Перейти к контенту

Хочу сменить никнейм (Архив)

Shader

Рекомендуемые сообщения

Назначение темы понятно из ее названия.
Пишите в эту тему просьбы о смене никнейма. С обязательным указанием старого и нового (желаемого) ника! (Подчеркиваю неспроста - многие в подобных темах забывают указать самое важное.)

Ник будет изменен тогда, когда у администраторов выдастся свободная минута - так что не повторяйте просьбы, терпеливо ждите. В смене ника может быть отказано без объяснения причин. Не дергайте администрацию вопросами, почему именно вам было отказано.

Ник может быть сменен только один раз - думайте, прежде чем выбрать новый ник и просить о его смене!

Смена ника по просьбе возможна только у пользователей, не имеющих предупреждений. Пользователи, у которых с момента последнего предупреждения прошло более полугода, так же могут подать заявку, но их просьба будет рассматриваться очень тщательно.
.
С 01.08.12 требуется указать причину смены ника. Смена ника производится только при наличии весомой причины. "Не хочу быть терминатором, хочу быть Рэмбо" - не причина для смены ника, такие просьбы рассматриваться не будут.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Здравствуйте! Я бы хотел сменить ник: mrfufel на acoola. Причина: ник был создан для фана, думал игрушка не затянет, а потом затянуло. Решил в группировки подать, все говорит ник стремный и не берут. Теперь жалею о нике(

Изменено пользователем Black Hawk
Добавлено Black Hawk,

На нашем форуме у Вас ник acoola. Сменить ник мы можем только на нашем форуме. Откуда Вы (уже не первый человек) к нам приходите ради смены ника, с которым не регистрировались у нас?

В какой игре? :blink:

Добавлено  HellRatz,

Попахивает набегом а-ка троллинг. Или кто-то умышленно направляет юзеров сюда, с целью (см. начало предложения).

• Смешно 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Хочу сменить ник с Frameworks на Enframed

Причина: не ассоциироваться с малоизвезстной одноименной муз.группой, также унифицироваться с единным своим "прозвищем" в др. аккаунтах окончательно

Добавлено  Murarius,

Готово.

Ник пользователя Stalkerman1509 изменен на Лорик.

Здравствуйте. Хочу изменить ник, если это еще возможно.

Старый ник : KURT2013
Новый ник : Pir@t@s
Причина : Так как после регистрации на nick-name.ru новый ник закреплен за мной.

Заранее большое спасибо.

Добавлено Black Hawk,

Просьба удовлетворена.

Pir%40t%40s.gif

Здравствуйте. Хочу изменить ник, если это еще возможно.

Старый ник : Make_It_Bun_Dem2033
Новый ник : I am Dead
Причина : Забываю никнейм.Приходится каждый раз заходить на почту.

Заранее большое спасибо.

Добавлено  Murarius,

Готово.

Прошу сменить "amateur.ussr" на "amateur_61". Благодарю.

Добавлено  Murarius,

Готово.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Хочу сменить "PlayMod" на "qvvxvvq". Теперь везде использую этот ник вместо старых (их уйма и не могу все запомнить). Заранее спасибо

Добавлено  Murarius,

Смена ника по просьбе возможна только у пользователей, не имеющих предупреждений.

ba9599747b.png  36914dd0ee.png

Хотелось бы сменить ник с Mr_God на Comrade Alexei.

Причина: Выбор ника Mr_God был давно и осознанным, но прошло время и теперь в моей голове весь смысл данного ника потерял актуальность, зато появился более нейтральный вариант ника - Comrade Alexei, ведь этот ник отражает как не странно моё имя и некоторые другие мои личные характеристики:biggrin:.

Добавлено  Murarius,

Готово.

:az1000106: где бы код изменить :facepalm:

Работает - не трогай.©Любой программист

Mr_God.gif

Хочу сменить ник cо Stalker Nest на Demosfen

Причина: у меня такой ник на ютубе, и я делаю одноименную сборку, надеюсь рассмотрите мою просьбу

Добавлено  Murarius,

Готово.

Overfirst вместо BoBaH_671 можно? Со старым давно хожу, надоели цифры в нике, да и не смотрится он уже как-то.

Спасибо.

Изменено пользователем Murarius
Добавлено  Murarius,

Готово.

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

Прошу сменить ник PlayMod на qvvxvvq. На всех сайтах, форумах подписан именно так. + сам ник уже бесит 

Изменено пользователем Murarius
Добавлено  Murarius,

Готово.

ba9599747b.png  36914dd0ee.png

Здравствуйте, прошу исправить...ник с Алекс123ей на Алексей.1.2.3, знаю слово волшебное, спасибо.

Добавлено  Murarius,

Готово.

• Нравится 1
  • Смешно 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Приветствую. Хочу сменить ник ErvinKan на другой по причине того что я себя больше не ассоциирую с данным персонажем. Новый ник Астрамарий. Заранее спасибо.

Изменено пользователем ErvinKan
Добавлено  Murarius,

Готово.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...