Shader 26 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Назначение темы понятно из ее названия.Пишите в эту тему просьбы о смене никнейма. С обязательным указанием старого и нового (желаемого) ника! (Подчеркиваю неспроста - многие в подобных темах забывают указать самое важное.)Ник будет изменен тогда, когда у администраторов выдастся свободная минута - так что не повторяйте просьбы, терпеливо ждите. В смене ника может быть отказано без объяснения причин. Не дергайте администрацию вопросами, почему именно вам было отказано. Ник может быть сменен только один раз - думайте, прежде чем выбрать новый ник и просить о его смене! Смена ника по просьбе возможна только у пользователей, не имеющих предупреждений. Пользователи, у которых с момента последнего предупреждения прошло более полугода, так же могут подать заявку, но их просьба будет рассматриваться очень тщательно..С 01.08.12 требуется указать причину смены ника. Смена ника производится только при наличии весомой причины. "Не хочу быть терминатором, хочу быть Рэмбо" - не причина для смены ника, такие просьбы рассматриваться не будут. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Lipkiy 33 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Прошу сменить ник с AuDiA на Lipkiy. Регистрировался давно и особо не посещал форум, а сейчас везде использую другой никнейм, и чтобы людей не путать хотелось бы его и тут использовать Готово. С возвращением! Config: AMD FX-8320 3.5-4 GHz, 8 GB DDR3, Sapphire HD7870XT Ссылка на комментарий
S.T.A.L.K.E.R. Монолит 5 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Хочу сменить ник на более Актуальный Тень_Монолита было бы не плохо или Shadow_Monolith вроде так на англицком? Учетка старая на тот момент ни о какой Тени Монолита ни кто и не слышал! Если можно поменяйте пожалуйста Отказано. Комп NVIDIAGeForce GTX 650.Х64.Intel Core™ i5-3.40GHz,LGA1150 (Haswell) Мат.ASRock B85M Pro4 ОЗУ16Gb.Windows 7 на SSD диске Я играю ОП2 Тестировал Сюжет Волазар Ссылка на комментарий
Знающий 10 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 (изменено) Старый: 2030.Новый: Прошу сменить на "Знающий", без кавычек. Причина: Просто решил добиться тождественности в профилях на форумах посвящённых Сталкеру. (Никнейм, аватар, подпись...) Готово. Изменено 31 Мая 2014 пользователем Знающий Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. (с)Также знаком под никнеймом Рус. Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Смените ник на Чиж.Причина - это мой теперешний армеский позывной. Отказано. Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Прошу сменить ник с Saks700 на Saks_GA. Причина: потерян доступ к почтовику. Не хочеться лишней головной боли в будущем. Заранее благодарен. Готово. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 , какой смысл в смене ника, если в профиле все равно останется утерянный п/я? Всего-то нужно в профиле указать новый (действующий) п/я. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Kost 11 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Здраствуйте! Поменяйте пожалуйста мой текущий ник Kost на новый - vegos. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 С 01.08.12 требуется указать причину смены ника. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Kost 11 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Причина смены ника.Не лепо звучит и надоел. Отказано. Смена ника по просьбе возможна только у пользователей, не имеющих предупреждений. Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Прошу сменить ник bulbash333 на slesar6razriada. Причина проста, когда регистрировался в 2009 только осваивал интернет, и мысли о том, что ник это форумное имя, а не просто логин, у меня тогда не было, теперь стараюсь везде унифицировать информацию о себе. Ник уже используется на других ресурсах, хотелось бы и здесь иметь такой же. Надеюсь на понимание. Спасибо. Готово. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Max_Raf 35 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Прошу сменить ник с Max124tipaciferki1 на Max_Raf , по причине того, что когда регистрировался, не думал, что задержусь сдесь на долго. Буду модить под этим ником, и хотелось бы чтобы ник на амк был сменён. Готово. ... А наше дело маленькое - с ружьём да по болотам. (с) Ссылка на комментарий
КиберСталкер 35 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Здравствуйте, прошу изменить ник. Старый: ☭КиберСталкер☭ Новый: КиберСталкер Причина: Я пытаюсь создать мод для сталкера и указать в титрах название своего ника, но ☭ "игра не читает" и вылетает. Заранее благодарен. Готово, успехов в модостроении. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Прошу сменить мне ник. Старый: andreyholkin Новый: Дизель Причина: аndreyholkin банально. Ник Дизель не занят. Боюсь, что займут и меня будут путать с тем человеком, что займет этот ник. В модостроении я на протяжении 4 лет подписываюсь как Дизель. Готово. Ссылка на комментарий
Хмельнир 11 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Прошу сменить мой ник. Старый: Ozon_Stalker Новый желаемый ник: Хмельнир Причина: Ozon_Stalker - Старый школоник, я на других форумах и в играх пользуюсь ником Хмельнир. Готово. Рок Forever!!! Ссылка на комментарий
Extasy 0 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Здравствуйте ув. администрация и модераторы! Хотелось бы поменять ник theSlot на ник Extasy. Регистрировался уже довольно давно, да вот, с тех пор быстро всё сменилось, и новый ник тоже прижился, от этого остался только интернет сайт, который в итоге так и не раскрутил (а жаль), а, так-же в связи с youtube. Да и там и в других ресурсах использую его. Большое человеческое спасибо Готово. Ссылка на комментарий
NiKi BoY 18 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Прошу сменить ник на Псих, текущий NiKi BoY.Причина: Ник звучит слишком по детски и нелепо, а в играх я зарегистрирован под ником Псих. Спасибо. Живу, дышу, да-да я существую. Ссылка на комментарий
BlackWood 0 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Прошу сменить ник на BlackWood, текущий Xryst Причина: Старый ник выбрал наобум, под новым меня более менее знают Ссылка на комментарий
NL-Vincenz 12 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Прошу сменить ник на NL-Vincenz, текущий Ir-Truak. Причина: Старый ник я выбрал наобум, а вот под новым я более менее известен среди модмейкеров на других форумах такой-же тематики. Ссылка на комментарий
NiKi BoY 18 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Прощу сменить свой ник на nIKitOZzz. Повторюсь. Старый нелепо звучит, и по детски! Живу, дышу, да-да я существую. Ссылка на комментарий
a1pH@ 4 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 (изменено) Прошу сменить мой ник на $9Rj,текущий a1pH@. Причина: ник выбрал не обдумов,а под новым меня знают на других форумах. Спасибо. Изменено 9 Января 2015 пользователем a1pH@ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения