BFG 7 582 Опубликовано 3 Июля 2015 А пачиму нельзя менять, когда есть предупреждения? Это наказания вместо бана? Нет, это не наказание. Вот есть на форуме нарушитель. Злостный флудер, оффтопщик и т.д. Его все знают, кто "в теме", отношение к нему соответствующее. И вот он меняет свой ник. Это ведь только Модераторы видят всю историю предов юзера. Остальные не видят. И вот он начинает с новым именем продолжать своё "великое дело". Далее возможны различные нюансы в поведении остальных юзеров, ведь узнают о смене ника ну % 5, ну 10 %. Для остальных это будет новый человек. Ему начнут возражать, поддерживать, ругаться с ним, ну короче ты понял, всё по накатанной дорожке. Вопрос : зачем начинать эту испорченную пластинку сначала ? Думаю ответ ты уже и сам знаешь. Так что фарш невозможно провернуть назад. 1 1 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 27 Апреля 2017 Ну тогда не забудь 6 июня поменять. Как раз пол года будет. Ты тут условия будешь ставить ? Запомни, здесь нет демократии, здесь жестокий Модераторский тоталитаризм. ОТКАЗАНО ! 3 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение