Dvmitrich 56 Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Давно хотел найти где можно задать такой вопрос . Хотел то-же сменить свой ник Dvmitrich на почьти такой же Mitrich , но вот не задача , у кого то такой же ник уже есть . Тогда я придумал немного другой dMitrich (к стате я с самого начала пытался зарегистрироваться под этим ником (Mitrich) ) , но строгие правила форума не позволяют этого сделать из-за кучи предупреждений . И ещё вопросиг хотел изменить размер анимированной аватарки (с 135 кб до дозволенных 80) , не получаеться скачать нормальную програмку для работы с .gif - файлами . В нете нашёл как это делать , но как скачивать - так сразу "пришлите СМС на №..." , хотя искал бесплатные проги например Adob Imege Ready или Jpeg-Cleaner v1.3 , и всюду лезет эта "фигня". Помогите если есть у кого ссыль на програмку для работ с анимированными аватарками может скините ? Строгое предупреждение от модератора LeonserGT И нафига писать тут, если и сам точно знаешь что в смене ника будет отказано? Тем более потом главный вопрос совсем не по теме. Но ладно, отвечу: Ulead GIF Animator нагугли. Он платный, но триал 30 дней. А пока устное предупреждение. Добавлено через 102 мин.: Всё ребят Спасибо мне помогли , вот результат ! Добавлено через 309 мин.: LeonserGT Спорить не буду. Вы же сами видите , что мой ник кординально не меняеться , тот-же морд только сбоку , просто прочитывть мой ник как о порог спотыкаться , на тот момент не успел придумать ни чего схожего (я не "шифровальщик", коих тут Вы наказываете ) , просто, тупо торопился хотел по быстрее закачать мод ... ну сами ж понимаете . Ну ладно , спасибо что не отказали . Изменено 11 Января 2011 пользователем LeonserGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) Здравствуйте, хочу Вас попросить сменить ник с Dvmitrich на ДимДимыч, в то время когда я регистрировался с кириллицей что то у меня не вышло, а Mitrich как я пытался за регестрировать был занят или не проходил по этому получился не совсем удобно-произносимый ник, прошу помочь сменить на ДимДимыч (на многих форумах у меня он уже есть ). Отказано. Смена ника по просьбе возможна только у пользователей, не имеющих предупреждений. Пользователи, у которых с момента последнего предупреждения прошло более полугода, так же могут подать заявку, но их просьба будет рассматриваться очень тщательно. Изменено 29 Февраля 2016 пользователем Black Hawk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение