goodman 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 граждане "в танке" Сайт GSC рухнул от прилива "танкистов" Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Сайт GSC рухнул от прилива "танкистов" О_о P.S. и за это тоже... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 существует еще один подобный скрин,но уже с главной стр. с подобным обращением...но стоит сказать,качеством исполнения он пониже нашего пс.жалко до слез,у меня был шанс сохранить его на винчестере Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 О_о P.S. и за это тоже... Всё, больше ни слова ни скажу, буду молчать как настоящий "танкист" *уехал на танке* Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Всё, больше ни слова ни скажу, буду молчать как настоящий "танкист" *уехал на танке* Вообще-то, я говорил про свой пост... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 *Закрылся в бункере* И слушать ничего подобного не хочу! In GSC we trust. Кто удалил мою "Жизнь за царя"? Революционеры-активисты, не иначе. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 *Закрылся в бункере* И слушать ничего подобного не хочу! In GSC we trust. Сорри, но помоему гораздо лаконичнее звучит "In ПЫС we trust" это имхо... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 *Закрылся в бункере* И слушать ничего подобного не хочу! In GSC we trust. *Постучал в дверку* Я тоже хочу...В смысле, не хочу. In FVR too... ( ) Про АМК пока больше фейков нет... Слава Богу! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Кстати. Где-то на каком-то богом забытом форуме я видел АМК 2.0.. С транспортом, командным прохождением и на 5 патче... Жаль скачать некогда было. Ссылки нет- случайно попал, скача по рекламе. Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 *Постучал в дверку* Я тоже хочу...В смысле, не хочу. In AMK too... Про АМК пока больше фейков нет... Слава Богу! ну тут есть свои плюсы,если фейк грамотный это только на пользу Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Всем привет! А слабо не играть в ЧН? Вот вы его купили и он просто лежит у вас неделю перед носом... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 ну тут есть свои плюсы,если фейк грамотный это только на пользу Этим подогревается интерес к игре... пиар, ё-моё. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Вот вы его купили и он просто лежит у вас неделю перед носом...Легко! Если его машина не тянет.. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Легко! Если его машина не тянет.. У меня не тянет! А слабо сделать тоже самое, не покупая?!.. P.S. Пока не появится амк к чн, играть не буду... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Легко! Если его машина не тянет.. Так уж и не установишь, даже глазком не глянешь? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Всем привет! А слабо не играть в ЧН? Вот вы его купили и он просто лежит у вас неделю перед носом... Чел, мне не разу не слабо. Он у меня тупо не пойдет. Как ты написал, я уже поступил с Assasins Creed, Bioshock, Gears of War и тд и тп Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Ага. Буду играть в ГТА... Кстати, жаль, что АМК Джи-Ти-Эй не модифицируют. Так уж и не установишь, даже глазком не глянешь?Честно- одним глазком я глядел... Скукаааааа....... *на грани фола...* Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Всем привет! А слабо не играть в ЧН? Вот вы его купили и он просто лежит у вас неделю перед носом... Признаюсь,слабо... Этим подогревается интерес к игре... пиар, ё-моё. вот я про тоже Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Чел, мне ни разу не слабо. Он у меня тупо не пойдет. Как ты написал, я уже поступил с Assasins Creed, Bioshock, Gears of War и тд и тп Пока что я так поступил только со второй игрой в списке... Остальные даже не покупал... Ага. Буду играть в ГТА... Кстати, жаль, что АМК Джи-Ти-Эй не модифицируют. Честно- одним глазком я глядел... Скукаааааа....... *на грани фола...* Буду играть в АМК-форум... P.S. У меня дырчатая 2000ая, какой уж тут ЧН! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Биошок, кстати, пошел еще как! Стоил тех денег.. Но это уже оффтоп, а жаль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения