Overfirst 631 Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) Насчет этих ваших предупреждений. А пачиму нельзя менять, когда есть предупреждения? Это наказания вместо бана? Я сам не собираюсь менять, просто интересно. Изменено 3 Июля 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 631 Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) И вот он начинает с новым именем продолжать своё "великое дело". Не, ну всё равно жёстко. Вот я когда-то давно терялся в темах и получил один пред. Я же не зверский флудер и оффтопщик, верна жэ? Вот интересно, могу ли я сменить ник? А? Изменено 3 Июля 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 631 Опубликовано 13 Августа 2016 sterling2, Ronni10, Дроворуб, vdm_mapper, Thomas, Gandalf, Mage Gandalf, Magician Gandalf, MrKoT Андрей, что-то не понял, это все его ники? Как столько поменять можно было? Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 631 Опубликовано 27 Февраля 2018 (изменено) Overfirst вместо BoBaH_671 можно? Со старым давно хожу, надоели цифры в нике, да и не смотрится он уже как-то. Спасибо. Изменено 28 Февраля 2018 пользователем Murarius Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение