Гость _And_ Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Новая тема Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Присяду у костра пока чисто! Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Давайте без дураков. Фигню всякую не писать! And - спасибо! Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Всем привет! Отмучался я наконец-то с экзаменами теперь буду на форуме сидеть и Вконтакте. Теперь лето началось! Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Вухуху, У меня пять с 98% с ЕГЭ по английскому. И просто грустно-творческое настроение. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Вухуху, У меня пять с 98% с ЕГЭ по английскому. За это надо выпить! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 За это надо выпить! ВЫпьем!!! А... Что? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 А... Что? Чай! I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Рассказывай!! ЗЫ: а пить будем чай, я-зелёный we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Всем привет! Отмучался я наконец-то с экзаменами теперь буду на форуме сидеть и Вконтакте. Теперь лето началось! Неужели это ты так себе лето представляешь? Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 а пить будем чай, я-зелёный А мне черный с мятой, пожалуйста. Скажи нет алкоголю! ...когда хочется чая. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 А мне черный с мятой, пожалуйста. Скажи нет алкоголю! ...когда хочется чая. Черный.Без сахара и лимона...Это я понимаю...Но темное пиво таки рулит) Будьте так великодушны, расскажите, люди добрые) А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 ВЫпьем!!! А... Что? Предлагаю хороший коньяк Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Сидят Вовочка и Танечка на последней парте не уроке арифметики. Оба грустные. Вовочка: че грустная. Ответ: да вот залетела, не знаю от кого, а ты... А я вошек поймал, тоже не знаю... Учительница видя, что те разговаривают: Вовочка, сколько 6 ю 6? Вовочка: тридцать шесть Марья Ивановна - мне бы ваши проблеммы... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Есть другие предложения? У тебя же море под боком, а как-же "солнце, море, пляж и трали-вали"? Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Там Джокер общество депресняка предлагал создать. Может и вправду? У тебя же море под боком, а как-же "солнце, море, пляж и трали-вали"? Море холодновато ещё. Да и нетолько море. Да и недоело всё. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Многие люди, которвые живут около Моря не купаются . Для меня это странно. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Многие люди, которвые живут около Моря не купаются . Для меня это странно. А для них странно то, что от них этого ждут. Кто-то хотел чаю? У меня пока другого нету - Поставщик барахлит. http://www.pir.ru/images/articles/5580.jpg *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Неужели это ты так себе лето представляешь? Поправлюсь. Так я буду ночи проводить Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Для меня это странно. А для нас странно как люди необращают внимание на снег. (не то что он сцуко холодный и на нём можно подскользнуться, а то что он красив) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения