ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 (изменено) DenLeon писал(а): Жесть. Ужос... Блин - такоко человека, как ДуМ банить точно не стоит. Его можно использывать, как химическое и психологическое оружие на форумах противников ! Ака засланый козлёнок. А еще, как плохо орфографически настроенный подниматель настроения.... ShadowTony писал(а): ГА ака МВС-БКГ Для тех, кто не понял, о ком я (хотя странно) о_о, расшифровываю: Главный Админ ака МозгоВзрывательныйСнорк-БредоКреативоГенератор Изменено 26 Июля 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Каин 7 698 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 По опыту написания "Письма Умки к Дыде", мне кажется, что Дуум не такой уж и неграмотный. Почти все ошибки носят преднамеренный характер. Просто стиль такой... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Каин писал(а): По опыту написания "Письма Умки к Дыде", мне кажется, что Дуум не такой уж и неграмотный. Почти все ошибки носят преднамеренный характер. Просто стиль такой... Возможно. Он везде так пишет... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 DenLeon писал(а): Жесть. Ужос... Блин - такоко человека, как ДуМ банить точно не стоит. Его можно использывать, как химическое и психологическое оружие на форумах противников ! Ака засланый козлёнок. Че за ДУМ? Кто эт? Чем он такой знаменитый у вас?) Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 LinK писал(а): Че за ДУМ? Кто эт? Чем он такой знаменитый у вас?) Ты что, не знаешь? Это самый тупой эмо во всей вселенной! Загляни в профиль, посмотри на подпись и все поймешь... Подпись ТУД! (Показать) Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 15 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 о_О Кому?.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 народ за меня думу минус поставте плиз... и напишите: "от novichok28: упей себя ап стену, сраное эмо! " 2Stalker_Zip чё-то у тебя нуб крутой какой-то на картинке Это скорее читер З.ы. просто я оригинал этой картинки видел Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 MarkWarT писал(а): Ты что, не знаешь? Это самый тупой эмо во всей вселенной! Загляни в профиль, посмотри на подпись и все поймешь... ахахахаха посмотрел его коменты там где репутация стоит вообще чуть со стула не упал(там где про алкоголика) Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 15 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 novichok28 писал(а): 2Stalker_Zip чё-то у тебя нуб крутой какой-то на картинке Это скорее читер З.ы. просто я оригинал этой картинки видел Дык нубы-то в основном и читерят "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Stalker_Zip писал(а): Дык нубы-то в основном и читерят Ну да ну да... Но мне лично оригинал картинки понравился... Взять чтоль себе этот юзербар Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Samael писал(а): Ой это что еше? Вы что новое секретное психологическое оружие на форуме? Жесть явно стилистика текста похожа на подонковский язык. Это наша тупая лошадка. Практически. Вам скучно? Тогда к вам придет DooM! Очень похожа. Но он везде так пишет. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 MarkWarT писал(а): Знаете такой мод? Экий нетерпеливый... Цитата Взять чтоль себе этот юзербар Да ну, делалось не для таких как ты А кое-каким нубам принудительно ставить =Р Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 LeonserGT писал(а): А кое-каким нубам принудительно ставить =Р Любой новичок, создавший тему о том, что написано на юзербаре, получает сей юзербар совершенно бесплатно, его тема будет совершенно незаметно убрана, а сам он будет посажен в банку на 12 часов... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Samael 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 ShadowTony писал(а): Это наша тупая лошадка. Практически. Вам скучно? Тогда к вам придет DooM! Очень похожа. Но он везде так пишет. Слушай а вообще звучит : Вам скучно на форуме?Нет флудеров и флеймеров?Тогда к вам придет DooM!Вам скучно на форуме?Нет флудеров и флеймеров?Тогда к вам придет DooM! *пошел смотреть дальше Lexx* Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 или так: сидите часами на форуме и скучаете? читаете разные безсмысленые темы с надеждой что вот-вот появится какой-то флеймер или флудер? Тогда ДуМ уже идет к вам. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 15 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Samael 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 assassinDemon писал(а): Всего то?! У меня почти 2 терра и порой найти там что то сравнимо с походом на Эверест. Здрасти. Мда я думал что у меня так все запушенно и загаженно . Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Samael писал(а): Мда я думал что у меня так все запушенно и загаженно . Зато если там наводить порядок хотя бы 1 раз в неделю, то можно гулять как в парке. Чистота, ляпота и все на своих местах (почти). Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Samael писал(а): Мда я думал что у меня так все запушенно и загаженно . Загляни в личку, мессаг пришел Подпись ТУД! (Показать) Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 assassinDemon писал(а): Зато если там наводить порядок хотя бы 1 раз в неделю, то можно гулять как в парке. Чистота, ляпота и все на своих местах (почти). Во Во. Вроде бы всё чисто и аккуратно. Но всегда найдётся папка, в которой полный бардак, но есть что то, что тебе нужно. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения