ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Ой. Проехали. Я спать. Флудьте спокойно. Ай. Как прикажете... Спокойной ночи. Спокойно? Невозможно. Спокойно флудить - это как? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
SORVUS 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 1) Но не сказано же, какого года 2) Бе бе бе... Мы работаем на ЭНТУЗИАЗМЕ!.. О чём можно заикаться, когда нам банально на хостинг денег тут недавно нехватало! Фонаты, мля... Не в обиду сказано. Нашлись добрые люди. З.Ы. Мдя. Полгода уже как... Цитата(ZVER @ 15.6.2008, 1:20) * Ну до 1.4.2 мона и не закрывать smile.gif Ну вот и разрешили... А то я боялся... laugh.gif ТЕМА ЗАКРЫТА ДО ВЫХОДА 1.4.2. ДАТА ВЫХОДА: ИЮЛЬ 2008. вот вам и не сказано какого года S.T.A.L.K.E.R 10004 + AMK 1.4.1.2 + NLC 5.08 + Wawka Solyanka v2.1 S.T.A.L.K.E.R Чистое Небо v.1.5.04 + Meceniy(Strelok) Solynks v.1.0.6.1 + динамический худ ABC + ржавая зона Ссылка на комментарий
Brohtar 1 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Спасибо за гостеприимство! Пожалуй, я тоже вздремну... Достали эти бандюки с военными, не сидится им на одном месте! А кровососов, думаю, до след выброса не будет. Хр-р-р-р.... Ссылка на комментарий
SORVUS 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 пойду-ка я заново ТД проходить... вот думаю: отнять ли у Пули АК "Разведчик" или нет) как-то совесть мучает) S.T.A.L.K.E.R 10004 + AMK 1.4.1.2 + NLC 5.08 + Wawka Solyanka v2.1 S.T.A.L.K.E.R Чистое Небо v.1.5.04 + Meceniy(Strelok) Solynks v.1.0.6.1 + динамический худ ABC + ржавая зона Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Всем спокойной ночи, всем пока-пока. Раненный в висок. Мысли глупый-е Мертв я как песок. Смыс-а-л бытия И не встать с колен нашим голосам. В письменном столе прячем небеса... (с)Uma2rman Мдя... что-то меня... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
K-Lex 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Добрый вечер, дамы и г-да! И пофиг что уже утро! Какое утро ,уже опять вечер скоро Мое неадекватное высочество приветствует ваше танцующее в тенях высочество Приветствую вас обоих Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 СОКЕ! МЖВЯЧНЕ ПРОСТО ШОКЕ!11 ФРУТО ПЯНЯ ДЛЯ ВОЕНОВ!11 СПОСОБСТВУЕТ УВЕЛИЧЕНИЮ ПЕПЯКИ!11 Бригада психоаналитиков: за вами уже выехали! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Бригада психоаналитиков: за вами уже выехали! ПОПЯЧЬСЬЯ ЪЖСЛОЕ!!! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Бригада психоаналитиков: за вами уже выехали! За вами уже выехала бригада сноркоаналитиков. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 а перевести можно? Я сейчас так переведу!!! В бане был? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 все все все молчу Испугался?))Вот так вот нас лишают свободы слова...А ещё демократия... А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Свобода и рамки приличия это две разные вещи. Если под свободой подразумевать "пишу, что хочу". Тогда да, у нас не демократия. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Испугался?))Вот так вот нас лишают свободы слова...А ещё демократия... Ага,а потом придёт Савик Шустер и откроет его. Это злобный-взломщик-форумщик.Модераторы лишают свободы слова,а он открывает всё ту же девственную свободу слова. Ктулху... Зашёл на АМК-тим,захотелось посмотреть на команду АМК,а ВОдкиГТ там нет ! Что за несраведливость?! Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Ага,а потом придёт Савик Шустер и откроет его. Это злобный-взломщик-форумщик.Модераторы лишают свободы слова,а он открывает всё ту же девственную свободу слова. Ктулху... Зашёл на АМК-тим,захотелось посмотреть на команду АМК,а ВОдкиГТ там нет ! Что за несраведливость?! Ужасная несраведливость Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Зашёл на АМК-тим,захотелось посмотреть на команду АМК,а ВОдкиГТ там нет ! Как любит говорить О_о: О_о Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 А ты типа лучше! Между прочим у меня 9 + в репутации.Тоесть 9 веских причин уважения.200 сообщений! А у тебя? - 1 в репутации и 1 сообщение.Задумайся и ещё:сам ты смех и я кровосос!Надеюсь никто не обратит на этого 13 летнего андрея,который живёт в Донецке,внимания... Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Видиш?Плохие действия влекут плохие последствия... Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Как-раз без! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Мне то всё равно у я тут не сижу мне терять нечего!!! Ну и вали. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 А мне есть что! Иди уже,калеч-паралеч... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения