Stalker_Zip 13 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Ы-ы-ы, перезалил на keep4u.ru юзербар (кто будет перезаливать, обязательно ставьте галочку "отключить все эффекты") А я по твоему совету свои из подписи залил сюда http://imagevenue.com "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Ну что, разобрались с проблемами? Надо это дело, хм... короче, можно искупаться Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 короче, можно искупаться Хм, а вдруг там технический? Я тебя правильно понял? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Надо это дело, хм... короче, можно искупаться А он этиловый ? • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 2 Pollux За кого ты меня держишь? 2 Тони Правильно Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 2 pollux За кого ты меня держишь? А вот Pollux пишется через Shift или с вкл. Caps Lock • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 А вот Pollux пишется через Shift или с вкл. Caps Lock Исправил. *грешно смеяться над искупавшимися в ентой цистерне* А меня пишите как хотите Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Хм, а вдруг там технический? Будем юзать метод Василия Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Будем юзать метод Василия М?.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Хм, а вдруг там технический? Ну и что? У меня высшее техническое. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Выставляю, потому что меня терзают смутные сомненья, что что-то скоро будет.... http://tbn0.google.com/images?q=tbn:rmagTX...67bef04ef3f.jpg *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Ну и что? У меня высшее техническое.«Там» уже будет по-барабану, техническое иль гуманитарное - чёй-то оттуда никто не возращался, а главное что «Он» этиловый А меня пишите как хотите Силён! Как сказанул ! • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 «Там» уже будет по-барабану, техническое иль гуманитарное - чёй-то оттуда никто не возращался, а главное что «Он» этиловый Потому что этиловый, вот никто и не возвращался... Вы даже не представляете, ГДЕ я был, и ЧТО я там видел... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 От меня, маленький вклад (ala шведский стол) Угощайтесь • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 От меня, маленький вклад (ala шведский стол) Угощайтесь Ик, пополз до дому. За час думаю добраться. Но если водку Тони употребить, то можно и полететь. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Ик, пополз до дому. За час думаю добраться. Но если водку Тони употребить, то можно и полететь. dyda после употребления той водки (by Tony) с непотребным названием -> • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 А п7 Кодекса форума? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 А п7 Кодекса форума? А оно не лишено смысла Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 А п0 кодекса форума? Вставил бы в сообщение MarkWarT'a и вопросы бы отпали • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения