Expropriator 2 118 Опубликовано 11 Сентября 2014 Прошу сменить мне ник. Старый: andreyholkin Новый: Дизель Причина: аndreyholkin банально. Ник Дизель не занят. Боюсь, что займут и меня будут путать с тем человеком, что займет этот ник. В модостроении я на протяжении 4 лет подписываюсь как Дизель. Готово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 8 Октября 2015 (изменено) , так ты и еще допустил ошибку. правильно negativus, либо хотя бы negativ - эти оба ника свободны. negative - занят. Изменено 8 Октября 2015 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) Прошу поменять мне ник с Дизель на Expropriator. Меняюсь. Согласно условиям, мне нельзя менять ник, так как я был уже andreyholkin (по-моему). Так что я закрываю этот профиль, если получиться и завожу новый. Прошу, либо поменять ник, либо я нарушая правила сайта, завожу второй акк. Изменено 30 Июня 2018 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение