Shader 26 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Назначение темы понятно из ее названия.Пишите в эту тему просьбы о смене никнейма. С обязательным указанием старого и нового (желаемого) ника! (Подчеркиваю неспроста - многие в подобных темах забывают указать самое важное.)Ник будет изменен тогда, когда у администраторов выдастся свободная минута - так что не повторяйте просьбы, терпеливо ждите. В смене ника может быть отказано без объяснения причин. Не дергайте администрацию вопросами, почему именно вам было отказано. Ник может быть сменен только один раз - думайте, прежде чем выбрать новый ник и просить о его смене! Смена ника по просьбе возможна только у пользователей, не имеющих предупреждений. Пользователи, у которых с момента последнего предупреждения прошло более полугода, так же могут подать заявку, но их просьба будет рассматриваться очень тщательно..С 01.08.12 требуется указать причину смены ника. Смена ника производится только при наличии весомой причины. "Не хочу быть терминатором, хочу быть Рэмбо" - не причина для смены ника, такие просьбы рассматриваться не будут. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
eXiu 7 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Здравствуйте, прошу сменить ник. Старый: Limansk Новый: eXiu Огромное спасибо. Сообщение от модератора PseudoStalker Пожалуйста Ссылка на комментарий
ManZaReck 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Здравствуйте! Очень хотелось бы получить от Вас подарок в своё день рождения! Старый ник: Aleshenka1989 Новый ник: ManZaReck Зараннее благодарю. Сообщение от модератора PseudoStalker Готово. Изменено 11 Марта 2011 пользователем PseudoStalker Ссылка на комментарий
L.e.x 2 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Прошу сменить ник lex017 на L.e.x (или Lex-Lex, если первый вариант нельзя) Ссылка на комментарий
leogod 0 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Добрый вечер, прошу сменить ник. Старый: pacman Новый: leogod Заранее спасибо. ЗЫ. Если ник будет изменен на новый, тогда с нового и заходить на форум? S.T.A.L.K.E.R - Another World, Это другой мир… Ссылка на комментарий
Vano_Santuri 33 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Смените пожалуйста ник Vano_Santuri на VanoSanturi. Заранее спасибо. Сообщение от администратора assassinDemon Отказано Что-то кончается, что-то начинается... Ссылка на комментарий
InfoPorschen' 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Здравствуйте! Прошу сменить ник. Старый: I gamer Новый: InfoPorschen' Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Здравствуйте уважаемые администраторы!Возможно ли полностью удалить мой аккаунт на форуме(то есть не так, как при забанивании-все сообщения и страница пользователя остаётся)? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Возможно. Но осуществляться не будет. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Gargarensis 15 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Просьба поменять мой с Maxwi на Gargarensis Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Enclave Soldier 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) Прошу сменить мой никнейм с EXECUTOR на Enclave Soldier. Заранее благодарю. Изменено 24 Апреля 2011 пользователем EXECUTOR Ссылка на комментарий
TR0N 0 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Прошу сменить ник Старый ник - Knyaz Новый ник - TR0N Заранее благодарен Моя жизнь это S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
Sinteenage 0 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Мне пришло такое сообщение от модератора [PROTOTYPE] Здравствуйте, от лица модераторов форума, предупреждаю вас, о похожести вашего nickname, то есть имени учётной записи на нашем форуме, с пользователем №12353, настоятельно рекомендую обратиться в соответствующую тему, или же администрация решит это за Вас, с занесением в шкалу предупреждения по П.П. 1.1 По этому прошу сменить мой ник Sin на Sinteenage Ссылка на комментарий
ObJIom4uk 0 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Ув. админ! Прошу сменить ник с G.M.S на ObJIom4uk,в связи с тем,что на всех других форумах я именно ObJIom4uk! За раннее благодарен! Ссылка на комментарий
Dizer 0 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Прошу сменит ник. Старый - DonSaimonKarleone Желаемый Dizer. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Veter.name 1 Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 (изменено) Старый: White_wind Желаемый: Veter.name Изменено 6 Августа 2011 пользователем White_wind Ссылка на комментарий
KDit 3 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) Здраствуйте! Прошу сменить ник: Старый ник - Killer-44 Новый ник - [KDit] Изменено 7 Августа 2011 пользователем Killer-44 Ссылка на комментарий
Mr.Rifleman 69 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) Приветствую админсостав. Прошу заменить мой ник: Старый - Jackal Новый - Mr.Rifleman . Изменено 17 Августа 2011 пользователем Jаckal Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое(с) канал на Youtube P.S. GUNSLINGER mod [s.COP] support Ссылка на комментарий
Sad 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Приветствую. Прошу сменить ник. Старый: Arc Новый: Sad Ссылка на комментарий
гопыч 0 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Доброго времени суток! Просьба сменить ник Старый: гопыч Новый: Г.().П.Ы.4. Сообщение от администратора assassinDemon А смысл в чём? Ссылка на комментарий
TRAMP14 1 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Здравствуйте. Прошу сменить ник TRAMP14 на Сапожник. Если ник занят то хотя бы на TRAMP15. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения