Каин 7 600 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Что позволено Юпитеру, то не позволено Быку. Ну, если не быковать, то Зип какое-то время способен закрывать глаза на мелкие бесчинства. А вот уровень "быкования" мы сможем окончательно уточнить, когда из банки выберется "сами-знаете-кто" и угодит туда вновь... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Ну, если не быковать, то Зип какое-то время способен закрывать глаза на мелкие бесчинства. А вот уровень "быкования" мы сможем окончательно уточнить, когда из банки выберется "сами-знаете-кто" и угодит туда вновь... У нас Волан-Де-Морт в баньке сидит ? *прячусь под сотл https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 У нас Волан-Де-Морт в баньке сидит ? *прячусь под сотл Волан-де-Морт нервно курит в сторонке. А в банке сидит Неназываемый. Страшный человек... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Люди,может я тупой,но что это за чувак? Лицо,а не рука... Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Люди,может я тупой,но что это за чувак? Читай тему про Дэвида Блейна... Я поначалу здорово тупил, пытаясь понять юмор форума... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Люди,может я тупой,но что это за чувак? Лицо,а не рука... Я думал, что уже нет людей которые о нём не знают Кого не спрошу все тут же начинают орать "Не не не не не" или "Вротмненоги!" и брызгаться слюной. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Недавно на Складах встретил псевдогиганта. Он кричал именно так, ВРОТМНЕНОГИ... Я не понял, о чьих ногах шла речь, но предпочёл не рисковать. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
STRESS 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 вступайте в кровососы..... народ а в свободу вступить можно? есть кто нибудь? ))))) КРОВОСОС Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 народ а в свободу вступить можно? есть кто нибудь? ))))) с такой подписью ты уже свободен... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 народ а в свободу вступить можно? есть кто нибудь? ))))) За тобой уже выехали. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 народ а в свободу вступить можно? есть кто нибудь? ))))) Могу в забаненные принять... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
STRESS 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 ыыыыы))))))) ну а всё-тыке? Подпись не соответствует правилам форума - http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules , Пункт 3. ((((((((((((((( КРОВОСОС Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Барабанная дробь, зрители замерли в ожидании... Примут или исключат? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 ыыыыы))))))) ну а всё-тыке? ((((((((((((((( sapienti sat Ссылка на комментарий
STRESS 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 я мельче сделал, так можно? не нада бан) мне уже ставили на ниделю) КРОВОСОС Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Вот народ! Сначала стремятся записаться в сообщества, партии, группировки и т.п. и т.д., а потом слезно просят: "Дайте СВОБОДЫ!!!" «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 ЯПОНСКИЙБОГ!!! Стресс, пиши грамотнее! А то обеспечу временем для перепрочтения азбуки! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 ЯПОНСКИЙБОГ!!! Не правоцируй :lol: https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 я мельче сделал, так можно? не нада бан) мне уже ставили на ниделю) Пусть будет навечно. Зип, похоже урезания подписи бесполезно? Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Зип - сделай ему подпись сам. А то он упарится... https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения