Boggard 801 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Дыда я точно скоро алкоголиком стану! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Дыда я точно скоро алкоголиком стану! ну я же насильно не заливаю, кто хочет, тот пусть пьет... *а ведьмин студень вставил, покруче плана будет* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Думать лень. В помещении +31, кондиционер сдох еще вчера. Обещают починить после обеда. Вроде тучи собираются... Уже и ветер поднялся... Гроза, я жду тебя! Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Думать лень. В помещении +31, кондиционер сдох еще вчера. Обещают починить после обеда. Вроде тучи собираются... Уже и ветер поднялся... Гроза, я жду тебя! Давайте не будем о грустном Я за это лето ни одного разу не выходила из дома без кофты, шорты пылятся на полке, как и сандалии на босу ногу. Самый максимум, что был с утра это 13 градусов. Недавно уезжала немного южнее, на выходные, так оба дня гуляла в футболке, даже ночью. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 А у нас штормовуха на улице! Дождь льёт по-жесткому+ ветер = сломанные зонты, люди в цветных плащах и резиновые сапоги . Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Недавно уезжала немного южнее, на выходные, так оба дня гуляла в футболке, даже ночью. Могу подтвердить Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 везёт вам, у меня 35 градусов У нас тоже.. Могу подтвердить Как? Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 ОМГ... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Как? А вот как... Я не разрешу подтверждать какими-либо фактами Принимайте на веру, как аксиому we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Давайте не будем о грустном Я за это лето ни одного разу не выходила из дома без кофты, шорты пылятся на полке, как и сандалии на босу ногу. Самый максимум, что был с утра это 13 градусов. Недавно уезжала немного южнее, на выходные, так оба дня гуляла в футболке, даже ночью. Мда... кого-то жара убуревает, а у кого-то калатун-бабай... ... вот что было два часа назад • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Это просто Жесть!!!! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Пользователи neklon и Razor1304 - неделя рид-онли. За что - пора осознавать самим уже. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Зип! Ты скоро так уже все темы прикроешь. Ничего не останется. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Зип! Ты скоро так уже все темы прикроешь. Какую тему я прикрыл?.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Какую тему я прикрыл?.. никмод Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Я лично попросил прикрыть тему. Времени на доделку будут в выходные, а флуд в теме не годится. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 бедный неклон... В следующий раз будут думать, что писать. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 12:00 (у меня) Джентльмены пьют и закусывают p.s. и курят Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Тест связи... о_О "Он оживает..!!! ОЖИВАЕТ!!!" © Х/ф "Франкенштейн" "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Я здесь! Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения