Stalker_Zip 13 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Да, кстати, про Буку и 1С весь день уже все трубят, даже новость на Cnews есть. Ссылку можно...? "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Aero 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Ссылку можно...? Всегда пожалуйста http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/07/17/308741 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Всем привет! 2 Каин, выздоравливай, брат! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Ничего себе тут понаписали когда я отсутствовал Антивирус стал обнаруживать постоянно повторяющиеся письма с одинаковым содержанием, адресованные вовсе не мне. Кто-нибудь знаком с такой проблемой? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Нет! У меня Маил, но письма приходят не мне! Просто антивирус показывает, что отправлены повтор. письма. Они не мне посылаются! Епрст, зачем жаловать на спам? Просто добавь их в черный список и все! -> http://i036.radikal.ru/0807/5b/cf4ab849726b.jpg Или в каспере заблокируй этот IP Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Епрст, зачем жаловать на спам? Просто добавь их в черный список и все! -> http://i036.radikal.ru/0807/5b/cf4ab849726b.jpg Или в каспере заблокируй этот IP Не каспер у меня, а Avast! антивирус... Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Не каспер у меня, а Avast! антивирус... Получи посылку Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Привет всем! Хм, это что-то странное, то нам с Зипом снится один и тот же человек, а сегодня мне приснился сам Зип и тот человек. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
giant 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Привет всем! Хм, это что-то странное, то нам с Зипом снится один и тот же человек, а сегодня мне приснился сам Зип и тот человек. может это дело контролера?(без обид) щас ведь в зоне спать небезопасно.(говорят что кастрюля на голове-защита во сне) --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 да какие обиды? Мне самой интересно чьи это происки. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 да какие обиды? Мне самой интересно чьи это происки. Это Барабашка... Перед тем как ложится спать поставь рядом с кроватью еду... Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Флудильщики, Вас ещё не разогнали А пора бы уже 2All • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Pollux привет! Это Барабашка... Перед тем как ложится спать поставь рядом с кроватью еду... У меня под кроватью скоро склад будет еды, каждый день кладу, и всё вкусненькое..... Может надо шпинат какой-нить положить. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
giant 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Может надо шпинат какой-нить положить. Форумную Барабашку манит репа...... --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 форумную барабашку манит репа...... Я лучше редьку или хрен с чесноком положу Хотя тогда я буду вредной мамой Леной И сны будут вообще ппц we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 форумную барабашку манит репа...... Неправда! Барабашку манит редиска! Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Это Барабашка... Перед тем как ложится спать поставь рядом с кроватью еду... Не не не! Только кефир спасет от таких снов! Пару ящиков я думаю хватит Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
giant 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Неправда! Барабашку манит редиска! ага....мы друг-другу редиску повышаем что-ли? --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 ага....мы друг-другу редиску повышаем что-ли? О_О, а если я хрен положу, то чем мы тогда меряться будем we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 О_О, а если я хрен положу, то чем мы тогда меряться будем Этим. Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения