Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Никто не знает что это за фигня?А то утомила уже!То что вирус я понял,а что с ним делать никто не подскажет :blink:ad2bfe96f416t.jpg

Stalker_Zip рулит!

Боггард, тебе:

00121.gif

7db810015473715039ebf14ebaf57ac7.jpg

Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы!

По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору

Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-)

Никто не знает что это за фигня?А то утомила уже!То что вирус я понял,а что с ним делать никто не подскажет :blink:ad2bfe96f416t.jpg

Click Ok to download antispyware software.

Касперыч спасет если ничего не происходит после ОК. Или попробуй удалить все файлы Cyberlog-X (Кажется так вирус называется). У меня похожая фигня была. Не удалялась. Каспер не помог. Я форматнул диск D и добил каспером.

ub1cv8.gif

Сейчас работает над: FSP

Ы, а мне после Скайпа совсем не флудится...

хм, а мне как раз по скайпу не флудится :( Особенно если по микрофону и один на один. Ступор какой-то.

MarkWarT :shok: Спасибо!

we bury what we fear the most

Никто не знает что это за фигня?А то утомила уже!То что вирус я понял,а что с ним делать никто не подскажет :blink:

У меня тоже такое было. Какой-то неизводимый вирус, проверь всю систему антивирусом. Мне лично пришлось переустановить систему :(

7db810015473715039ebf14ebaf57ac7.jpg

Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы!

По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору

Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-)

Click Ok to download antispyware software.

О да, именно, и он вместе с антивирусной прогой загрузит такого!!!!!! Я это уже прошла 2 года назад, т.е. будучи полным нубом. Пришлось вин сносить потом.

хм, а мне как раз по скайпу не флудится :( Особенно если по микрофону и один на один. Ступор какой-то.

Дык не удаляйся из Берлоги... :Р

medved.png
Дык не удаляйся из Берлоги... :Р

А может я стесняюсь!!! Никто об этом не подумал.

МММ, давайте эти вопросы через асю или ЛС будем решать.

Т..к это не есть хорошо обсуждать такое на виду у всего форума.

Куда?

В старый добрый флуд. Нет, похоже я ошибся темой...

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Куда?

Правила, п.7

Вот на мое усмотрение, как то не нахожу я смысла... <_<

Флуд есть флуд...

У всего есть предел.

Взываю к модераторам! Не удаляйте "у Костра 2" ! Мы просто потеряем кучу званий!

И без этого можно "погоны" посрывать с некоторых.

Я имею ввиду, как удалили 1 костер, когда предел сообщений был достигнут

Как раз I костер загасили не из-за етого.

Флуд есть флуд...

Ты не прав. Старый флуд был исскуством, найти что-либо похожее на него было очень трудно. Новый - просто флуд, не несущий никакой смысловой нагрузки, как правильно заметил уважаемый товарищ Потап.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Признайтесь, что летом не хочется ни во что играть. Например мне. Врубаю комп, посижу здесь час другой и вырубаю, купаться иду. Даже Сталкер поднадоел...

Признайтесь, что летом не хочется ни во что играть. Например мне. Врубаю комп, посижу здесь час другой и вырубаю, купаться иду. Даже Сталкер поднадоел...

Эх, молодость, молодость! :D

Аналогично... И "признаватся" тут не в чем...

Что надо делать в этой ситуации?Ставить старые,НА 98 ВИНУ игры и играть в них,сравнивая с кризисом... :)

Эх, молодость, молодость! :D

Эх,старость,старость! :D

Ты не прав. Старый флуд был исскуством, найти что-либо похожее на него было очень трудно. Новый - просто флуд, не несущий никакой смысловой нагрузки, как правильно заметил уважаемый товарищ Потап.

:cray5: :cray5: :cray5: Истину глаголите, товарищь...

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

А сегодня как раз пятница...

Что-то я начал делать орфографические ошибки. Вроде написал нормально, а потом читаешь, как тебя цитируют и понимаешь, что внимательнее быть надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...