neklon 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Канистры напалма не найдется? Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Канистры напалма не найдется? Не, пусть костер будет экологически чистым. Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Радиоактивные дрова сжигали, а напалм нельзя? *Выкатывает из кустов любимый Ил-2 Тип 3, подвешивает 2хВАП-250, взлетает и берет курс на костер* __________Добавлено_____________ *Заходит на костер с высоты 120м и сбрасывает напалм* Теперь точно разгорится! Прилетевший на костер ТБ-3 из эскадрильи БЕЛЫЕ МЕДВЕДЫ Сбрасывает 4 тонны бомб для поддержания огня Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Сбрасывает на костер 4 тонны бомб для поддержания огня Больше у костра никто живет. Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Больше у костра никто живет. Так там вроде никого не было когда он бомбы сбрасывал. Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Всем привет! Я уже тутъ! Доедаю биг-пиццу с 14 свечками! Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Доедаю биг-пиццу с 14 свечками! Прочитал: "... с 14 овечками" С днюхой! Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Volkodav c ДР! и вас тоже WodkaGT 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 0:03- вот и наступил новый день! *Эхх* Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Вот решил спросить тут, т.к. подходящей темы не нашел, а тут костерок горит, люди .. да и нелюди разные бывают, глядиш че подскажут. Начну издалека. Каждый из вас наверняка покупал пиратки... так вот игра там упакована в архивчик game.exe. Я тут решил вчера буквально из зха того что сталкер внезапно помер переставить его. Значит ставлю с пиратки (ногами не бить. У меня есть и пиратка и лицуха.) так вот когда начинает разархивироваться этот самый game.exe он выдает в окошке такую ошибку - file is broken что то там "gamedata.db0" и т.д. При чем он выдает эту ошибку на разных стадиях. То он 7 файлов извлечет, то 2 в общем как придется. Я думал битый файл. Поставил батлфилд - та же ошибка - файл из брокен, поставил кризис - и опять двадцать пять. Недолго думая переставил винду - не помогло. Архиватор как я понял 7zip. Внимание вопрос: Как это вылечить? Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Drognan, с винта ставишь или с привода? Если второе, то есть подозрение, что он свое отработал. Может архивчики вирусами убитые? Точнее, антивирусами... Попробуй Рар поставить. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 А никак! Пиратки они и в Африке пиратки- покупай новую! У меня таже была проблема с Ведьмаком. П.И.Р.А.Т.Ы. _____________-- ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! БАЗА НАЕМНИКОВ ЗДЕСЬ - http://new-life-mod.ucoz.ru/forum/6-9-1 Вступайте в ряды наемников, хорошие гонорары за операции! При себе иметь штурмовое оружие, бар и аватар наемника, (если надо, могу дать) Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Как это вылечить? Покупать лицензионную продукцию. И торренты. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Покупать лицензионную продукцию. И с привода ставил и с винта. Антивирус на время инстала убил. при этом с данного диска я ставил сталкера несколько раз. я же говорю - покупал я лицуху. тока до сентября я ее забрать не смогу Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 И с привода ставил и с винта. А на винт с привода копировал? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Агггргх..... но ведь до этого ставил. с данного диска. И ладно бы только он. Но и другие игры с той же ошибкой. При чем все записаны в разное время, а один даже не мой. и все ставились нормально Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Агггргх..... но ведь до этого ставил. с данного диска. И ладно бы только он. Но и другие игры с той же ошибкой. При чем все записаны в разное время, а один даже не мой. и все ставились нормально Да причем здесь диск? Ты уверен, что с приводом у тебя все в порядке? Пофиг на качество дисков, если привод умирает. Говорю тебе: попробуй поставить Рар и проверить целостность архивов. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Сейчас пойду попробую...... Спасибо. Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 http://softoroom.net/filezzz/games/Ragdoll...rs_3.0_Full.zip Рэгдолл мастерс 3, с другом весь вечер вдвоем играли против компьютера! Игра исключительная, качайте! Ф.И.З.И.К.А. Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Поставил на закачку... 4 гига... ждать где то четверо суток. Таким образом - четверо суток без сталкера... полный атас. Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения