O_o 3 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Приветствую %юзернеймов% ))) А я сижу тихонечко И думаю о том, что жрать ужасно хочется (с) Гек Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Приветствую %юзернеймов% ))) А я сижу тихонечко И думаю о том, что жрать ужасно хочется (с) Гек Кушай пяни! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Кушай пяни! Точно!11 Смакуй пяни, %юзернейм% Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Товарищ ошибку нашел. У меня оружие постоянно пропадает, если его положить в ящик у бармена или в тайник(свой). Остальные предметы в полной сохранности. Это баг или норм? Если баг, то как сним бороться? Что же дальше будет... Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
giant 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Что же дальше будет... из подиси dyda-Сумма ума на планете - величина постоянная. А население растет. --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Вопрос к модераторам: может вынести в отдельную тему картинки участников форума? Интересно будет увидеть, кто как себя изобразит. А здесь все затеряется и забудется... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Что-то я давненько тут не отписывался... О_о И откуда столько юзербаров подделок появилось? Аж смотреть тошно. Зип, может ты как автор лицензионных юзербаров будешь удалять подделки? :Р ЗЫ Поздновато, конечно, но все же: - "Бугога" - воскликнул я и потерял другую гранату. - за окном догорал шалаш, подожженный проклятыми афяфистами, и я подумал, что мое сердце сейчас запустится коллайдер. - "Ах, ты мой маленький Губка Гоп - Спортивные штаны!" - а только и сказал: "любая фраза". - В ее руке сверкнул коллайдер, зачем? Может это новое направление афяфизма?! - А мужик-то этот - любой актер. И к тому же он ее древний артефакт. - Я стоял на карнизе 666-го этажа - Я орал во всю глотку: "Афяфя!" =Р Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 я чудовище жара стоит 30+ а у мну простуда О_о Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Вопрос к модераторам: может вынести в отдельную тему картинки участников форума? Интересно будет увидеть, кто как себя изобразит. А здесь все затеряется и забудется... Готово... Из уважения к Псевдосталкеру сидел и переносил каждый пост по теме... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Готово... Из уважения к Псевдосталкеру сидел и переносил каждый пост по теме... Спасибо тебе огромное, Зип! Куда бы мы без тебя. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Спасибо тебе огромное, Зип! Куда бы мы без тебя. Да ладно уж... Это моя работа. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Спасибо тебе огромное, Зип! Куда бы мы без тебя. Да, псевдореспект ему Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 *оффициально приползло домой и хрен куда еще уползет Привет, бро_отан! У меня есть подозрение, что когда поиск кончится у меня на компе, и я сложу сюда одну папочку, вы будете некоторое время ржать... Да, псевдореспект ему Я бы сказал, что мегареспект для нормального псевдо. о_о *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Я уплыл ползать. Всем до свидания *Требуются работоспособные работники для работы на работе. Оплата деньгами. Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 *Требуются работоспособные работники для работы на работе. Оплата деньгами. Я упал со стула... А будут курсы обучения работы на работе ? А то не выходит никак. Пойду пяни мелки сочны реальны фруктэ покушаю. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Здравствуйте все, у кого плохое настроение или кто просто хочет немного поржать! Предлагаю вашему вниманию очередной отжиг некоего ужаса форума по кличке DooM! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Эммм... И какому же месту прилагать наше внимание ? https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 хе-хе, мне попал в руки кпк и у мну появилась возможность отпостить тут! Всех категорически приветствую, я скучал! Вы бы знали как стремно только читать форум и не иметь возможности отпостить, прямо таки баня незаслуженная( Зип, почему в асе не отвечаешь? Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Дум уже успел создать тему... А Я успел ее удалить.КАГ?! Ну хоть страничу сохранил - похохотать? Эммм... И какому же месту прилагать наше внимание ?По личной просьбе ГА ака МВС-БКГ и публики выкладываю сие творение того ужаса... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Жесть. Ужос... Блин - такоко человека, как ДуМ банить точно не стоит. Его можно использывать, как химическое и психологическое оружие на форумах противников ! Ака засланый козлёнок. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения