xlkia5 2 Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 http://www.antistarforce.com/forum/6-1321-...6-16-1219603474 Падаю со стула Уж не наш - ли _AND_ балуется? UPD http://www.antistarforce.com/forum/6-1321-...5-16-1219605664 пост 7574 я - паццталом )))) Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Ужас, от мамы моего друга Dr@gon'а пришла преужаснейшая весть: он сломал ногу :cray5: Ой, как я ему сочувствую . Сам ногу сломал в январе, 3 месяца не ходил в школу, юзал костыли,OGS mod и домашнее задание от нефиг делать. Еле отмазался от операции на ноге, сейчас в сентябре будет обследование - ни дай бог в больницу отправят! ЗЫ 2 Маркварт, съезди к другу в больницу, гостинец привези хотя б . Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 http://www.antistarforce.com/forum/6-1321-...6-16-1219603474 Падаю со стула rofl2.gif Уж не наш - ли _AND_ балуется? Нет, это не я там писал. Ссылка на комментарий
Юрай 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Ужас, от мамы моего друга Dr@gon'а пришла преужаснейшая весть: он сломал ногу :cray5: Ужас был-бы если бы он две руки сломал, ну или винтом об стену. А так че, сиди, играй. Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Ужас был-бы если бы он две руки сломал, ну или винтом об стену. А так че, сиди, играй. Я ему завидую Не надо в школу(на работу\в институт - кому куда) а сиди дома перед компом, да ещё и жрачку тебе готовят и приносят... Это ж рай Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Вот мне интересно, кто-нибудь "У костра II" с начала читал? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Вот мне интересно, кто-нибудь "У костра II" с начала читал? Лично я нет =) А что, что-то важное упустил? Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Юрай 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Вот мне интересно, кто-нибудь "У костра II" с начала читал? Если имеется ввиду с начала и до этой страницы - от нет, а так - серединку не осилил. Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Лично я нет =) А что, что-то важное упустил? Раньше флуд был смачный, читать одно удовольствие, и модераторы к нему не так строго относились. Советую всем почитать костер с начала...и вопрос: "У костра I" еще существует?( хотел найти пару кое-каких фраз) Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Раньше флуд был смачный, читать одно удовольствие, и модераторы к нему не так строго относились. Советую всем почитать костер с начала...и вопрос: "У костра I" еще существует?( хотел найти пару кое-каких фраз) Да я помню те сладкие времена, когда я целый день сидел "у костра I " =) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Юрай 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Да я помню те сладкие времена, когда я целый день сидел "у костра I " =) Мне особенно нравилось, когда после особо "сладких" переписок флуд глушили. Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Раньше флуд был смачный, читать одно удовольствие, и модераторы к нему не так строго относились. Советую всем почитать костер с начала...и вопрос: "У костра I" еще существует?( хотел найти пару кое-каких фраз) К сожалению, нет. А там столько было всего интересного, впору книгу писать было (кроме последних 100 страниц). А закрыли на 555 странице (это к тому, чтобы вопросов потом не возникало ) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 В своё время я тоже "смачил" у Костра, но чуток меня не поняли. Может, поднапряжёмся и создадим команду АМК-КВН? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Юрай 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 В своё время я тоже "смачил" у Костра, но чуток меня не поняли. Может, поднапряжёмся и создадим команду АМК-КВН? И как? Ты растояния представляеш? Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 В своё время я тоже "смачил" у Костра, но чуток меня не поняли. Может, поднапряжёмся и создадим команду АМК-КВН? Нормальное предложение, только надо согласовать правила по времени ответов. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Дарю последним трём постам Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Юрай 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Dyda - Дарю последним трём постам Не понял? А в чем проблема? Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Не понял? А в чем проблема? А проблема в том, что Дыда очень строгий модератор. Теперь за флудом надо следить. Приветствуется флуд от которого можно упасть под стол от смеха. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 А проблема в том, что Дыда очень строгий модератор. Теперь за флудом надо следить. Приветствуется флуд от которого можно упасть под стол от смеха. Ну, так что бы упасть, надо хорошо подготовится. О том и был разговор. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
PATOGEN 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Всем привет, давно тут не был. Сколько же тут набралось пользователей... Рад конечно, что уже почти 4500 человек зарегано на нашем форуме, но сколько же из них нубов... Ужас просто. Может нам организовать службу поддержки для наших менее осведомленных братьев? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения