Форумная Барабашка 152 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 А что там Гастингс делал? Где???? И что он должен был делать? Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Где???? И что он должен был делать? А где тогда ГАстингс был? Видно же ты знаеш. Просвяти, народ желает знатъ )) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Форумная Барабашка 152 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 А откуда я могу знать где был Гастингс? Я его давно не видел... Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 А как давно ты его невидел? Я думал должны были встетиться. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Ну вы блин, даёте! Еще больше всех запутали! КТО РЕАЛЬНЫЙ ПАПА И МАМА?!?! Барабашка, сегодня я буду Пыха пытать! Пока не добьюсь толку, с дома не выпущу! И что это вы там решили в БОЛОТА завтра пойти? Жить надоело? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Форумная Барабашка 152 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Я был в Египте! А Гастингс живёт по-моему не там.... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Анх, ты что-то где-то как-бе... С какой рази мне в Египет ехать? Чего я там не видел? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Анх, ты что-то где-то как-бе... С какой рази мне в Египет ехать? Чего я там не видел? Там песок и Египтяне, у нас не такое... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Анх, ты что-то где-то как-бе... С какой рази мне в Египет ехать? Чего я там не видел? А вдруг?. Включиасю. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Нашел и ликви... Э-э-э... скачал Gone Bad... как мало мне надо для Щастья... Out of my life, Out of my mind Out of the tears that we can't deny We need to swallow all our pride And leave this mess behind.. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Так что, сделаем группу юмористов форума? На посошок: Тихо сталкер - не матись! Кровососы завелись! Ты вали их с пулемёта, А собачек с огнемёта! Бронебойку заряжай И в атаку выступай! А потом на посошок Заряди в Кольт "Гидрошок"! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 C 1 Сентября, дорогие наши студенты и школьнеги!!! И с наступлением осени вас всех!!! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Присоединяюсь к Дыде и поздравляю всех, а особенно себя! ЙА СТУДЕНТ!!1 з.ы. подожгите меня за банальность, но... Превед всем! Давно не виделись! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 +11 Рад вас всех видеть. Давно что-то меня тут не было... Дума не стало на форуме. Помянем его душу грешную... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Да да да, тоже поздравляю всех в 1 Сентября Даже не смотря на то, что моя учёба обломалась... Ну ничего, учиться никогда не поздно. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kalinin11 38 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 нда день начался у меня сегодня в 8.30 с перездачи экзамена по математике (проффесора больно вредные пошли) ели закончил, сейчас не могу смотреть без тряски на матрицы и интегралы... но тоже поздравляю товарищей школьнеков и студентов ! , с началом нового учебного года ! СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
Dr@gon 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Дума не стало на форуме. Помянем его душу грешную... Еще какую грешную! Всем привет и поздравляю вас всех! Stalker_Zip рулит! Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Присоединяюсь к поздравлению! И привет всем! З.Ы.: К нам в класс еще 6 человек с других школ пришло, О_о! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Дума не стало на форуме. cray5.gif Помянем его душу грешную...*Передернул затвор* Пойду помяну... Давно что-то меня тут не было...Значит, был где-то еще.. Вопрос, где... Ссылка на комментарий
bostan 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Здравствуйте люди! Походу дела америкосы получили нормального сталкера так как оценка в прессе достаточно высоки. Впринципе гляньте на это http://www.gamerankings.com/htmlpages2/942067.asp Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения