LeonserGT 10 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Ыыыы... Держу в жадных руках Radeon HD 4870 и БП FSP на 650 Вт Пойду ставить... :Р Жить вообще вредно Угу, жизнь - это страшная болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем... Превед всем! Приехал загорелый, и радостный. laugh.gif Притащил с собой кучу фото Отчет в студию Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Ыыыы... Держу в жадных руках Radeon HD 4870 и БП FSP на 650 Вт Отчет в студию (с) Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 ЫЫЫ!!! Жека Паук через 5 часов освободится!!! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
giant 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 ЫЫЫ!!! Жека Паук через 5 часов освободится!!! интересно,а он исправился? --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 интересно,а он исправился? Нет. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
giant 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 ну и сайт DenLeon нашел --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 м-да... Баня, я погляжу, не пустует... всеобщая компутеризация населения по плану правительства дает результаты.. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 м-да... Баня, я погляжу, не пустует... всеобщая компутеризация населения по плану правительства дает результаты.. ААААААААААААААААААААААА!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Жалко, что действия модераторов не обсуждаются https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Вот что начать читать первым? Ошибки или Обсуждения? Где больше постов? В размышлениях.......... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Gastings ПРИИИИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ТОЛЬКО ВЧЕРА ТЕБЯ ВСПОМИНАЛИ!!!!!!!! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Вот что начать читать первым? Ошибки или Обсуждения? Где больше постов? В размышлениях.......... Привеет! Читай лучше Костер, это интересней! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Может открыть У Костра III? Так сказать, с чистого листа... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 А не кстате, тогда было 555, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Гастингс! Превед! =D ЗЫ Видюха рулед Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Ниче себе! Зашел на ЧАЭС, значится, заглянул под крышку Саркофага, а там картина маслом: Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Ниче себе! Зашел на ЧАЭС, значится, заглянул под крышку Саркофага, а там картина маслом: [:||||:] "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Хорошая шутка всегда актуальна.. Конечно, если она не выкладывалась пять страниц назад. Я до туда еще не дошел, так что проверить не могу... Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Ниче себе! Зашел на ЧАЭС, значится, заглянул под крышку Саркофага, а там картина маслом: Все, что было написано в этом сообщении - Вот еще один по Сталку - Про нашу группировку! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Как-то не очень.. Но лучше, чем мировая премьера режиссера фиг-его-выговоришь-Тимура. Мне вообще Валли понравилсо.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения