Damage 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Для вас только свежая кровь! А настойчивый сок фрещ можна?Ибо жарко! пить кровь уже неохота! За сегодня напился вдоволь... Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 neklon это тебе: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...818705_krov.jpg Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 neklon это тебе: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...818705_krov.jpg У мну в логове целая бочка. Но все равно спасибо! Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Специально для тех кому жарко есть напиток "Красная прохлада", состоит из крови бюрера (30%) и крови контролера (40%). Кроме того добавлена вода. Напиток охлажден в холодильнике от Сахарова особым образом, не образуются маленькие кусочки льда которые могут повредить кровопроводящие каналы в щупальцах. предлагаю сменить диету... или самим заплести щупальца в косичку. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 предлагаю сменить диету... или самим заплести щупальца в косичку. кровь бюрера взята у добровольцев! Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 кровь бюрера взята у добровольцев! То-то... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 предлагаю сменить диету... или самим заплести щупальца в косичку. Каин , привет! Выдай что-нибудь веселенькое, а то повеситься хочется... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Каин , привет! Выдай что-нибудь веселенькое, а то повеситься хочется... Приветики! сёдни день дурной был, последняя пятница на этой неделе... сам никакой... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Приветики! сёдни день дурной был, последняя пятница на этой неделе... сам никакой... Жаль... Я уж думала встрепенуться, крылышки расправить... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Жаль... Я уж думала встрепенуться, крылышки расправить... Обычно на меня "находит" на работе, но сегодня я бука ... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 ...сегодня я бука ... Тихо, тихо! А то тебя 1С съест! Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 но сегодня я бука ... Ты сегодня маленькое красное улыбающееся нечто? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Ты сегодня маленькое красное улыбающееся нечто? Забыл добавить "робкое" На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Офф. трейлер к "Терминатору 4" http://www.youtube.com/watch?v=S9itkePQvq4 Новость... "... фильм станет началом новой трилогии, а не продолжением предыдущих трех серий..." Новое, это хорошо забытое старое... Кому как, а мне вопчем-то понравились все 3 части. Посмотрим, че там у них дальше получится. Кстати, про новую трилогию - в конце ролика появляется надпись "Конец наступает...", как-то так... Не хотелось бы, чтобы 4-ка стала началом конца Губернатор Чукотки Калифорнии пролетает даже с эпизодами Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Сериал блин. Деньги некуда девать. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Сериал блин. Деньги некуда девать. Скорее наоборот - срубить охота. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Скорее наоборот - срубить охота. Надуть Калифорнию! Чтоб она лопнула от наплыва. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Надуть Калифорнию! Чтоб она лопнула от наплыва. Да! Ну этих америкосов - разжирнелись! А мне вообще старые, американские боевики не нравятся - слишком сказочно. Бессмертные какие-то г герои. Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Только что летал в ИЛ-2. На BF-110 собственной окраски сбил 3 америкосовских B-17. Приземлился со здохшими движками. Люблю я ночные высотные рейды на бомберов. Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 вот он я в конце недели... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения