Gastings 4 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Хотя, возможно, дело в плохом переводе... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Хотя, возможно, дело в плохом переводе... дело в плохом переводе Гоблина, хе-хе... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Интересно, а где в РидМи про новый рюкзак? Специально щас перечитал- не нашел.. Сейчас же 1.4.1 актуальна? Ну вот... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 на моей wall висит в офисе Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 а я проводник А я МОДЕРАТОР!.. Ы. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Будет ласковый дождь, будет запах земли. Щебет юрких стрижей от зари до зари, И ночные рулады лягушек в прудах. И цветение слив в белопенных садах; Огнегрудый комочек слетит на забор, И малиновки трель выткет звонкий узор. И никто, и никто не вспомянет войну Пережито-забыто, ворошить ни к чему И ни птица, ни ива слезы не прольет, Если сгинет с Земли человеческий род И весна... и Весна встретит новый рассвет Не заметив, что нас уже нет. Р. Бредбери, "Будет ласковый дождь" Не знаю, к чему это я Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Что-то в лесу сдохло, с 6:48 ни одного посетителя "У Костра". Может где арты даром раздают? Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 А я МОДЕРАТОР!.. Ы. Снорк их распугал, видимо... >_< "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Будет ласковый дождь, будет запах земли. Щебет юрких стрижей от зари до зари, И ночные рулады лягушек в прудах. И цветение слив в белопенных садах; Огнегрудый комочек слетит на забор, И малиновки трель выткет звонкий узор. И никто, и никто не вспомянет войну Пережито-забыто, ворошить ни к чему И ни птица, ни ива слезы не прольет, Если сгинет с Земли человеческий род И весна... и Весна встретит новый рассвет Не заметив, что нас уже нет. Р. Бредбери, "Будет ласковый дождь" Не знаю, к чему это я Мдя, песня прикольная, скоро наизусть знать буду - часто слушаю Мдя, забыл поздороватся - всем привет Снорк их распугал, видимо... >_< Эх, не любят люди снорков... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 ваше сообщение усматривается модератором. не вижу смысла potap Не надо за меня отписывать. Признавайтесь - кто? Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Не надо за меня отписывать. Признавайтесь - кто? Не я. 100%. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Это я... (с) Реклама Пепси Ну, я как бы не шутю... Профилактический бан для шутника надо бы выписать. Хочешь за него отсидеть? Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Ну, я как бы не шутю... Профилактический бан для шутника надо бы выписать. Хочешь за него отсидеть? Быть забаненым Потапом - это канеш честь, но я думаю, пока я ее не достоин... Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Быть забаненым Потапом - это канеш честь, но я думаю, пока я ее не достоин... Моё дело предложить... Razor1304 - в баньку? На недельку... Если я ошибаюсь, всегда готов исправиться. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Какбе тюди-сюди Дааа, смысловая нагрузка поста просто уникальна. ЗЫ: А подпись не великовата? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
K-Lex 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 А зачем, с меня з. Непонял... что значит з. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Непонял... что значит з. Ы. Я имел ввиду снорк меня знает... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Пейдж 404. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Э-э-э-х, надо отметиться на моей жизненной странице Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Э-э-э-х, А почему содержание твоего холодильника не меняется? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения