Stalker_Zip 13 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Зип - сделай ему подпись сам. А то он упарится... Кофе ему не сварить?.. Шнурки не погладить?.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 скукожить подпись - не проблема, что делать с грамотностью? А я тем временем приближаюсь к своему шестисотому... посту, разумеется, не бричке. Стадия имаго завершается, я смогу изменить ранг и проявить себя во всей гм, красе . Какие будут прогнозы? Кто такой Каин на самом деле? Звучит в стиле "скандалы, интриги, расследования"... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Кофе ему не сварить?.. Шнурки не погладить?.. Ну ладно... Бан так бан.... Скукожить подпись - не проблема, что делать с грамотностью? Грамотность тоже редактировать можно https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Грамотность тоже редактировать можно Эт нея писалэто Пых был за компутором а я дверь стерегу вдрук Каин вернётса? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Эт нея писалэто Пых был за компутором а я дверь стерегу вдрук Каин вернётса? Зип. Зи~ип ! ЗииииП ! Ппц - я не знаю, как это редактировать ! https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Зип. Зи~ип ! ЗииииП ! А ну, шпана, брысь из-за компа! Я дома! *Пых и Умка шмыгают патстол* Понаписали тут, еле успел к шестисотому... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Приветствую, господа! Посижу ка немного в хорошей компании... Превед, медвед! *смотрит на ававтар* Чего изволите? Пластырь, бинты, гипс? Спасибо Этого нам не надо . Мы, медведы, водкой лечимся))Наливай!!Все это старые боевые раны...Как память дней давно минувших. А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Спасибо Этого нам не надо . Мы, медведы, водкой лечимся))Наливай!!Все это старые боевые раны...Как память дней давно минувших. У нас главный разливатель (Дыда) уже сутки где-то пропадает... Сами на оранж-соде сидим... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 У нас главный разливатель (Дыда) уже сутки где-то пропадает... Сами на оранж-соде сидим... Ненене)))Не надо пихать в меня оранж-соду. )) А Тони где? А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Ненене)))Не надо пихать в меня оранж-соду. )) А Тони где? Как обычно... Переживает что-то... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Я смотрю ночью люду,как не странно,больше,чем,допустим,всё тем-же,днём... Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Я смотрю ночью люду,как не странно,больше,чем,допустим,всё тем-же,днём... Доброе утроо, Дэмэдж! Говори за себя, кого ночь, а у кого... Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 ...а у кого... ...уже АМК 1.4.2 и Клеар Скай есть... Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 ...уже АМК 1.4.2 и Клеар Скай есть... ААА! Проспал.... Жизня прошала зря... Так, а Обливион лост когда выходитт?? Ужо сказали? *по привычке нажал кнопку amk-team.ru* Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 ...уже АМК 1.4.2 и Клеар Скай есть... Откуда такие сведения? Разве ЧН не 29-го августа? Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 А ты не знал!? Клеар скай УЖЕ вышел.Ищи его на сталкер-портале в разделе Моды.Не Нашёл? Правильно!ДжиЭсКа гаме ворлд спрятали его во всех модах,не хочу совмещать ... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Откуда такие сведения? Разве ЧН не 29-го августа? Да это только на Дальнем Востоке уже есть ЧН... У них там все раньше, чем у нас... даже восход Солнца.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Увлекательнейший разговорище... Господи!На старом Форуме даже в 3:01 была такая болтовня,что форум тормозил не зная газа... Правильно assassinsDemon сказал - "не тот уже флуд пошёл"... Просто людям удобнее сидеть где нить в асе или квипе, или чате, или скайпе, и мнгновенно получать ответы... Время.. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Ага,они боятся,что у них будет таже проблема что-и с 1 июня... А особенно в 1:53(по моим часам). Ну допустим ты прав,а почему тогда на старом форуме был настоящий,ненасытный,умопомрочительнейший флуд? В 2007 году были теже чаты,только на 1 апдейт ниже... Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Ага,они боятся,что у них будет таже проблема что-и с 1 июня... А особенно в 1:53(по моим часам). Ну допустим ты прав,а почему тогда на старом форуме был настоящий,ненасытный,умопомрочительнейший флуд? В 2007 году были теже чаты,только на 1 апдейт ниже... Просто людям лень писать на форуме. . Как и мне иногда бывает. + свобода от модераторов.. Тогда будут писать мноого! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения