снега Что если б я там не был сам Я б не поверил, что бывает столько снега Что земля не видит неба И звездам не видать с вершин Как посреди огней вечерних и гудков машин Мчится тихий огонек моей души Ну, я как всегда со своей лирикой посреди вашего умного разговора... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 А в каком месте? А то если что, мона буит тело науке завещать... А чё все забыли уже? "У костра I"... "ходят говорят по Зоне ходячая аномалия - непьющий и некурящий сталкер. Приманивается на запах молока или манной каши. Способ дистанционного обнаружения - на расстоянии 300 метров от объекта счётчик Гейгера зашкаливает"... Я ж даже группировку почти основал "аномальные" Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Не, всё живы, просто потом все забыли про это... кстати ты входил в их число а еще я входил в число людей, опасающихся, что их собьет поезд. Пожалуйста попросите все Зипа вылезти в Скайп или хотябы аську! А то он утомил партизанить! А ты его противогазиком вымани... Кстати Зиппи счаз вконьтакте и можеж его там изловаить. Ссылка на комментарий
Primarh 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Приветствую всех. Возник такой вопрос, может не по теме но мне интересно: с модами в Сталкер Ч.Н. можно будет играть по сети? Или это нереально? Это не та тема для таких вопросов. Обращайся в "Мастерскую" Dyda Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Пообедал прям с рекламы, В туалет бежал как лама... Пива было слишком много Съел ещё бы носорога... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Съел ещё бы носорога... А рогом как зубочисткой! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 А рогом как зубочисткой! Обижаешь... На грудь повешу! Рог! Настроение какое-то сегодня предбанное... к чему бы это Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 НЕ ТРОЖЬ! Скайп тупит Кого не трогать? баню или рог? Dyda Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
[doomer] 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 У меня вопрос к Дыде.С какого сообщения можно редактировать другие сообщения? Ни с какого, для этого нужно быть модератором dyda если Вы когда-нибудь это читали - http://amk-team.ru/forum/index.php?act=Sta...mp;CODE=leaders Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Привет всем! Дыда, не у одного тебя такое предбанное настроение ГЫГЫГЫ we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 кошмар, вроде немного времени прошло, а ведь много изменилось: форумов понаделали(я с Dr@gon'ом например ), взгляды пересмотрели, DooM писать правильно научился... Все как будто повзрослели. И только АМК до сих пор награждает нас радостью за терпение и веру Это не тот DooM dyda Тот DooM тоже подучился.... ТониТень Во-во! MarkWarT Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Вот блин, делаешь-делаешь таблицу, тут кто-то подойдет, что-то ткнет и все пое-е-едет.... Нет, ну Эксель, конечно, хорошая вещь (если его водить умеешь).. Вот ему бы еще квиксейв и автосейв... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 А музычка то на базе ЧН душевная играет : И в других местах тоже, да еще и оригинальная, а у Сидора подстать возрасту. Только у Братвы одну пластинку пилят и главное, что ее не заткнуть. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Харе кефиром травиться, держите: PS Маркварту не налывать,у него кефир ^ ^. Хехъ у мну их нес-ко миллионов ))) (около 3х) Проверка до конца не доходит - виснет и ребутицо 444 псто!!11 У как все запущено, думаю стоит вызывать Касперского на дом . Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Харе кефиром травиться, держите: Я не пьющий, вот и кефир А перед этим ещё квас был.. А вот картинки не цитируем! Boggard Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Харе кефиром травиться, держите: PS Маркварту не налывать,у него кефир ^ ^. У как все запущено, думаю стоит вызывать Касперского на дом . Тож вариянт... хотя я бы предпочел Касперскую ))) Картинки не цитируем и не даблпостим! Boggard А чего ж мы господа сталкеры всё о касперском и о касперском? Давайте переходить на другие темы... А давайте убивать, грабить и насиловать, революционировать и возвращать царя-батюшку? *вот такие мысли рождает черчение в моем не тронутом флюидами адекватности мозгу Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 А давайте убивать, грабить и насиловать, революционировать и возвращать царя-батюшку? *вот такие мысли рождает черчение в моем не тронутом флюидами адекватности мозгу Ужостъ... Просто сказать нечего... Вот она - Упячка... Можно поговорить например на тему других антивирусов Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Зиппи, ты мну понимаешь? ОЯЕМДЕТЕЙ!!!!!АДИНАДИН ПЫЩЬ!!!!!1 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения