nemnogonado 4 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Без банки не уйдет,сдается мне. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Без банки не уйдет,сдается мне. ТОЧНЯГ! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Точно... Можно рид онли! Пусть подумает,позвонит мне - извинится. Если не поможет - бан! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Точно... Можно рид онли! Пусть подумает,позвонит мне - извинится. Если не поможет - бан! Тщ! Спокойно! А ты правда Касперский? "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Вроде, Дэмэж пока по очкам выигрывает... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 О-О!!!! На чей вопрос я отвечу 666 постом? Типа, аукцыон... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
/7OgCTPEKATEJIb 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Тщ! Спокойно! А ты правда Касперский? Конечно правда! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Конечно правда! 1) Не тебя спрашивали. 2) Я уже всё обсудил с Дэмэджем. 3) Бан тебе за доносы. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Посижу в одиночестве... Соловьи поют, красота... Леееето... (а как же без этого ) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 ТАК! Закрыли тему про стукачество! Не превращаем Костёр в помойку! Хотя уже так и есть. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Всем привет, господа-флудеры! Рад видеть вас в здравии и добром раположении духа! Этого уродца уже забанили? А то Дэмедж меня перепугал своей жалобой. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Всем привет, господа-флудеры! Рад видеть вас в здравии и добром раположении духа! Этого уродца уже забанили? А то Дэмедж меня перепугал своей жалобой. Да он вроде гордо нахватал минусов и сам ушел О_о Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 нет просто скучно вот и пишу. Как гласит великая истина: нечего сказать - промолчи. Умнее будешь выглядеть. Ссылка на комментарий
dimonzi 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 люди!(которые щас в костре)кто-нибудь смотрел фильм Хенкок? Лишь увидел рекламу - Уилл Смит, в очках отражается Кремль - и тут же отпало всякое желание смотреть этот фильм. 821d8968604036a18ea4cefffe3c6cc3 // эхмасф Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Да.... Как говорится в одной мудрости - лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. З.Ы. Никоим образом это не относится к giant, и к другим. Просто как говорится в тему.... З.Ы.Ы. Тока не в баню - я чистый.. у меня река от дома - 70 метров, и тепло.. пока тепло... Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 З.Ы.Ы. Тока не в баню - я чистый.. у меня река от дома - 70 метров, и тепло.. пока тепло... Намек на утопиться в теплую погоду? Фотки бы хоть скинул в "Мой город и я...", если есть... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Да.... Как говорится в одной мудрости - лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. Про "умнее" - это уже я дописал. А так - твое не в тему, т.к. основа - "нечего сказать - промолчи"... =Р Апд: 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 LeonserGT, /7OgCTPEKATEJIb Забаньте его уже, чтобы вообще о нем больше не вспоминать. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Он слишком любил это говорить и чтобы не говорить так часто поставил в ник. Теперь он это не говорит. Про мну легенды складывать начали О_о з.ы. тока я уползло, сразу поевились дети => мое "ояемдетей" все-таки работает О_о Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Всем привет,хочу извинится за Подстрекателся - он малолетка(как и я),ничё годик ещё и начнёт думать,что говорит. И хочу всем сказать спосибо за + в репутации... - СПАСИБО! Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Точняк, забыл... Приффки и чмаффи ффсем жителям форума! И да, Подстрекатель, не обращай внимания на достойных умных людей на этом форуме, которые говорят тебе непонятные вещи. Все равно ты вырастешь и станешь хорошим человеком (или топливом для крематория) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения