O_o 3 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 А то, что здесь пишут, не фигня? Маша, Маша - я балдю!- Я не Маша!- А я все равно балдю! Поздравляю наш форум! Наконец-то появился человек, который фигню вообще не пишет! Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Привет!!! нажрался я шашлыка, теперь здесь чуток посижу) И, конечно, никого нету((( всех забанили...(( Еще не всех... *боится, что кто-нибудь скажеть: "Щас исправим" Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Еще не всех... Щас исправим "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Щас исправим И как это я так угадал? Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 *осторожно оглядываясь назад,медленно уходит* Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Привет,фсем!Давно не виделись. Привет-привет!!! ДАвно эт не то слово. Второго такого разрыва я не перенесу ))) Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Всем привет! Надеюсь перерыв пошел нашим мозгам на пользу! Надеюсь... Как грится, были бы мозги, была бы польза ))) Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Идёт набор в группу для дальнейшего лечения мозга. Кто хочет? Меня примите срочно!!! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Я думаю поможет пси-излучение,или долгое времяпрепровождение возле Сидоровича. А я думаю, что ты не думал. Ибо нечем. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 А я думаю, что ты не думал. Ибо нечем. У меня проскальзывала такая мысль, однако совсем не думать невозможно, а для этого нужен моск. Однако позитивного ничего из его мозга уже не выползет, как и полезного, собственно говоря... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 У меня проскальзывало такая мысль, однако совсем не думать невозможно, а для этого нужен моск. Однако позитивного ничего из его мозга уже не выползет, как и полезного, собственно говоря... Вакум. Ибо Коллапс. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Вакуум. Ибо Коллапс. Безголовый плагиат антивируса... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Были слухи, что форум взломали. Это правда? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 бред... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Мне так сказали. Голоса в голове? Не слушай их, особенно когда к окну звать будут. Разрыв? Похоже на то... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 А Волкодав слушок-то и пустил? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 совсем с ума посходили - видите везде всемирный заговор.... просто техническая неисправность и все... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Форум выедает весь процессор сервака из за глюков в сессиях. Вот и ответ Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 все, все успокоились? по моему ответ более чем понятный. Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Какое у тебя хорошее чувство юмора! А где ты юмор нашел? Я знаешь тут, не единственный. Афигедь. А я то думал... Ну вот, как всегда. Я задал вполне адекватный вопрос и получил вполне неадекватный ответ. Цитата очень к месту пришлась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения