Damage 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 + свобода от модераторов.. Тогда будут писать мноого В точку!... Колись,на себе прочувствовал? Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 В точку!... Колись,на себе прочувствовал? .Внимание, нас палят! тссс.. Ссылка на комментарий
Ximik 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Здрасти! Уже достаточно давно играю в АМК моды и сейчас решил на форуме зарегестрироватся,примите?) И у меня вопрос. Я снимаю видюшку по Сталкеру по мотивам одной книжки.Так вот вопрос в АМК 1.4.1 есть плащь бандита? Не важно черный или какой другой главное что бы плащ,а то одного из персонажей воспроизветси не получится) Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Здрасти! Уже достаточно давно играю в АМК моды и сейчас решил на форуме зарегестрироватся,примите?) И у меня вопрос. Я снимаю видюшку по Сталкеру по мотивам одной книжки.Так вот вопрос в АМК 1.4.1 есть плащь бандита? Не важно черный или какой другой главное что бы плащ,а то одного из персонажей воспроизветси не получится) Заранее спасибо за ответ. Вроде есть бандитский черный плащ. А еще в мастероской есть мод Доместоса Новички 1.1, так вот там есть текстура новиса в плаще. А можно про видео поподробнее? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Просто людям удобнее сидеть где нить в асе или квипе, или чате, или скайпе, и мнгновенно получать ответы... Время.. Порой и на форуме удобно сидеть. Просто щас всё без смысла. И читать это как то не тянет. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Все кто меня слышит и играет на лицензии 1.0004 и без кряка! Выложите свой XR_3DA.exe, а то я сдуру патч 1.0005 поставил, теперь в Аддон для НЛС не сыграть Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 А ты уверен что с XR_3DA.exe от патча 1.004 заработает при установленом 1.005? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Вот кого как, а меня вряд ли из дома 1 сентября выгонят Порой и на форуме удобно сидеть. Просто щас всё без смысла. И читать это как то не тянет. Я об этом ещё пол года назад твердил, но меня ни кто не слушал... https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Неужто все осознали, что флуд не тот и выбрали вариант - просто не флудить? Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Не в том дело, просто флудить там, где флуд разрешен не судьба.. Вот в какой нить специализированой теме пофлудить - это да, это захватывает... Такой адреналиновый подъем- забанят или не забанят, и если не забанят вот за это, то забанят ли за следующий пост.. Прям как по Зоне без болтов и детектора бежишь Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Не в том дело, просто флудить там, где флуд разрешен не судьба.. Вот в какой нить специализированой теме пофлудить - это да, это захватывает... Такой адреналиновый подъем- забанят или не забанят, и если не забанят вот за это, то забанят ли за следующий пост.. Прям как по Зоне без болтов и детектора бежишь Сразу видно, чел недавно на форуме... https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 А мне флудить вообще не судьба... Люблю говорить по существу.... пока не знаю правил общения в данном обществе... Главное потом меня вовремя заткнуть.... Новой игрой, новым модом, еще чем нибудь... Вот сейчас играю в Stalker'a, UFO, Heroes 3.5 и ищу диск 7.62 нада попробовать что эт такое.. так что флудить некогда Или мож это намек на бан?? Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
Ximik 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Вроде есть бандитский черный плащ. А еще в мастероской есть мод Доместоса Новички 1.1, так вот там есть текстура новиса в плаще. А можно про видео поподробнее? Ну видео по "Сердцу Зоны" хотел снять, ну по крайней мере попробывать.Так вот там есть персонаж в плаще Макс Болотник а плащя пока в амк 1.4.1. не видел и накачивать другие моды только ради одного костюма нехотелось) Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Ну видео по "Сердцу Зоны" хотел снять, ну по крайней мере попробывать.Так вот там есть персонаж в плаще Макс Болотник а плащя пока в амк 1.4.1. не видел и накачивать другие моды только ради одного костюма нехотелось) Нет я конечно не ханжа и не самый умный, но плащА пишется через а, и запятую надо Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Люблю говорить по существу.... пока не знаю правил общения в данном обществе... Главное потом меня вовремя заткнуть.... Новой игрой, новым модом, еще чем нибудь... Вот сейчас играю в Stalker'a, UFO, Heroes 3.5 и ищу диск 7.62 нада попробовать что эт такое.. так что флудить некогда 1) Не знаешь правил - читай их. 2) Здесь обычно флуд по существу был. Но, как говорится, не тот уже пошел... Сразу видно, чел недавно на форуме... Пожалуй, соглашусь. Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 1) Не знаешь правил - читай их. 2) Здесь обычно флуд по существу был. Но, как говорится, не тот уже пошел... Правила мной были прочитаны сразу же после первого предупреждения по поводу подписи А правила форума и правила поведения в данном конкретном обществе могут различаться, т.е. правила форума будут выполнятся, но помимо их есть еще какие то правила именно данной темы, не опубликованные,таким образом постоянные посетители их знают, а я, являясь новичком, могу по незнанию их нарушить, что не есть гуд. Поэтому пока осматриваюсь Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Правила мной были прочитаны сразу же после первого предупреждения по поводу подписи А я правила не читал. Почему? Я помню их ещё со старого форума и нарушать ничего не стремлюсь. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Всем привет! Вернулся с рыбалки. Чудненькая погода, хороший клев, отличная компания, что может быть лучше??? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Ximik 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Ну значит как я понял нетути плаща Придется какойнибудь мод качать. Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Ну значит как я понял нетути плаща Придется какойнибудь мод качать. Есть ! Есть тут плащ ! Аж в двух видах. А если зайдёшь в "Мастерскую" и скачаешь "Новичков" от Доместоса, то их аж 3 штуки будет. dyda Много наловил ? https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения