ShadowTony 21 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 А как же! Если вспомнишь... Если не лень будет... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Мы там этим вроде собираемся заняться... "этого дела" скока взяли? Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 FF 3.0.1 вышел... Что там исправлено? -> What's New In Firefox 3.0.1 • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Знаете что я подумал... Псевдо гиганты наврное же должны бояться тушканчиков )) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Знаете что я подумал... Псевдо гиганты наврное же должны бояться тушканчиков )) Представил, как Псевдогигант увидев тушканчика завизжал и начал улепётывать. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Представил, как Псевдогигант увидев тушканчика завизжал и начал улепётывать. Слоны именно так и поступают при виде мышей... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 В отчёте форум-группы "Репортёры" на трекере прочитал... Это случилось сегодня. Пойду поиск юзать... https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 привет, онлиридеры! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 привет, я уже попарился Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 О, блин... Я только сейчас понял что означает ник neklon - Не_клон! О_о Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 О, блин... Я только сейчас понял что означает ник neklon - Не_клон! О_о Неправильно... неклон означает неклон. Я не неклонированный. ЗЫ: КРОВОСОСы меняют имидж... Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Неправильно... неклон означает неклон. Я не неклонированный. Значит клон! Бань клонов! :Р ЗЫ: КРОВОСОСы меняют имидж... Усе, теперь не просто китайская подделка, а бракованная подделка Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Усе, теперь не просто китайская подделка, а бракованная подделка Это временно. Мой бар в разработке. Остальным буду завтра делать. Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Это временно. Мой бар в разработке. Настоящие лицензионные бары - только от Сталкер_Зипа. Опасайтесь аферистов и мошенников! Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Настоящие лицензионные бары - только от Сталкер_Зипа. Опасайтесь аферистов и мошенников! Настоящие КРОВОСОСные бары только от КРОВОСОСа! Только что пришло фото с КПК одного сталкера. http://i036.radikal.ru/0711/72/f3d025490d53.jpg Мы взялись за бандитов. Теперь они на грани вымирания... Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 neklon Подпись не великовата ? В плане размера шрифта. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Неет,бан по аЙпИ! За незнание АМК мода до уровня Создателей! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Пора! ПОРА при регистрации пользователей запускать ТЕСТ! И чтоб одним из вопросов был - и где-же он лежит, этот сволочной огнемет? А в случае неправильного ответа автоматически регистрировать с возможностью "только чтение форума", сроком на 1 месяц. DenVer! Мы уже с Тони эту тему обсуждали. Возможность создавать темы только с определенного уровня. Например, изменять репу разрешили только лишь после сотого поста, а создание тем - это еще важнее. Пока наберет нужное количество, приглядиться, пооботрется, поймет каковы правила на форуме и.т.д. Мое мнение - тоже с сотого поста. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 РИД-ОНЛИ, ПОКА 50 ПОСТОВ НЕ НАБЕРУТ!!! © "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Aero 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Мда,щаз таких фильмоф не делают... С этим можно поспорить Да, кстати, про Буку и 1С весь день уже все трубят, даже новость на Cnews есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения