O_o 3 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Всем до свиданья! Я пришло. *з.ы. подожгите кто-нибудь генератор слов "привет, как дела, ясно" Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 С днём рожденья! Как отпраздновал Рождество? Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 С днём рожденья! Как отпраздновал Рождество? О, великолепно. С нетерпеньем жажду 23 марта... И кстати, поздравляю всех с наступающим новым годом (всего нес-ко месяцев осталось)!!1 Ссылка на комментарий
Юрай 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 http://s50.radikal.ru/i130/0808/a1/67dee07fdf21.jpg Продаю. Недорого. Альтернативный обмен на БТР. Не, Водка, танки на "игрушки" не меняю! Как отпраздновал Рождество? То ли я от жизни отстал, то ли у кого то календарь давно не перелистывали? Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Не, Водка, танки на "игрушки" не меняю! То ли я от жизни отстал, то ли у кого то календарь давно не перелистывали? Юрай! Вернулся! Ты где так долго пропадал? Ссылка на комментарий
Юрай 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Юрай! Вернулся! Ты где так долго пропадал? Привет! В Венгрии был, на (или в ) Украине, посетил с дружеским визитом Москву. Короче отдыхал. От всего и от компа в том числе. На сайте тишина. Так понимаю уже купили Ч.Н.? Блин а я протормозил! Все, пошел магазин! Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Привет! В Венгрии был, на (или в ) Украине, посетил с дружеским визитом Москву. Короче отдыхал. От всего и от компа в том числе. На сайте тишина. Так понимаю уже купили Ч.Н.? Блин а я протормозил! Все, пошел магазин! Да я пока брать не буду. Спросил тут в магазе сколько это дело стоить будет......мда 50? за игру я не отдам.^^ Ссылка на комментарий
tourent 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Да я пока брать не буду. Спросил тут в магазе сколько это дело стоить будет......мда 50? за игру я не отдам.^^ Так все-таки правда сегодня выйдет или опять обломают? Срочно побег отзваниваться в личный магазин..... Сдал сессию? Сдай посуду! Ссылка на комментарий
Юрай 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Так все-таки правда сегодня выйдет или опять обломают? Срочно побег отзваниваться в личный магазин..... Ни хрена, говорю, ни хрена! Оббегал магазины Иркутска, нет ни где! Кто говорит - в сентябре, кто - самолет задерживается, одни, правда, пообещали сегодня к вечеру. Но проверить не смогу - буду на Байкале. А брать буду! Пол сотни - евриков, деньги конечно, но в другие игрушки не играется, а, как говорится в анекдоте, придешь домой, грохнеш пару монстриков - и тебе легче и окружающие целее. Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Ссылка на комментарий
tourent 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Ни хрена, говорю, ни хрена! Оббегал магазины Иркутска, нет ни где! Кто говорит - в сентябре, кто - самолет задерживается, одни, правда, пообещали сегодня к вечеру. Но проверить не смогу - буду на Байкале. А брать буду! Пол сотни - евриков, деньги конечно, но в другие игрушки не играется, а, как говорится в анекдоте, придешь домой, грохнеш пару монстриков - и тебе легче и окружающие целее. Все! Взял!!! 450 р. (это без скидки). правда только обычный jewel. Подарочный когда будет неизвестно. Сегодня вечером потеститруем... Сдал сессию? Сдай посуду! Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Ужоснахъ... моя свинка умерла :cray5: Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 WodkaGT, срочно выйди на связь! Я по поводу ролевой shoc-role! Срочно! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Ужоснахъ... моя свинка умерла :cray5: Прими наши искренние и глубочайшие соболезнования... WodkaGT, срочно выйди на связь! Я по поводу ролевой shoc-role! Срочно! Он занят. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Привет, Зип. Ей-богу, это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Передай ему, пусть ответит в личку! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Привет, Зип. Ей-богу, это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Передай ему, пусть ответит в личку! Он говорит, что он ОЧЕНЬ занят. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Что нашему паучарищу надо? В писмейкера я там играть не буду сразу говорю. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Не знаю, причём здесь письмейкер. Дело в другом. Сайт пустеет, надо что-то делать. Я знаю что. Переносим место действия в Сибирь, я дальше знаю. Интересно? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Не знаю, причём здесь письмейкер. Дело в другом. Сайт пустеет, надо что-то делать. Я знаю что. Переносим место действия в Сибирь, я дальше знаю. Интересно? Мне отсыпь из твоего коробка тоже... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Не знаю, причём здесь письмейкер. Дело в другом. Сайт пустеет, надо что-то делать. Я знаю что. Переносим место действия в Сибирь, я дальше знаю. Интересно? Нет. Ты мне расскажешь как мне не провалить следующий год в школе? А то ты вроде умный человек. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Есть три варианта: 1. Пассивнный. 2. Активный. 3. Противный. Что выберешь? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения