dyda 715 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Естественный отбор — это «переживание наиболее приспособленных» организмов, вследствие которого на основе неопределённой (неадекватной воздействиям внешней среды) наследственной изменчивости в ряду поколений происходит эволюция. (Дарвин (с)) Вот так, адекватных в одну сторону, неадекватных в баню, флудеров - в третью сторону, ЭМО - в четвертую (бан по IP). Жестоко но справедиво., имхо Ну так что? Флудилка у всех кончилась? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Поздравьте меня!!! Я новый комп купил! Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Поздравьте меня!!! Я новый комп купил! Поздравляю с преобретением нового компа Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Поздравьте меня!!! Я новый комп купил! Полные характеристики в студию... будем тебя грызть Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Я вот купил 8800... Давно... а как установить, до сих пор не выяснил... Продать, что ли... Ссылка на комментарий
Форумная Барабашка 152 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Вот приехал я из Египта, а тут ........Эх ты Паук, вроде взрослый.... Я хоть и маленький, но с острыми зубами, загрыз бы тебя, да мама не разрешает людьми питаться Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 а давайте просто сайт для флуда организуем? )) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Вот приехал я из Египта, а тут ........Эх ты Паук, вроде взрослый.... Я хоть и маленький, но с острыми зубами, загрыз бы тебя, да мама не разрешает людьми питаться Надо четвертовать через повешение... имхо Барабашка!? Пых и Умка кефир не забывают маме приносить? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Форумная Барабашка 152 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Надо четвертовать через повешение... имхо Барабашка!? Пых и Умка кефир не забывают маме приносить? Повесим и четвертуем! А вот кефир. Мне папа с мамой пару раз его за шиворот выливали, т.к. слишком много его. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Барабаша, а как тебя звать по имени? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Форумная Барабашка 152 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Меня зовут Барабашка!!! Маму Боггард, а папу Энд Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 На совет инквизиции я попал, что ли? Хотя предложения дельные... Тьху. нет тупит со страшной силой... Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Гастингс врубай асю. Меня зовут Барабашка!!! Маму Боггард, а папу Энд А фамилия какая? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Форумная Барабашка 152 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Нету у меня фамилии Как и у мамочки с папочкой Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Меня зовут Барабашка!!! Маму Боггард, а папу Энд Не верю!!! А кто кефир за шиворот тебе льёт?! папа или мама??? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Форумная Барабашка 152 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Мааааамааааа, она вреднаяяяяя Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Барабаша, а что это ты в Египте делал? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Форумная Барабашка 152 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Отдыхал, от мамы и папы, надоели они мне, целыми днями только собой занимаются, даже поесть мне забывают дать! А если прошу кефир, то мама сразу за шиворот его...уйду от них... С Умкой и Пыхом. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 А что там Гастингс делал? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Мааааамааааа, она вреднаяяяяя Так ты маме дай артефакт, который Умка сделал (сам знаешь какой, "Азбука") так она добрая сразу станет. А за проданную фуру водки вас никто наказывать не будет, хоть и подняли вы изрядный переполох на базе "Свободы". Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения