PseudoStalker 97 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 А на другом компе поставился без всяких проблем. Не понимаю в чем загвоздка? Я ж тебе русским языком объяснил, что загвоздка в твоей машине. Тебе сколько раз повторять - возьми другой привод и попробуй поставить. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Я ж тебе русским языком объяснил, что загвоздка в твоей машине. Тебе сколько раз повторять - возьми другой привод и попробуй поставить. Дурак, дурак...*осыпаю голову пеплом* Исправлюсь ))) Я просто задолбалси... Седня еще раз переставил машну... Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Да подождите,к осени вернутся все кто раньше здесь флудил,и будет Вам счастье Сейчас же лето. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Да подождите,к осени вернутся все кто раньше здесь флудил,и будет Вам счастье Сейчас же лето. С чего ты решил,что они не здесь(дома)?А кто например(интересно!)? Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 С чего ты решил,что они не здесь(дома)?А кто например(интересно!)? Хотя бы O_o Он здесь частенько отмечался dydы что-то нету сегодня Я именю ввиду,конечно,форум. Я не владею информацией,об их передвижениях. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Привет всем. В довесок к списку nemnogonado. Был когда-то такой пользователь Iwer. Месяца два его ужо нет. И пропал он как-то в один день... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Был когда-то такой пользователь Iver. Месяца два его ужо нет. И пропал он как-то в один день... Зря ты про него вспомнил... Плохо для него тот день кончился... Сам виноват. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 dydы что-то нету сегодня Тута я целый день. Но сегодня у мну поставлен рекорд по количеству разрывов. (не меньше 30). Только начинаю что-нибудь писать, как провайдет выдергивает вилку из розетки . Потому и плюнул Пхан (199308) приедет 12 августа Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 А у мну седня день сщастья! Напокупил всего... Монитор, колонки и КПК!!! Хулеть Паккард, блин! 214!!! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Блин.. Вот пишешь полчаса километровое ПМ, а форум раз и зависает с "ненайденной страницей". Теперь мысли бы собрать... А то уползли все. Ссылка на комментарий
Accki 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 хехе, у нас в Минске объявился Дэвид Блэйн )) http://keep4u.ru/imgs/b/080723/25/258ca6690afc7b3cd1.jpg Подпись не соответствовала правилам. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Стоит прикрыть глаза- и начинают мелькать немцы.. В маскхалатах, камуфляже... Сплошной толпой.. Ненавижу COD2... Ссылка на комментарий
Accki 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 меня больше мультиплеер забавляет )) особенно выстрелы в голову, когда ты в воздухе Подпись не соответствовала правилам. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 В мультиплеере не был- времени не было. но сингл.. Бежишь вперед и стреляешь.. И все сливается- земля, немцы, пули, хитмарки.. потом в голове одна большая каша.. Ссылка на комментарий
Accki 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 =)) Да, код4 поинтересней будет. Сингл правдо не до конца прошел(( Но, мультик опять таки жжот не по децки. Джаггер, подствол и понеслась моча по трубам. Выстрелы в "никуда", но попадаешь) Подпись не соответствовала правилам. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 В четверке самая классная миссия- переворот... Ссылка на комментарий
Accki 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 ХМ, доходил до шахт с ракетами. Спускался вниз. Такого задания не помню Может после было. Для меня сама интересная миссия, это когда жжош из вертика(прикрываешь своих). Жаль такого в бф2 нету. Подпись не соответствовала правилам. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 а.. Ну, не из вертика вроде, а из самолета.. если ты про черно-белую картинку. А переворот- это интерактивная сценка почти в начале игры. С президентом и террористами... Ссылка на комментарий
Accki 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Как раз таки из верталета. Ибо так пулемётом поливать на самолете не получится. А про сцену, это да.... Еще в игромании позже читал об этом. Подпись не соответствовала правилам. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Как раз таки из верталета.Миссия какая? Это самолет. На заставке картинка есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения