WodkaGT 109 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Есть три варианта: 1. Пассивнный. 2. Активный. 3. Противный. Что выберешь? Постараюсь Активным. Подразумевается полное отсутствие свободного времени. Ролёвка нужна комунибуть? Вроде целая не пахнет.... Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Я могу, есть стимул. У меня безлимит, гайморит, и куча свободного времени. Так что насчёт Сибири и Активного? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Я могу, есть стимул. У меня безлимит, гайморит, и куча свободного времени. Так что насчёт Сибири и Активного? Незнаю...кто здесь? Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Я тебе гарантирую, что всё будет хорошо. Мне не безразлична судьба сайта. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Я тебе гарантирую, что всё будет хорошо. Мне не безразлична судьба сайта. Отлично. Согласуий с другими админами и прите. Захватывайте горизонты Текст РПГ.........хотя кому нафик нужны Текст РПГ? Ссылка на комментарий
Гость DooM Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Здраствуйте! Ничево себе, минусов наставили! Раз уш так поиздевалисъ над человеком, так забаньте окончательно. И ваще, где тони? Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Здраствуйте! Ничево себе, минусов наставили! Раз уш так поиздевалисъ над человеком, так забаньте окончательно. И ваще, где тони? Добрый вечер ^__^ хз где Тони *так вот ты какой... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 И ваще, где тони? Тони будет 30-31 августа. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость DooM Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Добрый вечер ^__^ хз где Тони *так вот ты какой... Привет. Странно... А почему ты себе этот ник взял, есле можно узнать? *о_о... Тони будет 30-31 августа. Блин долго ждать. Хотел у него кое-че выяснить... Куда делся не знаешь? Вдруг я ему позвонить смогу... почитай - http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=118027 больше ничего не сказал Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Привет. Странно... А почему ты себе этот ник взял, есле можно узнать? *о_о... Блин долго ждать. Хотел у него кое-че выяснить... Куда делся не знаешь? Вдруг я ему позвонить смогу... Я взял этот ник, порывшись в хитросплетениях английского алфавита. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Я взял этот ник, порывшись в хитросплетениях английского алфавита. УЖОГ!!!11АДИН "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Гость DooM Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Я взял этот ник, порывшись в хитросплетениях английского алфавита. Кстати если твою девушку остановить (у меня анимации нет), то она выглядит как улыбающая старушко... Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Здраствуйте!Здрасте-здрасте... Ничево себе, минусов наставили!Заслужил... Раз уш так поиздевалисъ над человеком, так забаньте окончательно. Энд может осуществить...Если учесть, как ты издеваешся над русским языком И ваще, где тони?А тебе зачем? Еще минусов получить хочешь? Могу осуществить. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...959d5e76116dfc5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Юрай 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Купил. 590ре. Поставил. Играю. Чешу репу. Не понял. И еще, это у всех какие-то просветы, точки на экране? И какой идиот решил поменять местами панель Г.Г. и панель опонента? Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Юрай, про точки не знаю, а то что поменяли панель, так это дело привычки. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Юрай 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Юрай, про точки не знаю, а то что поменяли панель, так это дело привычки. В принципе согласен, не смертельно, но не привычно. Там уже на автомате все делал, а тут как будто первый раз увидел игру. Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Купил. 590ре. Поставил. Играю. Чешу репу. Не понял. И еще, это у всех какие-то просветы, точки на экране? И какой идиот решил поменять местами панель Г.Г. и панель опонента? Я тоже лицензию ЧН за 18.5 баксов взял. Пока никаких перечисленных тобой дефектов не нашел. Только если в панели изменения... Но и к этому притремся. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Ужас, от мамы моего друга Dr@gon'а пришла преужаснейшая весть: он сломал ногу :cray5: Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Ужас, от мамы моего друга Dr@gon'а пришла преужаснейшая весть: он сломал ногу :cray5: Новость конечно неприятная, но главное, что бы все нормально срослось. И пусть увеличенное время потраченное им на Сталкера во время болезни, будет ему утешением. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения