dyda 715 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Зацените. Подруга просила купить ей краски для рисования на ткани. Купил (дорогие нафиг). Пришел домой и ахх...нул. p.s. ну почему ОНИ такие непредсказуемые?? А ты хотел чтобы собаку нарисовала? Или что? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Незнаю что теперь делать, краска-то не оттирается. Выкинуть? Подари ей, предварительно вырезав етого кота по контуру. Пусть носит! Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Модернизированная версия прошлого фейка на ЧН http://img401.imageshack.us/my.php?image=6667ge6.jpg Юмор продлевает жизнь, не сердитесь... (с) aeroman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 ЗЫ: А подпись не великовата? MarkWarT Ну как бы спрашиваю второй раз(вроде на попугая не похожа): Подпись не великовата??? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 MarkWarT Ну как бы спрашиваю второй раз(вроде на попугая не похожа): Подпись не великовата??? Спрашивать Б.Е.С.П.О.Л.Е.З.Н.О. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 MarkWarT Ну как бы спрашиваю второй раз(вроде на попугая не похожа): Подпись не великовата??? Все, все, все! Не бейте меня! Все уже! Когда ты спрашивала, меня не было Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Все, все, все! Не бейте меня! Все уже! Когда ты спрашивала, меня не было Молодец! Хороший мальчик Видишь Зип, оказалось не бесполезно we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Неа, психушка юзер надо заслужить, и это звание может вынести только Зип т.к. он главный пациент и главврач в одном флаконе. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Лазил сегодня на сайте Игромании и нашел игрушку "Печенюшка-ниндзя"... мдя... печенко атакует... Неа, психушка юзер надо заслужить, и это звание может вынести только Зип. Остальные не выносят этого звания и умирают Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Все, мне теперь конец Печенко-ниндзя стучится в дверь? Ссылка на комментарий
SORVUS 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 а батоны с колбасой нынче хреновые пошли... чайку не нальете?) S.T.A.L.K.E.R 10004 + AMK 1.4.1.2 + NLC 5.08 + Wawka Solyanka v2.1 S.T.A.L.K.E.R Чистое Небо v.1.5.04 + Meceniy(Strelok) Solynks v.1.0.6.1 + динамический худ ABC + ржавая зона Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 а батоны с колбасой нынче хреновые пошли... чайку не нальете?) *налил чайку и НЕ подсыпал туда крысиного яду Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 *налил чайку и НЕ подсыпал туда крысиного яду Понимать ли это так, что яду - и то пожалел? Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Понимать ли это так, что яду - и то пожалел? Нет, просто в этот раз у меня ЕСТЬ сахар и не нужно искать ему альтернативу (вроде крысиного яда). Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Понимать ли это так, что яду - и то пожалел? Возможно предполагал, что он сам себе яду должен был насыпать, потом влезть головой в петлю, и застрелившись на всякий случай повиснуть в ней, касаясь мокрой рукой оголенного провода p.s. поправил )) Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 касаясь рукой оголенного проводаМокрой причем *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
GREEN FLY DOG 1 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Какая собака? Нефиг вообще без спроса трогать Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 GREEN FLY DOG, ты бы хоть цитировал... а то я не сразу понял, к кому ты обращаешься. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 GREEN FLY DOG, ты бы хоть цитировал... а то я не сразу понял, к кому ты обращаешься. А я что-то вообще не понял. P.S. Юзербар с собакой закончен... сей пост. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
GREEN FLY DOG 1 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Да милая сегодня испортила брюки. Сказал чтоб новые купила вот и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения