Перейти к контенту

Тема тех.поддержки "солянки".

Рекомендуемые сообщения

Мракобес1974,

А была ли вторая SMS от вертолетчика "Заметил группу бандитов прямо под вертушкой...." и ответная от ГГ "Вот мля..."?

Если не было, могу предположить, что не сработал рестриктор на спавн бандитов.

Можно попытаться запустить нужный спавн, получив (любым способом) info_portion такой

vert_bandosu_ataks

У меня, к сожалению, нет такой Соли под рукой.

ЗЫ Если не знаете как получить поршен - маякните в ЛС.

Мракобес1974,

Если бандюки появились - поршен уже помог ;) . Дальше игровой процесс - найти и убить всех бандюков самому.

Изменено пользователем WhatAbout
  Моё (Показать)

Поршень не помог

"Cogitations poenam nemo patitur" - Никто не несет наказания за мысли - Одно из положений римского права (Дигесты)

Играю сейчас (Показать)
Мракобес1974, А всех ли бандюков ты взял? Только что проходил этот момент. Сначала группа, потом один северней, а вот потом еще один юго-западней, на пределе, неторопливый такой.
AMD Phenom II X2 560 3300 (сделал Х4 990, 3700 ), ASUS M4N82 Deluxe, RAM 2х2,5Gb, Palit GTX285 2Gb. Windows 8 x64.

Всех.Даже по кругу оббегал. :unsure:

"Cogitations poenam nemo patitur" - Никто не несет наказания за мысли - Одно из положений римского права (Дигесты)

Играю сейчас (Показать)

Мракобес1974, попробуйте вспомнить, какие еще правки делались, кроме правки веса. Ваш сейв грузится, но ходить невозможно. Вполне возможно, что при правках где-то встряла лишняя запятая или наоборот, пропала - этого бывает достаточно, чтобы начались чудеса...

Во всяком случае, единственное, что на мой взгляд может помочь - переиграть с автосейва захода на локацию.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Долго пытался понять - стабильный-ли глюк, или нет... Похоже, да: безлоговый вылет на ДТ в начале или конце выброса. Не критично - ни кто не заставляет пережидать его там, но как-то неаккуратненько.

Подозреваемые: два сталкера-нейтрала около вертолета (у меня переодеты в долговскую экзу), тушканы, снорки.

Кто напорется, и кому будет не лень - было бы неплохо сократить количество подозреваемых и проверить: это только при выбросе или при ЧУ тоже ?

Получаю мертвый завис на кордоне через некоторое время после обмена смс с пантерой ( по бомбе) лог такой:

Лог (Показать)
Изменено пользователем n6260

тимвал, держи готовый файлик с правкой - http://sendfile.su/218233

Положи с заменой в папку - \gamedata\scripts, свой файл перед этим сохрани в сторонку, как вылет уйдет - верни на место, хотя и необязательно...

Пусть будет с заглушкой - профилактика от дальнейших проблем. Помогает однозначно. SergeT

Изменено пользователем SergeT

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

Мракобес1974,

Цитата
Проблема на Болотах-не прилетает вертушка...

Цитата
Поршень не помог

Заключаем.

Пришлось установить Соль 19.04+kumul_20100804_0128_sapsan - как у Вас. Да подкрутить вес. Да достать из схрона старый добрый ствол :D

Автосейв на Генераторах после прилета с Болот возьмите здесь.

Рекомендую проверить. Вроде всё на месте.

ЗЫ Я летом прошел эту версию Соли от А до Я. Ни разу не стопорилась сюжетная линия. Остается надеятся, что в Вашей игре неспавн бандитов на Болотах был последним затыком.

Удачи.

ЗЗЫ Я немножко Ваших гранат побросал и винтаревых патрончиков пострелял, сори... :)

Стираемо, в принципе.

Изменено пользователем WhatAbout
  Моё (Показать)

Привет славяне! Выполняю требование по передаче данных. Игра "Тени Чернобыля", отпачена патчем - (stk-sfk-r-patch-any-4.exe), Установлена Солянка (narod_solynka_19.04.2010), установлен (kumul_20100627_0448_sapsan). Системные данные:

Система: Microsoft Windows XP. Home Edition, версия 2002, Service Pack 2

Компьютер: Pentium® Dual-Core CPU, E530 @ 2.60GHz, 2.60 Ггц, 0,99ГБ ОЗУ

Видео адаптеры

Intel® G33\G31 Express Chipset Family

А вот скриншоты и сейвы не получается вставить. Как это сделать?

KataFalK, Скрины делаешь кнопкой Ф12, в папке юзверь-документы-сталкер и тд. Любой файлообменник, выбирай какой нить, что здесь на форуме используется. Главное начать, а там все получится. Мой тебе совет, поставь допу от 14.08 и патчи соответственные, по 03.09. И будет меньше гемороя. Правда, НИ надо будет. А винду, однако, лучше профешинал ставить, или семерку ультимат. Все вопросы в личку. Изменено пользователем Leo1968
AMD Phenom II X2 560 3300 (сделал Х4 990, 3700 ), ASUS M4N82 Deluxe, RAM 2х2,5Gb, Palit GTX285 2Gb. Windows 8 x64.

Уважаемые сталкеры.Несколько дней назад уже обращался с подобной проблемой (зависние НПС при переходе на ДТ c вылетом на рабочий стол). Теперь видимо такая же ситуация на Припяти. В течении нескольких игровых дней стабильный вылет при переходе (без лога), сейчас же начал ругаться на Out of memory. Встречал это и в других версия НС, но как-то со временем проходило, а сейчас - хронически. Изменение настроек и т.д. не помогает.

Чистая НС (с патчем 3.09), Core 2-3000/2GB/NVidia450.

сейв перед переходом: http://files.mail.ru/0XQ9HN

Заранее благодарен за советы или помощь.

С вашего сейва прекрасно перехожу в Припять. Вот сейв http://www.sendspace.com/file/vu4ofg

Вам помогут общие рекомендации

1. И самое важное - постараться увеличить оперативную память до 4 ГБ с переходом на 64-разрядную ОС.

Если это затруднительно, то:

2. Установить более свежие оптимизированные скрипты от Сапсана http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=501043

3. Установить оптимизированный текстурный пак, которые выкладывал Shadowman&deadmoroz

4. Резко уменьшить (распродать) количество хабара в ваших многочисленных нычках. Поснимать маячки с тайников. Все это хозяйство обсчитывается при переходах на другие локи и компьютер явно не справляется с такой нагрузкой.

SergeT

Спасибо за советы, У меня XP, поэтому увеличение памяти упрется в 32 разряда, кроме того, движок Сталкера тоже не поддерживает более 2Gb. Понятно, что разработчки НС не ограничиваются рамками, заданными разработчиками, это разработчики - поленились сделать нормальную игру :). После ЧАЭС (отключения О-Сознания), я все-таки попал на Припять - буду смотреть дальше... .

Спасибо за участие! Плюсы поставить не могу (по-крайней мере, раньше не мог поставить, из-за отсутствия рейтинга(я так думаю)). Еще раз спасибо за терпения, от нас чайников... .

Изменено пользователем SergeT

Скажите,пожалуйста.Безлоговые вылеты очень критичны или лучше стоит переиграть с раннего сейва?

Нахожусь в Х10,выбираюсь отстреливая монолит.Нычку Сыча специально не брал,чтоб живности поменьше было.Вылет через каждые 5-8 мин.Напрягает не это,а бью ли я сейв?

Где конфигурация компьютера? Посмотрите советы в посте выше - должно помочь. SergeT

Vista 64-bit

Core 2 Duo 2,3;RAM 3gb;GeForce 8600 GT 512mb

Проскочил проблемное место путем снижения свитч_дистансе до 1.

Изменено пользователем serega_812

НС 14.08 - патч от 03.09. - правки от sapsan

Сори заранее если не туда.

Я заметил, что в игре иногда понижается уровень сложности игры, а иногда я получал в сообщение при загрузке что-то типа "ваш уровень выше некуда, поумерьте пыл" Это вообще соляночные прибамбасы? И если да, то можно как-то это действие (в смысле изменение уровня сложности) отключить?

Понятно, но отключить это таки можно или только самому следить за уровнем?

Изменено пользователем Dmitriy
Dmitriy, так заложено в последних Солянках - автоматическая регулировка сложности игры. Если погибнуть 13 (примерно, точно не помню) раз за игровые сутки - сложность игры автоматически понижается. Если все время побеждать - сложность повышается (не до бесконечности, разумеется) чтоб Зона мёдом не казалась.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Shatzu, думаю, что ни на что не повлияет. На то они и опции. Например, я отключаю динамическую музыку...

Ребят помогите пожалуйсто спаравится с это проблемой...

лог (Показать)
Изменено пользователем Jokerhc

У меня после сдачи задания на мародёрство на водокачке в МГ и прихода смс от Парфюмера стабильный безлоговый вылет. Что можно сделать?

Dmitriy,

Попробую, отпишусь.

Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!
Platon, У меня тоже была подобная ситуация. Я попробовал сразу после сдачи квеста на мародерство бежать в сторону черного хутора. И СМС-ки о необходимости встречи с Норманом меня застигали в дороге к черному хутору. Призрачные химеры там к тому времени у меня были уже убиты (я их еще по пути к Ликвидатору грохнул). Как ни странно, но это мне помогло. Игра продолжилась без вылетов. Попробуй, чем черт не шутит, а вдруг у тебя тоже прокатит. Отпишись если поможет совет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...