Volkodav 5 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Поставил на закачку... 4 гига... ждать где то четверо суток. Таким образом - четверо суток без сталкера... полный атас. Ага, кому разрыв??? Есть на форуме желающие вступить в "Наемники"? - отзовитесь! Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Волкодав спс за игру, а по сети там можно? Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Волкодав спс за игру, а по сети там можно? нет вроде, зови друга и РУБАЙСЯ!!! Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 http://softoroom.net/filezzz/games/Ragdoll...rs_3.0_Full.zip Рэгдолл мастерс 3, с другом весь вечер вдвоем играли против компьютера! Игра исключительная, качайте! Ф.И.З.И.К.А. Играл я в такую. Один раз дошел до 12 уровня, там уже с квадратным человегом драться надо. А играть с кем-то тяжело, были б две клавы. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Слышал вроде, что есть версия 3.1 , только она платная.. мож кто видел еще? Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Радиоактивные дрова сжигали, а напалм нельзя? *Выкатывает из кустов любимый Ил-2 Тип 3, подвешивает 2хВАП-250, взлетает и берет курс на костер* Ага, а как же ты так сбросил, что бомбы на месте остались? И как ты с ТБ так сбросил, что был вплотную к взрыву, а сам цел остался? Ч.И.Т.О.Р. =Р Заходит на костер с высоты 120м и сбрасывает напалм Какой у нас, оказывается, индустриальный костер... Сбрасывает 4 тонны бомб для поддержания огня А ты не промахнулся? Километров, этак, на 100... Рэгдолл мастерс 3, с другом весь вечер вдвоем играли против компьютера Аааа! Моя почти любимая игра! Много когда-то рубился. Эх, игры по сети слишком не хватает... Ссылка на комментарий
VIC_E21 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Играл на подобие игруху, только там играешь за "сумоистов" состоящих из кубиков вся фишка в том что они Анимация, строиться во время игры, т.е она не записанна предварительно в каком либо 3х мерном пакете.... З.Ы извините за моё "чудо" объяснение, не знал как можно по другому Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Ага, а как же ты так сбросил, что бомбы на месте остались? И как ты с ТБ так сбросил, что был вплотную к взрыву, а сам цел остался? Ч.И.Т.О.Р. =Р ВАП-250 Это контейнеры с готовыми боевыми элементами, сзади есть отверстия из которых они выпадают а затем воспламеняются. Контейнеры остаются на самолете. Я включил неуязвимость ради эффектного кадра. Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Волкодав я выпал из жизни на пару часов и всё это из-за твоей игры, спс огромное!!!!! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Волкодав я выпал из жизни на пару часов и всё это из-за твоей игры, спс огромное!!!!! Вишь какую я хорошую игру сделал! Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 http://softoroom.net/filezzz/games/Ragdoll...rs_3.0_Full.zip Рэгдолл мастерс 3, с другом весь вечер вдвоем играли против компьютера! Игра исключительная, качайте! Ф.И.З.И.К.А. Обожаю эту игруху!!! Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Ух ты весч)))Я еще музончик свой вставил так ваще отпад) Терь буду знать как сплавить часик второй еси сталка нет) Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Пацаны! Наливайте... у меня траур. Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Что такое? Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 А куда тема пропала? Называлась, кажется ДЕМО Stalker Clear Sky... Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Удалили по ходу. Ссылка на нелегальный продукт вроде. Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Есть у меня хард на 160 гигов. Недалее как час назад комп перестал его видеть. Недалее как полчаса назад после перестановки системы он показал мне его как неразмеченную область. 50Гб музыки, 30Гб Аниме, 1,8 Гб модов на сталкер, 1Гб модов на обливион, весь инсталл и так по мелочи Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 не повезлооо.... выпьем что горит.... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 С чего эт так вдруг? Выпьем за горе человеческое... Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 А хз! Вчера у меня приказал долго жить сталк, после неудачной попытки переставить сталка я решил действовать решительно и переставил систему. Все было прекрасно. В то время пока я тут с народом обсуждал варианты невозможности распаковки архива мой брат играл в халф лайф: блю шифт.когда я пришел домой и сел за комп я заметил что 2 дисков нет, пляски с бубном, шаманизм и экзорцизм не помогли. Использовал радикальное средство - и вот в момент выдора раздела для установки винды я замечаю - и о! ужас!. Увиденнное повергает меня в ступор и шок... 160 гигов неразмеченная область. качаю партишен и анэрайз Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения