Samael 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Доигрался.А тебя не раз предупреждали А причем тут доигрался я вообще впервый раз на этом форуме. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Кстати, я тоже.. Это мой первый аккаунт на данном форуме. а что, надо больше? Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Кстати, я тоже.. Это мой первый аккаунт на данном форуме. а что, надо больше? Благословляю! I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 А причем тут доигрался я вообще впервый раз на этом форуме. Вот этот пост и ниже.Кому говорили? Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Кстати, те, кто второй раз на этом форуме, обычно проводют его в бане... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Пришел Angel Hazard. Че-то мне как-то.. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Angel Hazard, о кто ты исчадие божыйе! I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Где Жека Паук?.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Где Жека Паук?.. А что, банка его уже разбилась? Паук получил свободу и тихо затаился? Признаю, без него скучновато... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Где Жека Паук?.. Ниспаслали его в топку ацкую. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Samael 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Samael Урежь подпись, пожалуйста! Volkodav Зип спит... Ну да, хотя я обычно пораньше него прихожу ЗЫ: Что я хочу сказать... Видно мой пост о том, что бессмысленно писать о качестве флуда, ушёл в никуда. Отныне тот, кто ещё раз напишет о том, что "эх не тот флуд пошёл" и т.д., получит неделю бани. Надоело! А вообще я после своих постов поперся на боковую.Блин я ша тока с работы пришел). Понял перечитаю еше раз все правила на всякий).А то в друг меня в баню парится кинут. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Соскучились по Пауку? Позову, пожалуй... Ссылка на комментарий
Samael 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Вот этот пост и ниже.Кому говорили? Я наверно в этот момент уже вырубил железо . Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Готов клясться всеми танками Роммеля, что Бармен глючил и в оригинале! Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Я наверно в этот момент уже вырубил железо . Да ладно,заканчиваем с этой темой(имеется ввиду,про подпись ). Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Паук еще вроде до второго бана говорил что уходит в отпуск... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Samael 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Черт придется ставить основную свою подпись. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 И даблпостить не надо Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 За дабл посты и обсуждение очевидного с самим собой еще и не туда кинут. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 За дабл посты и обсуждение очевидного с самим собой еще и не туда кинут. ИСТИННА!!! I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения