Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Радиоактивные дрова сжигали, а напалм нельзя? :angry:

*Выкатывает из кустов любимый Ил-2 Тип 3, подвешивает 2хВАП-250, взлетает и берет курс на костер*

3346ebc28f9et.jpg

__________Добавлено_____________

*Заходит на костер с высоты 120м и сбрасывает напалм*

b0601f5ad4e9t.jpg

Теперь точно разгорится! :)

Прилетевший на костер ТБ-3 из эскадрильи БЕЛЫЕ МЕДВЕДЫ

600dffb5a002t.jpg

Сбрасывает 4 тонны бомб для поддержания огня

1b83d6ab203at.jpg

ub1cv8.gif

Сейчас работает над: FSP

Вот решил спросить тут, т.к. подходящей темы не нашел, а тут костерок горит, люди .. да и нелюди разные бывают, глядиш че подскажут. Начну издалека. Каждый из вас наверняка покупал пиратки... так вот игра там упакована в архивчик game.exe. Я тут решил вчера буквально из зха того что сталкер внезапно помер переставить его. Значит ставлю с пиратки (ногами не бить. У меня есть и пиратка и лицуха.) так вот когда начинает разархивироваться этот самый game.exe он выдает в окошке такую ошибку - file is broken что то там

"gamedata.db0" и т.д. При чем он выдает эту ошибку на разных стадиях. То он 7 файлов извлечет, то 2 в общем как придется. Я думал битый файл. Поставил батлфилд - та же ошибка - файл из брокен, поставил кризис - и опять двадцать пять. Недолго думая переставил винду - не помогло. Архиватор как я понял 7zip. Внимание вопрос:

Как это вылечить?

Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6

Мой канал на Youtube

Drognan, с винта ставишь или с привода? Если второе, то есть подозрение, что он свое отработал. Может архивчики вирусами убитые? Точнее, антивирусами... Попробуй Рар поставить.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

А никак! Пиратки они и в Африке пиратки- покупай новую! У меня таже была проблема с Ведьмаком.

П.И.Р.А.Т.Ы.

_____________--

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! БАЗА НАЕМНИКОВ ЗДЕСЬ - http://new-life-mod.ucoz.ru/forum/6-9-1

Вступайте в ряды наемников, хорошие гонорары за операции!

При себе иметь штурмовое оружие, бар и аватар наемника, (если надо, могу дать)

1802_countdown_slim.png

Как это вылечить?

Покупать лицензионную продукцию.

И торренты.

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Покупать лицензионную продукцию.

И с привода ставил и с винта. Антивирус на время инстала убил. при этом с данного диска я ставил сталкера несколько раз.

я же говорю - покупал я лицуху. тока до сентября я ее забрать не смогу :(

Мой канал на Youtube

И с привода ставил и с винта.

А на винт с привода копировал? :D

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Агггргх.....

но ведь до этого ставил. с данного диска. И ладно бы только он. Но и другие игры с той же ошибкой. При чем все записаны в разное время, а один даже не мой. и все ставились нормально

Мой канал на Youtube

Агггргх.....

но ведь до этого ставил. с данного диска. И ладно бы только он. Но и другие игры с той же ошибкой. При чем все записаны в разное время, а один даже не мой. и все ставились нормально

Да причем здесь диск? Ты уверен, что с приводом у тебя все в порядке? Пофиг на качество дисков, если привод умирает. Говорю тебе: попробуй поставить Рар и проверить целостность архивов.

http://softoroom.net/filezzz/games/Ragdoll...rs_3.0_Full.zip

Рэгдолл мастерс 3, с другом весь вечер вдвоем играли против компьютера! Игра исключительная, качайте! Ф.И.З.И.К.А. :)

1802_countdown_slim.png

Поставил на закачку... 4 гига... ждать где то четверо суток. Таким образом - четверо суток без сталкера... полный атас.

Мой канал на Youtube

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...