Shader 26 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Назначение темы понятно из ее названия.Пишите в эту тему просьбы о смене никнейма. С обязательным указанием старого и нового (желаемого) ника! (Подчеркиваю неспроста - многие в подобных темах забывают указать самое важное.)Ник будет изменен тогда, когда у администраторов выдастся свободная минута - так что не повторяйте просьбы, терпеливо ждите. В смене ника может быть отказано без объяснения причин. Не дергайте администрацию вопросами, почему именно вам было отказано. Ник может быть сменен только один раз - думайте, прежде чем выбрать новый ник и просить о его смене! Смена ника по просьбе возможна только у пользователей, не имеющих предупреждений. Пользователи, у которых с момента последнего предупреждения прошло более полугода, так же могут подать заявку, но их просьба будет рассматриваться очень тщательно..С 01.08.12 требуется указать причину смены ника. Смена ника производится только при наличии весомой причины. "Не хочу быть терминатором, хочу быть Рэмбо" - не причина для смены ника, такие просьбы рассматриваться не будут. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ChuniMuni 12 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Добрый день. Прошу сменить ник.Старый: ChiniMuni Новый: ChuniMuni Ошибся при регистрации.Заранее благодарен. Добавлено Murarius, 12 Октября 2015 Готово. Если после этого все еще хочется делать моды, а не заняться чем-то реальным, насущным... То делайте, намазав пеплом своё лицо.... но знайте..оно вряд ли стоит слезы ребёнка с ap-pro © Ruw Ссылка на комментарий
Alzheimer 561 Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 (изменено) Здравствуйте. Прошу сменить ник с Andewil на Альцгеймер, в связи со сменой ника на всех посещаемых ресурсах. Изменено 20 Октября 2015 пользователем Andewil Добавлено Murarius, 20 Октября 2015 Готово. Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать... Ссылка на комментарий
13ucky 0 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Ник занят, увы. Тогда, лучше nigaitv -> 13ucky Добавлено Murarius, 31 Октября 2015 Готово. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Добрый день. Прошу сменить ник с fcdin-fan на FCDin-Fan. Причина - с заглавными буквами будет все-таки более грамотно. Спасибо. Добавлено Black Hawk, 29 Декабря 2015 Ник изменен. Ссылка на комментарий
КОПАТЫЧ 15 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) Здравствуйте. Хочу изменить ник Старый ник : КОПАТЫЧ Новый ник : Michael0102845 Причина : Мой ник оказался очень неактуальным на форуме, и я хочу его изменить. Заранее спасибо. BFG , извините , я тут недавно , а через какое время у вас положено менять ник? Оценивал я по вот таким критериям : ник написан капслоком, и он немного странный. И я думаю что не рановато - я ведь только один раз его сменить могу Изменено 30 Декабря 2015 пользователем КОПАТЫЧ Добавлено BFG, 30 Декабря 2015 10 дней назад зарегестрировались. За 10 же дней вдруг поняли НЕактуальность своего ника. Интересно по каким критериям оценивали ? Не рановато ли ... менять то ? Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Здравствуйте. Хочу изменить никСтарый ник : Вампир35Новый ник : Kondr48Причина : в связи с изменением ника на остальных ресурсах. p.s заранее спасибо. Добавлено Black Hawk, 21 Января 2016 Просьба удовлетворена. Ссылка на комментарий
dPlayer 471 Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Здравствуйте. Прошу изменить ник. Старый: Igor88.89 Новый: dPlayer Причина: уже года 4 регистрируюсь только под dPlayer, из посещаемых ресурсов под ником Igor88.89 остался только этот форум. Добавлено Black Hawk, 27 Февраля 2016 Просьба удовлетворена. Ссылка на комментарий
Belial 0 Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Здравствуйте, прошу сменить ник CTRELOK_43RUS на Belial, причина: изменение ника на всех других ресурсах Добавлено Murarius, 30 Января 2016 Готово. Ссылка на комментарий
DoK74rus 19 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 (изменено) Здравствуйте, пожалуйста смените ник dok50000 на DoK74rus, причина: давно использую другой ник Изменено 13 Февраля 2016 пользователем dok50000 Добавлено Black Hawk, 13 Февраля 2016 Просьба удовлетворена. Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 День добрый.Прошу поменять ник:Старый ник: ~<Red>~Новый ник: rnm_016Причина: новый ник уже давно, и сейчас более актуален. Со старым были проблемы в указании авторства к различным модам.Спасибо. Добавлено Murarius, 24 Февраля 2016 Готово. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Ник WERTOix заменен ником Х_и_м_и_к по просьбе пользователя. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) Здравствуйте, хочу Вас попросить сменить ник с Dvmitrich на ДимДимыч, в то время когда я регистрировался с кириллицей что то у меня не вышло, а Mitrich как я пытался за регестрировать был занят или не проходил по этому получился не совсем удобно-произносимый ник, прошу помочь сменить на ДимДимыч (на многих форумах у меня он уже есть ). Отказано. Смена ника по просьбе возможна только у пользователей, не имеющих предупреждений. Пользователи, у которых с момента последнего предупреждения прошло более полугода, так же могут подать заявку, но их просьба будет рассматриваться очень тщательно. Изменено 29 Февраля 2016 пользователем Black Hawk Ссылка на комментарий
Знающий 10 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 (изменено) Приветствую.Старый: Знающий. Новый: Прошу сменить на "Рус", без кавычек. Причина: Причина как и в прошлый раз. Зарегистрировавшись на новых форумах под новым никнеймом решил им же назваться и на остальных. Нет, было не тягостно, всего-то пару часов. Ник может быть сменен только один раз - думайте, прежде чем выбрать новый ник и просить о его смене. Изменено 10 Марта 2016 пользователем Знающий Добавлено Black Hawk, 10 Марта 2016 Отказано. Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. (с)Также знаком под никнеймом Рус. Ссылка на комментарий
OWL 95 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) Здравствуйте. Прошу изменить ник. Старый: Kadach1 Новый: OWL Причина: давно использую другой ник. Изменено 31 Марта 2016 пользователем Murarius Добавлено Murarius, 31 Марта 2016 Готово. Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Добрый день. Хочу сменить ник с Hunter_39 на Xan Причина: на других ресурсах используется мною именно этот ник. Благодарю. Добавлено Black Hawk, 1 Апреля 2016 Невозможно. Такой ник уже зарегистрирован на форуме. Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) Тогда Hunter_39 --> `Xan` -Xan39- На других ресурсах немедленно подкорректирую старый ник Xan. Изменено 1 Апреля 2016 пользователем Hunter_39 Добавлено Black Hawk, 1 Апреля 2016 Выдержка из Правил форума: 1. Правила регистрации: 1.1. ...... Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до такой степени, что это может ввести в заблуждение других пользователей форума. Добавлено Black Hawk, 1 Апреля 2016 Hunter_39 заменен на -Xan39- Ссылка на комментарий
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Просьба сменить ник Scorpion_0890 на SK0RPY0N_O89O, потому что везде я подписан этим ником. Добавлено Black Hawk, 5 Мая 2016 Просьба удовлетворена. Ссылка на комментарий
KDit 3 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Приветствую. Прошу изменить ник. Старый: [KDit] Новый: KDit Причина: Давно и в дальнейшем на ресурсах использую ник без скобок. Старый остался только на этом форуме так как зарегистрирован давно. Спасибо. Добавлено Black Hawk, 15 Мая 2016 Просьба удовлетворена. Ссылка на комментарий
St-Himik 3 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Прошу сменить ник St-Himik -- на St-Himik, т.е убрать последние две строки в конце ника. Добавлено Black Hawk, 21 Мая 2016 Просьба удовлетворена. Zunetime TEAM Ссылка на комментарий
Comrade _Alexey 92 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Здравствуйте. Хочу изменить ник.Старый: Mr_godНовый: Mr_GodПричина: опечатка в ходе регистрации на сайте.Заранее спасибо. Добавлено Black Hawk, 29 Мая 2016 Просьба удовлетворена. где бы код изменить Работает - не трогай.©Любой программист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения