Shader 26 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Назначение темы понятно из ее названия.Пишите в эту тему просьбы о смене никнейма. С обязательным указанием старого и нового (желаемого) ника! (Подчеркиваю неспроста - многие в подобных темах забывают указать самое важное.)Ник будет изменен тогда, когда у администраторов выдастся свободная минута - так что не повторяйте просьбы, терпеливо ждите. В смене ника может быть отказано без объяснения причин. Не дергайте администрацию вопросами, почему именно вам было отказано. Ник может быть сменен только один раз - думайте, прежде чем выбрать новый ник и просить о его смене! Смена ника по просьбе возможна только у пользователей, не имеющих предупреждений. Пользователи, у которых с момента последнего предупреждения прошло более полугода, так же могут подать заявку, но их просьба будет рассматриваться очень тщательно..С 01.08.12 требуется указать причину смены ника. Смена ника производится только при наличии весомой причины. "Не хочу быть терминатором, хочу быть Рэмбо" - не причина для смены ника, такие просьбы рассматриваться не будут. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Kost 11 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Прошу сменить ник с Kost на Кент. Отказано. Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Cyclone Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 (изменено) Здравствуйте. Хочу сменить никнейм с S TA L KE R на sputnik94. Давно хотел здесь написать, но как то не решался. Регистрировался давно, более 3-х лет назад, и не думал что задержусь здесь на такой длительный срок, о чем не разу не жалею. По данному нику не узнают знакомые и друзья, т.к. на других ресурсах имею ник sputnik94. Готово Изменено 13 Ноября 2013 пользователем _And_ Ссылка на комментарий
sho0ot 0 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 (изменено) Здравствуйте =) Хочу сменить ник с sho0ot на Sho0oT.Всего лишь увеличить первую и последнюю букву, а то смотрится как то не айс, да и в нарушение правил написания.На других ресурсах ник выглядит так, как хочу изменить.Заранее спасибо. Отказано Изменено 19 Ноября 2013 пользователем LeDemon Комп: AMD FX 6200, Zotac GeForce GTX 650 Ti 2048 мб, RAM 8 гб, SSD 80 гб + HDD 1 тб, Win 7x64"Безвыходных ситуаций не бывает в принципе" © Рэд Шухов. Ссылка на комментарий
Megalodon 46 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Здравствуйте хочу сменить всего одну букву в никнейме поскольку во время регистраций допустил ошибку и к сожалению заметил уже после регистраций. Сейчас Megaladon а должно быть Megalodon. Заранее спасибо. Пожалуйста. Изменено 25 Ноября 2013 пользователем PseudoStalker Ссылка на комментарий
Страховид 16 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Старый ник Страховид. Причина смены - слишком много негатива. На что-нибудь приятное, вроде - Любомир или Добролюб. Заранее спасибо. Обещаю, что никого в ответ минусить не стану) Чмоки))) Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 (изменено) Как-то не подумав написал - hhhhhh... Если вас не затруднит, то исправте эту нелепость на "Искатель"*спасибо большое заранее ВамЗанято, выбери другой.CycloneНадеюсь такой ник не занят Кeeper? Я не нашёл такогоЭтот не занят, сменил. Изменено 1 Января 2014 пользователем Cyclone Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 3 Января 2014 Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 (изменено) Здравствуйте.Прошу исправить свой ник на Levigatis, этот ник у меня более 3-х лет. Отказано. Изменено 3 Января 2014 пользователем Cyclone Ссылка на комментарий
MichaelR 0 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) Здравствуйте.Прошу администрацию поменять мне ник на MichaelR, пожалуйста. Из-за этого глупого выпендрёжно-детского ника, который у меня сейчас, уже хотел просить об удалении аккаунта, т.к. вручную ник не меняется.Но оказывается, что удалять профиль нельзя, и меня направили в эту тему. Надеюсь на Ваше понимание.Заранее благодарю. Готово Изменено 16 Января 2014 пользователем LeDemon Ссылка на комментарий
Ryslan74 0 Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 (изменено) Прошу сменить всего одну букву в никнейме, при регистрации допустил ошибку. Сейчас ник выглядит так Ruslan74, а должно быть Ryslan74. Заранее благодарен. Готово. Изменено 18 Января 2014 пользователем Cyclone Ссылка на комментарий
anged 0 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 (изменено) Прошу сменить ник на Za-TDM!!! Причина: развёлся давно, вспомнил про старый аккаунт, новый не хочу. Отказано Изменено 19 Февраля 2014 пользователем LeDemon Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) Прошу Администрацию сменить мой текущий ник Grep на Packum. Столкнулся с тем, что на многих ресурсах ник Grep занят. Зарегистрирован как Packum на 3 ресурсах и на Nick-Name.ru. Паккум - это первое слово моего сына! Готово Изменено 19 Февраля 2014 пользователем LeDemon NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
S.T.A.L.K.E.R. Монолит 5 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 (изменено) Ник хотел сменить если свободен какой то из них Тень_Монолита или Shadow_Monolith Хороший перец. Решил его ник себе поменять Отказано Изменено 23 Февраля 2014 пользователем Cyclone Комп NVIDIAGeForce GTX 650.Х64.Intel Core™ i5-3.40GHz,LGA1150 (Haswell) Мат.ASRock B85M Pro4 ОЗУ16Gb.Windows 7 на SSD диске Я играю ОП2 Тестировал Сюжет Волазар Ссылка на комментарий
Waljok 9 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Прошу Администрацию сменить мой ник Waljok0232 на Waljok, так как в первый раз вводил с цифрами на случай,если кто-то такой ник имел.А теперь хочется убрать цифры. Заранее спасибо. Готово. Весёлые люди - это не те, кто постоянно весёлые, а те, кто веселится даже в самых худших ситуациях. Ссылка на комментарий
Bevilich 111 Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Прошу Администрацию сменить мой существующий ник Ветеран на новый Bevilich, так будет поскромнее. Готово. Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX1070 8Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9 Full HD 1080p, Win 7 Prof SP1(64bit) Ссылка на комментарий
DemonTools 12 Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 (изменено) В нике прошу исправить свою ошибку при написании не DemonTools, а DemonTols (мой истинный ник. допустил опечатку при регистрации). Спасибо. Не написал тут раньше, т.к. недавно прочел про эту тему Отказано. Изменено 1 Апреля 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
olodkav 869 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 (изменено) Уважаемая администрация прошу сменить ник с olodkav на volodka т.к. более подходит реальному имени и удобней в произношении. В момент регистрации не думал что форум так сильно затянет и отнёсся к выбору ника пренебрежительно. Спасибо за внимание! Отказано. Изменено 1 Апреля 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
ArtFil 78 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 (изменено) Прошу администрацию сменить мой ник "Casper___" на "ArtFil". Причина, как реестрировался, было это еще года как 3 спустя, был немного игроман, сталкер был просто очередной игрой, не думал что задержусь на форуме и ник вписал не по существу. Теперь, уже подрос, так кроме сталка так то и не играю больше ни во что, на форуме иногда зависаю, так хотелось бы с нормальным - адыкватным ником быть. Спасибо. Готово. Изменено 1 Апреля 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Прошу сменить ник с mmdns на SaM или Levigatis.Причина: регистрировался давно и думал,что на форуме ненадолго, так что набрал первое что на ум попало.Заранее спасибо! Ник изменен на Levigatis. Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Nazgool 250 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Не буду оригинальным. Сын попросил подшаманить кое-чего в игре. Вот я и зарегистрировался кое как. С тех пор и по сей день бесят цифры в нике. Если можно уберите их, или смените пожалуйста ник Gun12 на Nazgool. У меня и почта под таким ником. Ник изменен на Nazgool. Ссылка на комментарий
jenek96 48 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 (изменено) Хочу изменить на +Горыныч+ бывший ник jenek96 Отказано. Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Black Hawk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения