LeonserGT 10 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Флудильщики, Вас ещё не разогнали А пора бы уже Ы, а мне после Скайпа совсем не флудится... Ссылка на комментарий
Dr@gon 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Никто не знает что это за фигня?А то утомила уже!То что вирус я понял,а что с ним делать никто не подскажет Stalker_Zip рулит! Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Боггард, тебе: Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Никто не знает что это за фигня?А то утомила уже!То что вирус я понял,а что с ним делать никто не подскажет Click Ok to download antispyware software. Касперыч спасет если ничего не происходит после ОК. Или попробуй удалить все файлы Cyberlog-X (Кажется так вирус называется). У меня похожая фигня была. Не удалялась. Каспер не помог. Я форматнул диск D и добил каспером. Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Ы, а мне после Скайпа совсем не флудится... хм, а мне как раз по скайпу не флудится Особенно если по микрофону и один на один. Ступор какой-то. MarkWarT Спасибо! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Никто не знает что это за фигня?А то утомила уже!То что вирус я понял,а что с ним делать никто не подскажет У меня тоже такое было. Какой-то неизводимый вирус, проверь всю систему антивирусом. Мне лично пришлось переустановить систему Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Click Ok to download antispyware software. О да, именно, и он вместе с антивирусной прогой загрузит такого!!!!!! Я это уже прошла 2 года назад, т.е. будучи полным нубом. Пришлось вин сносить потом. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 хм, а мне как раз по скайпу не флудится Особенно если по микрофону и один на один. Ступор какой-то. Дык не удаляйся из Берлоги... :Р Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Дык не удаляйся из Берлоги... :Р А может я стесняюсь!!! Никто об этом не подумал. МММ, давайте эти вопросы через асю или ЛС будем решать. Т..к это не есть хорошо обсуждать такое на виду у всего форума. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Куда? В старый добрый флуд. Нет, похоже я ошибся темой... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 В старый добрый флуд. Нет, похоже я ошибся темой... Флуд есть флуд... Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Куда? Правила, п.7 Вот на мое усмотрение, как то не нахожу я смысла... Флуд есть флуд... У всего есть предел. Взываю к модераторам! Не удаляйте "у Костра 2" ! Мы просто потеряем кучу званий! И без этого можно "погоны" посрывать с некоторых. Я имею ввиду, как удалили 1 костер, когда предел сообщений был достигнут Как раз I костер загасили не из-за етого. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Флуд есть флуд... Ты не прав. Старый флуд был исскуством, найти что-либо похожее на него было очень трудно. Новый - просто флуд, не несущий никакой смысловой нагрузки, как правильно заметил уважаемый товарищ Потап. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Признайтесь, что летом не хочется ни во что играть. Например мне. Врубаю комп, посижу здесь час другой и вырубаю, купаться иду. Даже Сталкер поднадоел... Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Признайтесь, что летом не хочется ни во что играть. Например мне. Врубаю комп, посижу здесь час другой и вырубаю, купаться иду. Даже Сталкер поднадоел... Эх, молодость, молодость! Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Признайтесь, что летом не хочется ни во что играть. Например мне. Врубаю комп, посижу здесь час другой и вырубаю, купаться иду. Даже Сталкер поднадоел... Аналогично... И "признаватся" тут не в чем... Что надо делать в этой ситуации?Ставить старые,НА 98 ВИНУ игры и играть в них,сравнивая с кризисом... Эх, молодость, молодость! Эх,старость,старость! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Ты не прав. Старый флуд был исскуством, найти что-либо похожее на него было очень трудно. Новый - просто флуд, не несущий никакой смысловой нагрузки, как правильно заметил уважаемый товарищ Потап. :cray5: Истину глаголите, товарищь... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 А сегодня как раз пятница... Что-то я начал делать орфографические ошибки. Вроде написал нормально, а потом читаешь, как тебя цитируют и понимаешь, что внимательнее быть надо. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 ДА!Именно!Дети - радуются,взрослые,болие или мение взрослые,блюют ... Что-то я ничё понять не могу.Что это за оно? Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Министр принят в КРОВОСОСы! Товарищи! Вступайте в КРОВОСОСы! Для вас только свежая кровь! Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения